要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

移植22-24天血值低,翻倍不理想

644023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孕期真的是一波三折,不痛快。我是8.10移植的,8.11号HCG24.93,8.13号37.9,做试管的知道14天抽血HCG不到200都要看医生。
见了医生,直接让我放弃,停药等月经。我没有放弃,医生让我16天再抽血,药没停。16天125,还可以,继续隔天抽血18天455.6,我很高兴,医生说那就继续用药等一超吧。
期间我去省中医院开了点滋肾育胎丸,和中药回来煎着喝。
因为不放心HCG,于是1号我在家这边医院抽血了2271,也就是移植22天,也能说的过去,可今年抽血却只有3160。一首凉凉送给自己。孕酮是20.19。
因为是试管,所以每天黄体酮注射三支,孕酮片早晚各两片。
以为可以逆袭,现在却又是这般模样!
宝宝呀,爸妈不知道是否还能够看你们逆袭,给我们惊喜,你们是否只是像爸爸那样爱淘气呢?9号也许所有事情就会有定论了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 不听话的小佳佳
接近中午时分,肚子就很不舒服了,下午两三点,感觉一堆东西往下冲,急忙跑厕所,果然胚胎掉下来了,掉的挺完整的,过几天去B超看一下。希望不要清宫
抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
抱抱。
谢谢啦!调理好身体,继续开战!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 不听话的小佳佳
谢谢啦!调理好身体,继续开战!
加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 06:42
回复 不听话的小佳佳
接近中午时分,肚子就很不舒服了,下午两三点,感觉一堆东西往下冲,急忙跑厕所,果然胚胎掉下来了,掉的挺完整的,过几天去B超看一下。希望不要清宫
这样停药要吃什么药才来月经
点击查看全文