要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

好伤心 突然来的胎停,前两周检查还好好的昨天就胎停了。好伤心……

1149743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然来的胎停,前两周检查还好好的昨天就胎停了。好伤心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 09:39 | 来自疯狂造人
楼主之前有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 09:51 | 来自疯狂造人
我也是十周,就是有天夜里肚子像姨妈的疼,也没流血。第二天检查胎停了
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
之前有什么症状吗
什么症状都没有,都好好的,吃的好睡的好,7周拍bc还看到胎心10周去拍bc就没有胎心了。
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 乐乐,悠悠
楼主之前有什么症状吗?
啥症状都没有,7周拍bc还看到胎心10周去拍bc就没有胎心了。
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我也是十周,就是有天夜里肚子像姨妈的疼,也没流血。第二天检查胎停了
真的难以接受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 念北鼻
真的难以接受。
是了,我当时也是哭了好久但是想想一般都是优胜劣汰,现在没了总比以后大月份没了好的多。看开点,赶紧做手术好好调养身体,等下一个宝宝来临。
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
是了,我当时也是哭了好久但是想想一般都是优胜劣汰,现在没了总比以后大月份没了好的多。看开点,赶紧做手术好好调养身体,等下一个宝宝来临。
嗯约了明天手术。家里老人还不知道。也不敢说怕打击到他们。心里压力好大。想要个孩子怎么就这么难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 10:21 | 来自疯狂造人
回复 念北鼻
啥症状都没有,7周拍bc还看到胎心10周去拍bc就没有胎心了。
胎芽胎心都有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 11:08 | 来自疯狂造人
这种没症状的真的好突然。即使自己听胎心也要十一周多才能听到。
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 11:42 | 来自疯狂造人
回复 幸运小红豆
这种没症状的真的好突然。即使自己听胎心也要十一周多才能听到。
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 13:07 | 来自疯狂造人
怎么会这样。。有了胎心胎芽,又停了??查一下是为什么。。然后个人建议,无论备胎还是怀孕后,不要吃叶酸试试。。我是多囊,促排两三次都没成功,好不容易中药调理俩月怀上的。。我的中医不让我吃叶酸,我一片也没吃。。怀孕后,42天了,胎心微弱,孕囊周围积液,西医一看说够呛,只能保保试试,给开的固肾安胎丸还有一些药,吃了五天,积液越来越多,一点也没减少,中医说我吃这个不对症,果断停了,喝了十天中药,胎心胎芽都挺好了。。我姐也没吃叶酸,孩子挺好的。。个人建议哈。。很多东西不能不信也不能全信。。你可以去看看中医,看看孩子还有希望不??
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 13:10 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
怎么会这样。。有了胎心胎芽,又停了??查一下是为什么。。然后个人建议,无论备胎还是怀孕后,不要吃叶酸试试。。我是多囊,促排两三次都没成功,好不容易中药调理俩月怀上的。。我的中医不让我吃叶酸,我一片也没吃。。怀孕后,42天了,胎心微弱,孕囊周围积液,西医一看说够呛,只能保保试试,给开的固肾安胎丸还有一些药,吃了五天,积液越来越多,一点也没减少,中医说我吃这个不对症,果断停了,喝了十天中药,胎心胎芽都...
已经没有胎心了,没用了现在慢慢流血慢慢流掉了。也不知道是哪里出了问题。
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 乐乐,悠悠
胎芽胎心都有了吗?
是的。
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

以前有过打胎或者流产的情况吗
有过一次人流,但医生说这不影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 念北鼻
已经没有胎心了,没用了现在慢慢流血慢慢流掉了。也不知道是哪里出了问题。
奥,好好的,。好好调理身体。。就当优胜劣汰,自然规律吧。。马上会再有的。。不知道怎么安慰你,想想原因,找到问题所在,才能更好备孕。要加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运小红豆
九周就可以听到胎心了,那个什么邦的胎心仪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 13:23 | 来自疯狂造人
胚胎拿去化验一下吧,看下染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 13:36 | 来自疯狂造人
去生殖科查一下免疫吧
点击查看全文
念北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 13:41 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
胚胎拿去化验一下吧,看下染色体
嗯。
点击查看全文