要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

好伤心 突然来的胎停,前两周检查还好好的昨天就胎停了。好伤心……

楼主: 念北鼻
1150443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然来的胎停,前两周检查还好好的昨天就胎停了。好伤心……
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小P孩爱孩子气
去生殖科查一下免疫吧
孕前检查什么问题都没有
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

下个月再努力一下,加油em59
嗯。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 念北鼻
孕前检查什么问题都没有
免疫也查过了?还有就是风湿科,我一个保胎群里的,她们查的很全面,如果这些都没问题,那应该就是胚胎本身质量不好
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小P孩爱孩子气
免疫也查过了?还有就是风湿科,我一个保胎群里的,她们查的很全面,如果这些都没问题,那应该就是胚胎本身质量不好
可能是吧。医生也说原因很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 14:01 | 来自疯狂造人
一般都是胚胎染色体的问题,胚胎质量不好,我就和你一样,没有征兆的胎停了,亲爱的不要伤心,想开些,咱们重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 14:03 | 来自疯狂造人
回复 念北鼻
可能是吧。医生也说原因很多。
再好好检查一下,调理好身体,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 14:04 | 来自疯狂造人
前期hcg翻倍好吗?孕酮高吗
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 上帝的宝贝86
一般都是胚胎染色体的问题,胚胎质量不好,我就和你一样,没有征兆的胎停了,亲爱的不要伤心,想开些,咱们重新开始
是的。重新再来。
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小P孩爱孩子气
再好好检查一下,调理好身体,宝宝会来的
嗯,相信宝宝会回来找我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
九周就可以听到胎心了,那个什么邦的胎心仪
我买的一般的,反正也不能经常听的,还是有辐射。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 15:37 | 来自疯狂造人
我也胎停过,胚胎不好的才会被淘汰,好好养好身体,孩子还会来的。
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 s3803303943
前期hcg翻倍好吗?孕酮高吗
都挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 念北鼻
都挺好的。
那怎么回事呀,抱抱,好好检查检查身体,我上一次也是停了,是因为hcg翻倍不好,所以这次很紧张
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s3803303943
那怎么回事呀,抱抱,好好检查检查身体,我上一次也是停了,是因为hcg翻倍不好,所以这次很紧张
嗯。是的一直都小心翼翼的也没想到会这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 幸运小红豆
我买的一般的,反正也不能经常听的,还是有辐射。
我17年买的,一百来块,现在二胎有可以用,不过应该要重新买耦合剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:13 | 来自疯狂造人
有没有觉得这期间孕反消失,慢慢人变得轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 念北鼻
啥症状都没有,7周拍bc还看到胎心10周去拍bc就没有胎心了。
我去年也是,八周左右停的,去建档了,当天就流掉了!很难过!坐了一个月小月子。然后就是各种检查,医生说八周到11周是胎盘要接手孕酮,雌激素的工作,青黄不接的时候,孕酮,激素容易失衡,容易造成胎停。我是母体,跟胚胎都没有不好,就是那段时间不注意监测,然后吃不了东西,家里装修。你好好养身体,然后做检查,备孕,宝宝一定会回来的,加油!!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 17:19 | 来自疯狂造人
你如果孕前查过免疫和凝血没问题的话,怀了孕也需要继续查,还有D2聚体,有的怀孕之后免疫NK细胞偏高,或者凝血出现问题,就容易在10周长胎盘的时候胎停,有过胎停史的,更应该注意检查,不过前提得是你的hcg翻倍正常,孕酮也正常的情况下,因为hcg翻倍正常,基本上能排除胚胎本身的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我也是十周,就是有天夜里肚子像姨妈的疼,也没流血。第二天检查胎停了
我是六个月了胎停了,当时很崩溃,引产,很遭罪,所以亲不要悲伤,优胜劣汰了,总比需要引产强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
怎么会这样。。有了胎心胎芽,又停了??查一下是为什么。。然后个人建议,无论备胎还是怀孕后,不要吃叶酸试试。。我是多囊,促排两三次都没成功,好不容易中药调理俩月怀上的。。我的中医不让我吃叶酸,我一片也没吃。。怀孕后,42天了,胎心微弱,孕囊周围积液,西医一看说够呛,只能保保试试,给开的固肾安胎丸还有一些药,吃了五天,积液越来越多,一点也没减少,中医说我吃这个不对症,果断停了,喝了十天中药,胎心胎芽都...
我前面一个也是胎停,17年,当时也是看了很多文章说叶酸片有影响,这次怀孕我就没单独补叶酸
点击查看全文