要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕25周,血糖高又便秘严重

705941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕中期,妊娠糖尿病 又严重便秘,怎么办啊?肚子胀的有很强的便意,想拉就是拉不出来,卡在里面了,大便硬的和石头一样,难受啊,求姐妹们支个招吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
乳果糖是甜的吧?我现在血糖高不能吃甜的啊。
乳果糖好像不会影响血糖的 可以问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 03:50 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
塞肛门里的吗?
是的,没啥依赖性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 06:43 | 来自疯狂造人
坚持每天吃火龙果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 06:50 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
现在不能吃水果,血糖高了。
黄瓜西红柿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
是的,没啥依赖性。
好的,有链接吗?哪一家的都可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 老绵羊-ceo
乳果糖好像不会影响血糖的 可以问问医生
好的,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 13:55 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
好的,有链接吗?哪一家的都可以吗?
应该都可以的,蜂蜜栓的原料就是蜂蜜做的,没啥添加剂。我也是随便找了一家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
应该都可以的,蜂蜜栓的原料就是蜂蜜做的,没啥添加剂。我也是随便找了一家
好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 14:38 | 来自疯狂造人
买乳果糖吧 这东西挺有效的 果糖是刺激肠道排便 不会影响血液 而且一定要多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:41 | 来自疯狂造人
我也是便秘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
最近一周确实喝的少,但昨天喝的挺多的,我看APP说24周就是会便秘越来越严重,水果现在不敢乱吃了,因为血糖高,只能靠多吃蔬菜和粗粮代替看看。今天实在太难受就买了开塞露,还是用了全身力气才拉出来,硬的和石头一样。
要小心不要太过用力,这么严重的情况我小时候还有长大后出现过两次,就是因为不懂喝水,我说的办法你都用用,这东西还是得保持好习惯会好一点,蜂蜜酸奶没关系水果吃纤维的别吃甜的,我是水果来者不拒,还有生黄瓜啊各种生番茄啊你就吃点凉的,还有一个你自己的饮食不能吃燥热还有辣椒的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 16:38 | 来自疯狂造人
我也是便秘,医生开了小麦纤维非比麸,药店应该有,吃个三天就有效果了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
乳果糖是甜的吧?我现在血糖高不能吃甜的啊。
这个我倒没喝过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 17:34 | 来自疯狂造人
楼主,你说的简直就是我亲身经历,我上个月也是这样,用开塞露都没用,后来也用手扣,用全身力气都不行,当时都怕把宝宝拉出来了,后来我改变饮食,不吃上火的食物,多吃青菜还有红薯,吃了红色火龙果,买了酸奶,还吃了桃子,后来过了几天,这中间,也是坨坨屎,但是没有那么难啦了,后来满满大便改变了,正常了,对了,还要多走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 22:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
自从我买了一个1500毫升的水壶每天喝完一壶,感觉便秘好多了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
血糖高,实在难受,下午吃了半个,感觉作用不是很大,因为宿便几天了,硬的都堵在肛门口。
。。。那便秘挺严重了,我也是硬,堵在肛门口,喝了两杯蜂蜜水,又来回走,用了力拉出来的。平时就多吃点蔬菜水果,菜里加点香油,保持住,尽量每天都拉,不然两天拉一次大便又很硬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
。。。那便秘挺严重了,我也是硬,堵在肛门口,喝了两杯蜂蜜水,又来回走,用了力拉出来的。平时就多吃点蔬菜水果,菜里加点香油,保持住,尽量每天都拉,不然两天拉一次大便又很硬。
我现在不敢喝蜂蜜水,甜的都不敢吃,昨天晚上睡觉前又用了一支开塞露,马上就拉,半夜还起来闹肚子,今天早上起来喝了一杯温盐开水,上午喝了一杯无糖酸奶,今天中午刚吃完饭,有便意拉出来了,总算没有之前那么硬了,希望保持住吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 凯喜
自从我买了一个1500毫升的水壶每天喝完一壶,感觉便秘好多了……
我这几天也开始大量喝水了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小包子1989
楼主,你说的简直就是我亲身经历,我上个月也是这样,用开塞露都没用,后来也用手扣,用全身力气都不行,当时都怕把宝宝拉出来了,后来我改变饮食,不吃上火的食物,多吃青菜还有红薯,吃了红色火龙果,买了酸奶,还吃了桃子,后来过了几天,这中间,也是坨坨屎,但是没有那么难啦了,后来满满大便改变了,正常了,对了,还要多走动
我是刚查出血糖高没几天,水果不怎么敢吃了,甜酸奶都不敢吃,马上就便秘严重啦,现在只能多吃蔬菜多喝水缓解,买了无糖酸奶,西红柿之类的吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:47 | 来自疯狂造人
多喝水,多吃苹果,多运动
点击查看全文