要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

有精子活力低的朋友分享下治疗成功的经验吗?

2620637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份查精子前向运动15.8%,医生开了他莫昔芬片和维C维E番茄红素胶囊吃,8月底去华西查了,a+b只有4%,医生开了东维力左卡尼汀和维E,才吃几天,不知道有没有效果,心里压力比较大,希望有类似经历的朋友交流一下。
医生当时检查了排除了精索静脉曲张。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 17:14
锌硒片,可以提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,每2-3个月复查下精子活力 , 牡蛎肽,里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
锌硒片,可以提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,每2-3个月复查下精子活力 , 牡蛎肽,里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力
谢谢,老婆给买了爱乐维男士,过几天才到,这个应该也是补充锌硒的
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 15:23
回复 妙哉布偶猫
谢谢,老婆给买了爱乐维男士,过几天才到,这个应该也是补充锌硒的

可以em32
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小丫么大
前向运动15.8%,跟我老公的情况差不多啊,他一开始也是十几,我们一开始是看的中,吃了两个多月中药,不管用,也不知道为啥,后来吃的是精活速,也是跟锌、硒这些有关系,不过确实比中药好,吃了两盒,上个月怀的。
老婆买了爱乐维男士今天到货了,这个也是可以补充锌硒的,吃两个月看看效果,你说的这个精活速我淘宝上看了下,好贵啊,比爱乐维贵多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 05:25 | 来自疯狂造人
我老公吃点勃锐精生精片,效果很好,我已好孕
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小满0610
我老公吃点勃锐精生精片,效果很好,我已好孕
我开始吃爱乐维了,希望有用,你说的这些基本都是补充锌硒的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 21:22 | 来自疯狂造人
听说左卡尼汀 能有点效果
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 20:40 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
听说左卡尼汀  能有点效果
正在吃,希望有用啊
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小满0610
弱精主要就是补锌硒啊
恩,现在坚持吃左卡尼汀和爱乐维男士胶囊,希望有用,下个月复查看看效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小丫么大
前向运动15.8%,跟我老公的情况差不多啊,他一开始也是十几,我们一开始是看的中医,吃了两个多月中药,不管用,也不知道为啥,后来吃的是精活速,也是跟锌、硒这些有关系,还有啥左旋肉碱、玛咖,不过效果确实比中药好,吃了两盒,上个月怀的。
只吃一种吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 13:54 | 来自疯狂造人
我家5月份检查活力低,还有精子数量少,我给他买的麒麟丸,锌宝片,番茄红素,维E,每天按时吃药,而且禁饮料,烟,熬夜,没两个月我就怀孕了。
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 霞霞m
我家5月份检查活力低,还有精子数量少,我给他买的麒麟丸,锌宝片,番茄红素,维E,每天按时吃药,而且禁饮料,烟,熬夜,没两个月我就怀孕了。
恭喜你们啊
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 21:02 | 来自疯狂造人
今天去华西附二院复查,吃了一个月的东维力左卡尼汀没有啥效果,a+b级反而下降了一点,正常精子百分比已经大于参考值4%,目前最大的问题是ab级精子太少,d级不动的占了73%。

今天开药医生没有开左卡尼汀,换成了麒麟丸,辅酶q10片,并让我自己买葡萄糖酸锌口服液吃可以补锌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:22 | 来自疯狂造人
除了他莫昔芬片,其他的我们都吃过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:03
我们当时活力也很低,只有4,一个月调理就怀孕了。。。。饮食规律,每天苹果,牛奶,坚果,药吃的生精胶囊和维生素d,还吃了复合维生素和锌片。之前没有A级精子,一个月后就有了,就在那个月怀孕了。挺意外的其实,要放松心情,我老公他一直觉得自己能治好,迷之自信。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-10 11:22 | 来自疯狂造人
我也是弱精吃了很多药,五子衍宗丸,勃锐精,仙鹿口服液,活力到了65%停了一个月药又下去了,只有23%唉,不知道咋回事,打算做人授了
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1570605619826
我也是弱精吃了很多药,五子衍宗丸,勃锐精,仙鹿口服液,活力到了65%停了一个月药又下去了,只有23%唉,不知道咋回事,打算做人授了
不能停药要坚持吃
点击查看全文
妙哉布偶猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1565746613952
我们当时活力也很低,只有4,一个月调理就怀孕了。。。。饮食规律,每天苹果,牛奶,坚果,药吃的生精胶囊和维生素d,还吃了复合维生素和锌片。之前没有A级精子,一个月后就有了,就在那个月怀孕了。挺意外的其实,要放松心情,我老公他一直觉得自己能治好,迷之自信。
所以说心态是最好的良药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 妙哉布偶猫
不能停药要坚持吃
不打算吃了,吃了快一年了,停一段时间在看
点击查看全文