要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

有精子活力低的朋友分享下治疗成功的经验吗?

楼主: 妙哉布偶猫
2631237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份查精子前向运动15.8%,医生开了他莫昔芬片和维C维E番茄红素胶囊吃,8月底去华西查了,a+b只有4%,医生开了东维力左卡尼汀和维E,才吃几天,不知道有没有效果,心里压力比较大,希望有类似经历的朋友交流一下。
医生当时检查了排除了精索静脉曲张。
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1570605619826
不打算吃了,吃了快一年了,停一段时间在看
是不太好调,我吃左卡尼汀一点用没有,换了麒麟丸不晓得有没有用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:50 | 来自疯狂造人
你现在吃爱乐维觉得有用么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 妙哉布偶猫
今天去华西附二院复查,吃了一个月的东维力左卡尼汀没有啥效果,a+b级反而下降了一点,正常精子百分比已经大于参考值4%,目前最大的问题是ab级精子太少,d级不动的占了73%。

今天开药医生没有开左卡尼汀,换成了麒麟丸,辅酶q10片,并让我自己买葡萄糖酸锌口服液吃可以补锌
据说要多运动,久坐不动是很大的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 12:52 | 来自疯狂造人
要查出精子活力低的原因,在用药,不要盲目的去吃调精子的药物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 16:55 | 来自疯狂造人
你吃左卡,ab有没有提高,现在a有多少
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 s6929932880
你现在吃爱乐维觉得有用么?
从目前检查结果看没什么用
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1566890558367
左卡尼汀对我没什么用,a1%,低的很,就是医生也没有明确精子活力低的原因
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1566890558367
医生也没说出个病因来
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s5272456784
没有提高,左卡尼汀对我没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 妙哉布偶猫
没有提高,左卡尼汀对我没用
喝了左卡,a和b一点提高都没有吗,好奇怪
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s5272456784
医生说看体质有的服这个药有用有的没用
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1565746613952
我们当时活力也很低,只有4,一个月调理就怀孕了。。。。饮食规律,每天苹果,牛奶,坚果,药吃的生精胶囊和维生素d,还吃了复合维生素和锌片。之前没有A级精子,一个月后就有了,就在那个月怀孕了。挺意外的其实,要放松心情,我老公他一直觉得自己能治好,迷之自信。
麻烦问一下生精胶囊是哪个牌子?我去买点
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 17:42 | 来自疯狂造人
吃了一个月麒麟丸 辅酶10 维e 补锌的,今天去华西附二院再次复查,a+b级精子只有2%,和上个月复查结果比没变化,看来麒麟丸对我也没用,今天挂的专家号蒋小辉老师,他说我应该是基因问题导致生成的精子尾巴不动,不向前游动,建议我考虑做试管。
从5月份检查出精子活力低,治疗也有半年了,该吃的药都吃了,没什么用,之前看另一个网友分享的是吃中药治好的,打算最后再试一试中药,不行就只能试管了。
不知道还有没有其他类似经历的网友,交流一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:30 | 来自疯狂造人
如果太低了身体素质差很难调上去
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 cc周
如果太低了身体素质差很难调上去
身体素质还可以,我当过兵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 11:54 | 来自疯狂造人
回复 妙哉布偶猫
身体素质还可以,我当过兵
那就可以,我老公是吃了2年药没有用,做的试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 09:35
回复 妙哉布偶猫
主要还是心态和饮食哈,现在我都满三个月了,孩子也很健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 09:37
回复 妙哉布偶猫
廖元和堂的,就是医院开的
点击查看全文