要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

不能说的秘密

楼主: 最亮的心
1282241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 10:10
回复 Sandylove1128
我没觉得你做错了,你不该有这样的自责,相反你救了他们,让他们远离赌博这个坑,不然指不定会怎样呢 ...

当初我只是想教训一下我公公。因为他骗我钱了。没想到害婆婆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

唉。你知道吗?刚开始被捉那段时间,我听到最多的就是,亲戚们骂,骂举报人,说怎么这么贱,又没反着他,为什么要去举报,说举报人不得好死那些话。我真的不想听。好难过。我没想到我一时的不理智导致成这样。

我也没有想到后悔会那么严重。我不知道涉赌会这么严重。我真的只想教训我公公一下。我真的好恨我自己啊。。

我怎么那么坏呀。。。如果是公公去坐牢了,我无话可说,估计也不会那么内疚,但是婆婆还是挺好的,我...
也不算害吧?他们聚赌本来就是犯法的...只是你处在媳妇的角色上过不去心里那关 ...那如果他们杀人犯是不是你就不能举报了?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

谢谢你的安慰,我知道事已至此了,我也不能改变什么,这件事情就烂在我心吧,往后余生,我会对婆婆好点,不去计较什么偏心与否,等他们老了就好好善待她。这就是我唯一的救赎。我也会对我小叔好好的。
对,烂心里吧,说的话可能更麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 10:37 | 来自疯狂造人
赌博本来就不好,你当时举报是因为报复心理,可是也真正救了他们,辛苦一个人,免得往后因为赌博全家累,既然你觉得内疚,那钱就算了吧,就当做一债抵一债
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

唉。你知道吗?刚开始被捉那段时间,我听到最多的就是,亲戚们骂,骂举报人,说怎么这么贱,又没反着他,为什么要去举报,说举报人不得好死那些话。我真的不想听。好难过。我没想到我一时的不理智导致成这样。

我也没有想到后悔会那么严重。我不知道涉赌会这么严重。我真的只想教训我公公一下。我真的好恨我自己啊。。

我怎么那么坏呀。。。如果是公公去坐牢了,我无话可说,估计也不会那么内疚,但是婆婆还是挺好的,我...
站错队伍的人说的话,无需理会。但我不理解,为什么是婆婆去坐牢,公公没事?
点击查看全文
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 14:16
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 14:16 | 来自疯狂造人
你没有做错,只是没惩罚到当事人,惩罚了你婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 15:47 | 来自疯狂造人
怎么这么巧,昨天也看到一个媳妇说公婆赌钱的,捞公公花了十五万,不想捞后婆婆
点击查看全文
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 16:00
该楼层内容已被作者隐藏
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 16:04
回复 珊玥的你
赌博本来就不好,你当时举报是因为报复心理,可是也真正救了他们,辛苦一个人,免得往后因为赌博全家累,既 ...

那钱我自从婆婆进去坐牢。我都没提了。像你说的。就当做一债抵一债。

以后我也是会好好对待他们,好在婆婆出来了。精神面貌还是可以的,整天乐呵呵的,因为我孩子没让她带,她很自由轻松,我孩子我亲妈带了。那样我婆婆就专心的忙我小叔一家。。我尽量不打搅他们。

虽然是轻描淡写的几句话。其实我在孩子这方面我也是吃了不是苦头的。毕竟没有婆婆带娃。。我亲妈很累。

没办法。我对不起她
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

钱没有还,来生都不会还的,所以我才动了举报这个念头
你没错而是救了他们。别自责这件事永远也不要说出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 17:29 | 来自疯狂造人
赌博害人不浅,你这样做他们并不知道吧?你本意虽然是为了报复,但是结果确做了一件好事,对于他们来说是救赎,她们也走上正道。你没有错,不要自责
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

其实表面上是公公在做,但是实际是婆婆啥都做,因为婆婆是外省人。很多很多她的老乡。他们聚在一起,多数跟婆婆交易。当晚被捉。婆婆微信涉及金额都有10万,这种是看金额来判刑的,所以才导致了公公没啥事,婆婆就去坐牢了。

这些我都不知道,没想到婆婆才是大头。要是这样。我真的不会去举报。还有我也不知道赌钱原来还能去坐牢。。。当时只是想报复公公。没想到害了婆婆。
反正我认为不需要自责,当然你也不能说出来。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 20:33 | 来自疯狂造人
即使你不举报也早晚都得被抓,只是早晚的问题。你真的不用太自责,你公婆本来就是犯法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

那钱我自从婆婆进去坐牢。我都没提了。像你说的。就当做一债抵一债。

以后我也是会好好对待他们,好在婆婆出来了。精神面貌还是可以的,整天乐呵呵的,因为我孩子没让她带,她很自由轻松,我孩子我亲妈带了。那样我婆婆就专心的忙我小叔一家。。我尽量不打搅他们。

虽然是轻描淡写的几句话。其实我在孩子这方面我也是吃了不是苦头的。毕竟没有婆婆带娃。。我亲妈很累。

没办法。我对不起她
即使是我,心里也会有负罪感,不过尽量一债抵一债来安慰自己了,说明你心底是善良的,你就少去看她,这事谁也不要提
点击查看全文
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 15:50
该楼层内容已被作者隐藏
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 15:55
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 16:07 | 来自疯狂造人
有因才有果,你千万不要一时忍不住说出来,这种赌博真的会让人丧失心智的,出来后你婆婆没有重操旧业你也是救了很多人家了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

不知道。都是匿名的。

可能他们平时太偏心了,又加上骗了我15万。刚好他们又做这种事情。所以日积月累。感觉有机会给我报仇了。就举报了。。我不知道我这种心态是不是不好。事后就特别的后悔。我跟我最好的闺蜜说了,她们都叫我不要自责。换作是她,她也会去举报。因为从来没有见过这种老人的。混人一个。。。

所以我也不知道自己到底有没有做错了。
你和你闺蜜说是定时炸弹啊……哪天给你说漏嘴了就麻烦了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

不知道。都是匿名的。

可能他们平时太偏心了,又加上骗了我15万。刚好他们又做这种事情。所以日积月累。感觉有机会给我报仇了。就举报了。。我不知道我这种心态是不是不好。事后就特别的后悔。我跟我最好的闺蜜说了,她们都叫我不要自责。换作是她,她也会去举报。因为从来没有见过这种老人的。混人一个。。。

所以我也不知道自己到底有没有做错了。
不知道为啥你回复别人的我都有提醒
点击查看全文