要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我们的10年之约很美好

708129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我们四个在大学是一个宿舍的,我们毕业10年了,上周终于在我家团聚了,
我们同一年结婚,同一年有了宝宝,不是商量好的。缘分太奇妙了。
我们其中三个相隔10年没见面,一点都没陌生,最后一晚我们四个住在我家,晚上聊到凌晨两点半,早上起来洗漱画面太熟悉了,真的想起了在大学宿舍的情景。
之前我给布布他同学家长说我们同学要来西安的事,她说你期待啥呀,都10年没在一块了,都没话说了,会变得很陌生。我说不会,我说我们都这么多年了,我们那时候可好了。她说你那10年算个啥,我之前一个朋友,就是从小长大那种,一块滚被窝长大的,她带着她妈还有两个孩子来西安找我,我陪了一天,把我能烦死,累坏了。以后她们再要来,我都找理由拒绝了。
我们的同学都很自觉,我开始是计划都住我家,最后两个要带她父母一块来,说自己定酒店,我说不用定,我给她们在我家附近定了民宿,另一个同学跟她老公来的,人家也没在我家住,自己定了三天酒店。我们只有最后一晚上在我家住的,让孩子们睡在了一起。
我老公很给力,听说我同学们要来,想着一个车不够,提前租赁了商务车,帮我找民宿。最后商务车没用上,我郑州的同学来开着车,我家的刚刚好。刚好租车的跟我老公关系很好,就退了商务车。
来了4天,每次吃饭干啥她们都不吭声默默付钱了。我总共才付了两次,然后就是景点的费用我出。吃饭基本每次都得8/9百。我们同学们真的互相都好自觉。也都是争着付钱,而且都是真心的、没有做做样子。
感恩,我们都挺好,孩子们也都5岁了……

点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 05:53 | 来自疯狂造人
有好多亲说买了我家冬枣三年了,还没见过我。现在给你们看看,我长的很丑,虽然不是很胖,但是脸大,还是四方脸。我平时基本不拍照。这次美颜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 06:35 | 来自疯狂造人
这样的友情真的是万岁~祝你们越来越美
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 06:37 | 来自疯狂造人
不错嘛,,,!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 06:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 07:25 | 来自疯狂造人
身材真是超棒的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 08:06 | 来自疯狂造人
哪个是你呢,真正的好朋友就是这样的吧!
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哪个是你呢,真正的好朋友就是这样的吧!
黑点长裙子那个,我上大学之前都是独来独往,没人愿意跟我一起,我这人说话直,不会说好听话,但是心是很好的,老是为别人着想。很庆幸大学里遇到她们理解我包容我,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
黑点长裙子那个,我上大学之前都是独来独往,没人愿意跟我一起,我这人说话直,不会说好听话,但是心是很好的,老是为别人着想。很庆幸大学里遇到她们理解我包容我,
嗯嗯,其实我也是那种嘴硬心软的人!嘴不饶人,别人对我一笑,我就放下屠刀那种!
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
嗯嗯,其实我也是那种嘴硬心软的人!嘴不饶人,别人对我一笑,我就放下屠刀那种!
我也是,比如一个人算计我了,我当时很生气,觉得那人人品不好,以后再不跟她多深交,但是只要人家对我一示好,对我一说好话,我一定尽全力帮忙。‍♀️
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 09:33 | 来自疯狂造人
真好!非常棒的友谊
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 09:36 | 来自疯狂造人
很羡慕,祝友谊长存
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 09:40 | 来自疯狂造人
很羡慕这样的友谊,我出来社会比较早,同学现在基本不联系了
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:59 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
很羡慕这样的友谊,我出来社会比较早,同学现在基本不联系了
谢谢,其实我们平时基本不联系,节日也不会发祝福。大家平时也很忙,但是这次我们相聚还是有很多话说。
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 s1761308594
很羡慕,祝友谊长存
谢谢
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
都是辣妈啊,身材棒棒哒!这样的友情好羡慕!希望我们大学寝室也能友谊长存!
一定会的
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟咦
这样的友情真的是万岁~祝你们越来越美
也祝你一直美下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
一定会的
可是9月18,一个湖北室友结婚,我们三因为工作都没时间去,唉,不晓得什么时候能聚了。
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
可是9月18,一个湖北室友结婚,我们三因为工作都没时间去,唉,不晓得什么时候能聚了。
我们那时结婚离得远的也没去,有两个在西藏。都是捎的礼钱。后面有孩子了也没互相给礼钱了。也没互相送东西。都有孩子觉得送来送去没必要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 10:33 | 来自疯狂造人
有這樣的朋友真好
点击查看全文