要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

25号排的,26号1万单位绒促,姐妹们帮我看一下有没有印,还是没代谢完

341137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了三天,金秀儿和金秀儿旁边的是今天测的,中间一根是昨天测的,最外面一根大卫是前天测的应该是没代谢完,麻烦帮我看一下今天测的两根和昨天的对比,有没有戏呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小米奇小米妮快快来
有印的,而且不是晨尿,你要不去医院抽血看看吧,正常人八九天就代谢完了,12天再慢也代谢完了
那我明天去看看,谢谢你了,祝我们都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
看不到有印,再测几天看看
意念灰,需要用意念看,哈哈,魔怔眼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 家玉家贝儿
那我明天去看看,谢谢你了,祝我们都好运
还有你的医生没跟说怎么同房吗,绒促打了要同房好几次,你怎么就一次啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:52 | 来自疯狂造人
还有你的医生没跟说怎么同房吗,绒促打了要同房好几次,你怎么就一次啊
老公有压力,实在不能勉强了,就顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 11:04 | 来自疯狂造人
为啥你25号已经排了,26号还去打绒促?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1524733645724
为啥大家都问啊……可能排两颗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 11:27 | 来自疯狂造人
是啊,绒促不就是使卵泡快点破的吗,你都排了还打绒促干嘛呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 11:32 | 来自疯狂造人
我也问过医生,还被骂了,哈哈哈,说最烦我这样的病人了,有点知识又不全面,要是自己啥都懂还要医生干嘛~哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 18:47 | 来自疯狂造人
憋说了。。。我25号5000还没代谢完呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 18:48 | 来自疯狂造人
回复 家玉家贝儿
我24绒促都没代谢完呢,过几天再测
有人代谢的慢吧。。。比如我5000,25号到现在。。。还有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 18:51 | 来自疯狂造人
我也问过医生,还被骂了,哈哈哈,说最烦我这样的病人了,有点知识又不全面,要是自己啥都懂还要医生干嘛~哈哈哈
你那医生也是很搞笑了,来看病不就得不懂就问,不然他喂病人吃砒霜病人也得吃?医生看病病人有问的权利因为病人有拒绝的权利,下次换个医生吧,什么态度,坚信医德不好医术也就一般这个理
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
有人代谢的慢吧。。。比如我5000,25号到现在。。。还有
不是吧,有这么慢吗?我一万单位都差不多完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 01:59 | 来自疯狂造人
不是吧,有这么慢吗?我一万单位都差不多完了
不知道,呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:01 | 来自疯狂造人
你今天有测吗?代谢完了吗?我今天早上测了还是有淡淡的印,真搞不懂到底代谢完没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 备二胎米奇
你今天有测吗?代谢完了吗?我今天早上测了还是有淡淡的印,真搞不懂到底代谢完没有
我今天测没印了,昨天应该是没代谢完,好气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 13:08 | 来自疯狂造人
索性晚两天再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 安安稳稳开开心心
索性晚两天再测吧
嗯嗯,对的,不能压力太大,哈哈
点击查看全文