要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕25周,血糖高又便秘严重

705541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕中期,妊娠糖尿病 又严重便秘,怎么办啊?肚子胀的有很强的便意,想拉就是拉不出来,卡在里面了,大便硬的和石头一样,难受啊,求姐妹们支个招吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:26 | 来自疯狂造人
吃火龙果吧,我也这样,还挺管用的。不行的话就喝一点香油?吃一些益生菌
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:34 | 来自疯狂造人
我也便秘,多喝水多吃蔬果。实在拉不出就用开塞露了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:44 | 来自疯狂造人
吃好多水果。我这么多年都有痔疮因为便秘去厕所不规律导致的。前一阵痔疮超级严重,医院没治,自己热水泡可受罪了。就那阵天天水果流食。养成每天去厕所的习惯了。不想去就一直吃水果。现在坚持挺久了。每天去厕所。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:14 | 来自疯狂造人
推荐京东旗舰店买周十五蜂蜜条,我看很多孕妇都在用,我是买儿童款给我女儿用的。可以试一试,饮食上的吃清淡些的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:31 | 来自疯狂造人
淘宝搜蜂蜜栓 孕妇便秘用 没伤害 我用了一个月了 便秘神器
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 18:08 | 来自疯狂造人
每天起来空腹一大杯温水,早上定时排便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
本来想建议你吃香蕉,不过你血糖高貌似又不能吃。红薯行不行?应该也有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 18:11 | 来自疯狂造人
硬说明你肯定喝水少,上厕所要养成好习惯,我是明天早上定时上厕所,起来就去,想不想拉都去,然后每天喝水很多,晚上起来上厕所都要喝水,每天走路八千左右。因为我以前有卵巢囊肿压迫肠子所以斗争便秘经验丰富。早上起来空腹喝酸奶基本会拉肚子,但是看你是否受得了,喝蜂蜜润肠,水果每天都吃一两个,目前暂时没有便秘,可能也是因为囊肿切除了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
硬说明你肯定喝水少,上厕所要养成好习惯,我是明天早上定时上厕所,起来就去,想不想拉都去,然后每天喝水很多,晚上起来上厕所都要喝水,每天走路八千左右。因为我以前有卵巢囊肿压迫肠子所以斗争便秘经验丰富。早上起来空腹喝酸奶基本会拉肚子,但是看你是否受得了,喝蜂蜜润肠,水果每天都吃一两个,目前暂时没有便秘,可能也是因为囊肿切除了
最近一周确实喝的少,但昨天喝的挺多的,我看APP说24周就是会便秘越来越严重,水果现在不敢乱吃了,因为血糖高,只能靠多吃蔬菜和粗粮代替看看。今天实在太难受就买了开塞露,还是用了全身力气才拉出来,硬的和石头一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
本来想建议你吃香蕉,不过你血糖高貌似又不能吃。红薯行不行?应该也有帮助。
红薯血糖也高吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
吃好多水果。我这么多年都有痔疮因为便秘去厕所不规律导致的。前一阵痔疮超级严重,医院没治,自己热水泡可受罪了。就那阵天天水果流食。养成每天去厕所的习惯了。不想去就一直吃水果。现在坚持挺久了。每天去厕所。
现在不能吃水果,血糖高了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 yayaya33
我也便秘,多喝水多吃蔬果。实在拉不出就用开塞露了
难受得不行,就用开塞露了,结果开塞露都弄不进去,肛门里堵了好多硬宿便,后来还是硬挤进去一点,用了全身力气,还用手扣,天啦,从来没有想过会这么狼狈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
吃火龙果吧,我也这样,还挺管用的。不行的话就喝一点香油?吃一些益生菌
血糖高,实在难受,下午吃了半个,感觉作用不是很大,因为宿便几天了,硬的都堵在肛门口。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541755197713
每天起来空腹一大杯温水,早上定时排便
这个可以试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 19:22 | 来自疯狂造人
去买点金双歧益生菌吃,或者找产检大夫去开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 20:03 | 来自疯狂造人
某宝有蜂蜜栓,亲测效果棒棒哒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 21:17 | 来自疯狂造人
找医生开乳果糖口服液试试,软化大便的。我都是抹点橄榄油在肛门口。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 @小猪仔
找医生开乳果糖口服液试试,软化大便的。我都是抹点橄榄油在肛门口。
乳果糖是甜的吧?我现在血糖高不能吃甜的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
某宝有蜂蜜栓,亲测效果棒棒哒。
塞肛门里的吗?
点击查看全文