要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

无语真的无语无语无语

楼主: w1550020999889
2687751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道说什么好
点击查看全文
w1550020999889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
我也觉得没什么……这个很正常吧,男生在没交女朋友的时候一般都是这么解决的吧,年纪轻轻的你也不希望他一点这方面的欲望都没有吧。
我们是异地的婚姻,一个月差不多见一次,他自己在外面看这些,谁知道会干什么呢,老公在跟前的肯定不用担心了,但是长期分开,会乱想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 11:45 | 来自疯狂造人
我可以接受,我孕期时也会问他怎么解决的,他说自己用手再看一些片子,不过他很少很少这样,他说没心思放那些事上,我宁愿他这么坦白比起去外面解决好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
我们是异地,常常不在一起,他在外面这样,我肯定乱想了
不在一起的话,确实容易乱想,你可以跟你老公撒撒娇,说说你的不安。这个时候你也应该多给他一点信任,还要让他多参与到你怀孕的事中来,比如想想宝宝的名字啊,挑选一下宝宝要用的东西啊,讨论一下宝宝将来的成长教育啊,让他有份做爸爸的责任心。至于说会不会在外面怎么样,这个就看人了,男人要真想出轨什么的,你防是防不住的,不在于你是否怀孕,不在于你们是否异地。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 13:14 | 来自疯狂造人
反正我是觉得没什么,哪个男人不看?我老公也有这种黄色群都是发黄色小视频,他说他公司经理拉他进群的。他不太喜欢看这些但偶尔也会点进去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:16 | 来自疯狂造人
我们是异地的婚姻,一个月差不多见一次,他自己在外面看这些,谁知道会干什么呢,老公在跟前的肯定不用担心了,但是长期分开,会乱想
我跟我老公也是异地,一年也见不了几次。别瞎想了,相互信任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:20 | 来自疯狂造人
我们是异地的婚姻,一个月差不多见一次,他自己在外面看这些,谁知道会干什么呢,老公在跟前的肯定不用担心了,但是长期分开的,能不乱想吗
这个跟异地有啥关系啊,他要是在外面把需求都解决掉了还看片干什么?我反倒觉得看片是自己解决了,如果外面长期能解决,谁还看片啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 13:26 | 来自疯狂造人
老公从不会出去乱来,偶尔手机上看,还经常拉上我一起看,我很反感,还说我不正常,他就自己看,有时候还跟朋友讨论哪个哪个网站的,我视而不见
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 14:34 | 来自疯狂造人
肯定要看的呀 不然怎么解决生理需要...我和我老公异地的时候各自都看 现在一起了也都看 都是偷偷不当面看 尴尬啊兄弟....当面看怎么撸管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 15:04 | 来自疯狂造人
正常啊,以前闺女出嫁还给一本压箱底呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:10 | 来自疯狂造人
我们是常常不在一起,和你们不一样
对呀,不在一起也要解决生理需求的嘛,别多想了,男人都爱看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:26 | 来自疯狂造人
很正常,基本男人都有这种小网站,背着你看,当着你的面看都再正常不过。过去有,现在有,以后还会有,这也是男人的正常需要吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 15:48 | 来自疯狂造人
我支持楼主 觉得看那些烂七八糟的东西迟早要被洗脑。没事做点有意义的事情 这些有什么意义? 低俗内容 没什么正能量 ,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:57 | 来自疯狂造人
这个没啥的吧,我有时候都会让我老公给我分享一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 16:29 | 来自疯狂造人
黄色网站有什么关系,他们男的同事间互相传正常呀,只要不出去乱搞。有时候我老公还会跟我一起看,我也会找来跟老公一起看,这没什么的。只是要保证你老公不会出去乱搞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 08:18 | 来自疯狂造人
我手机里也有啊,很正常嘛,我们男人这点爱好都不给,难道你要我们去出轨啊
点击查看全文
w1550020999889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 綪风
我手机里也有啊,很正常嘛,我们男人这点爱好都不给,难道你要我们去出轨啊
一个老婆常常不在跟前的男人,晚上没事一个人总看些那样的东西,时间长了会没什么想法吗,我不信
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 11:21 | 来自疯狂造人
我老公常常看,我不管他,我说看多容易早泄,他说反正孩子都有了,管它早泄不早泄
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我觉得很正常吧,男人都喜欢看那个,只要他不出去乱搞就行了,我老公就是闷骚型的,喜欢看那种片,AA时更有情调……
我老公常常在我旁边看,以前给我一起看,我没有兴趣看,就自己看,都在我旁边看,我背着他玩手机
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 11:30 | 来自疯狂造人
我看到老公看也会不大乐意,后来我自己看,也不好意思让他知道,然后那段时间欲望超强,老公很奇怪我怎么了哈哈。其实没啥的,楼主想开点吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 11:42 | 来自疯狂造人
一个老婆常常不在跟前的男人,晚上没事一个人总看些那样的东西,时间长了会没什么想法吗,我不信
有想法很正常,毕竟不在一起,自己看看满足一下欲望也不是不行啊,
点击查看全文