要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我们的10年之约很美好

楼主: 幻墨如烟
709729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我们四个在大学是一个宿舍的,我们毕业10年了,上周终于在我家团聚了,
我们同一年结婚,同一年有了宝宝,不是商量好的。缘分太奇妙了。
我们其中三个相隔10年没见面,一点都没陌生,最后一晚我们四个住在我家,晚上聊到凌晨两点半,早上起来洗漱画面太熟悉了,真的想起了在大学宿舍的情景。
之前我给布布他同学家长说我们同学要来西安的事,她说你期待啥呀,都10年没在一块了,都没话说了,会变得很陌生。我说不会,我说我们都这么多年了,我们那时候可好了。她说你那10年算个啥,我之前一个朋友,就是从小长大那种,一块滚被窝长大的,她带着她妈还有两个孩子来西安找我,我陪了一天,把我能烦死,累坏了。以后她们再要来,我都找理由拒绝了。
我们的同学都很自觉,我开始是计划都住我家,最后两个要带她父母一块来,说自己定酒店,我说不用定,我给她们在我家附近定了民宿,另一个同学跟她老公来的,人家也没在我家住,自己定了三天酒店。我们只有最后一晚上在我家住的,让孩子们睡在了一起。
我老公很给力,听说我同学们要来,想着一个车不够,提前租赁了商务车,帮我找民宿。最后商务车没用上,我郑州的同学来开着车,我家的刚刚好。刚好租车的跟我老公关系很好,就退了商务车。
来了4天,每次吃饭干啥她们都不吭声默默付钱了。我总共才付了两次,然后就是景点的费用我出。吃饭基本每次都得8/9百。我们同学们真的互相都好自觉。也都是争着付钱,而且都是真心的、没有做做样子。
感恩,我们都挺好,孩子们也都5岁了……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
我们那时结婚离得远的也没去,有两个在西藏。都是捎的礼钱。后面有孩子了也没互相给礼钱了。也没互相送东西。都有孩子觉得送来送去没必要了。
我有个室友在云南,和你西藏的室友一样远。楼主还有枣子吗?嘿嘿
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我有个室友在云南,和你西藏的室友一样远。楼主还有枣子吗?嘿嘿
有的,现在正热卖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
有的,现在正热卖
貌似不能私信啊,怎么联系呢?
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 13:32 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
貌似不能私信啊,怎么联系呢?
看我之前帖子找下吧,我也发现不能私信
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我们大学同学凝聚力感觉挺差的,我跟其中一个是闺蜜每天聊,其他的联系不多。 15年老公大学毕业十周年我们还回国去西安聚了,除了一两个在国外的,其他都到齐了。回忆大学真美好,岁月过得太快啦。。。
我们平时没啥事都不联系………是啊,时间过得太快了,毕业都十年了‍♀️
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 23:51 | 来自孕迹暖暖Android
真好,一直只看到布布的相片,终于见到你本尊了,好亲切的说!
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 21:24 | 来自疯狂造人
嘿嘿我发了朋友圈,你没看到~
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 品味悠然
真好,一直只看到布布的相片,终于见到你本尊了,好亲切的说!
我发过朋友圈,你没看到~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 21:37 | 来自疯狂造人
真让人羡慕
点击查看全文