要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕六周多出血有胎心胎芽保胎中有类似的姐妹吗

楼主: Rowe
1318439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
由于怀大宝时候什么检查都正常也没有异常分泌物,所以这胎我也就想顺其自然的。三十多天时候每天时而有淡淡的黄褐色分泌物,持续了十多天,查孕酮虽然低但也能接受,就没吃药保胎。
46天早晨梦到不该梦的,然后五点起床时候发现出血了,到医院查有胎心胎芽了,然后打了40量的黄体酮去上班了,中午请假回家了,下午和晚上的时候流暗红色的血,还有少量血块,心想宝宝应该是不行了,准备明天去医院药流。
第二天天早上发现血停了,去医院查了hcg和孕酮,结果都正常,特别是hcg都15万了,怀大宝男孩最高都没有那么高,听说hcg高和出血是女孩的症状。继续保胎,医生不给打针,说血停了就吃药。
48天也就是今天,上厕所擦还会有很少量淡淡褐色的分泌物,但应该不是新流出的血。请了几天假不好意思,准备去上班了,家里人都让我休息。我感觉我还是过意不去的。不知道明天要不要去上班。
类似的姐妹们来聊一聊吧,有没有出血保住的,给我点信心吧,还有,这种状况会不会是女孩?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 22:36 | 来自疯狂造人
是的 最好卧床保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 22:38 | 来自疯狂造人
我半夜出鲜血 。两个卫生巾量 晚上自己打了黄体酮 早上一早来医院 打了三天保胎针 今天做三维腹部彩超 还好宝宝一切都好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 闹心-930
我出血已经20天了,路走多了颜色就重,现在都是黄咖色那种,每天都有。
没有,还是在上班,我是一天上班都坐着的那种,也不累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 Rowe
但愿能保住这个宝宝 要不白受罪了 每天还吐反胃
一定可以的,加油,心放宽,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Rowe
关键宝宝都正常 为啥就是出血了
我的也是啊,那么多血,b超出来一切都好,有的是宫外的血,我问了一个人她说她前三个月断断续续都有,结果孩子一切都好
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 t1564790991801
我半夜出鲜血 。两个卫生巾量  晚上自己打了黄体酮  早上一早来医院 打了三天保胎针 今天做三维腹部彩超  还好宝宝一切都好的
太吓人 幸好宝宝正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Rowe
太吓人 幸好宝宝正常
是的啊。吓坏了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2019-9-5 10:42 | 来自疯狂造人
请假休息一下,宝宝已经很坚强了,出血还有胎心胎芽了,且现在不流鲜血出来,理应作为宝妈的牺牲一下工作了,她想留着陪宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 胖友表紧脏
我之前流了一个月左右  打了二十几针  最严重的时候也有一点小的血块  血也是红色的  后来有一天突然就好了
我的,要哭了。怎么保胎的啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:07 | 来自疯狂造人
楼主我啊,我出血很大,有胎心胎芽了。在吃孕酮,我怕不够啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1564790991801
我半夜出鲜血 。两个卫生巾量  晚上自己打了黄体酮  早上一早来医院 打了三天保胎针 今天做三维腹部彩超  还好宝宝一切都好的
打了艾朴 保胎针
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
请假休息一下,宝宝已经很坚强了,出血还有胎心胎芽了,且现在不流鲜血出来,理应作为宝妈的牺牲一下工作了,她想留着陪宝妈
嗯嗯 本来想今天上班的 校长说不敢让我来 下星期一再说吧
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1566614126641
楼主我啊,我出血很大,有胎心胎芽了。在吃孕酮,我怕不够啊
我血基本停了,现在就是分泌物不断。我也就吃的孕酮。医生说只要不多过月经量,都能保。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:07 | 来自疯狂造人
我的,要哭了。怎么保胎的啊亲
[图片]
赶紧去医院吧  一般黄体酮打下去就会有好转  打了还一直流就要住院保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 胖友表紧脏
赶紧去医院吧  一般黄体酮打下去就会有好转  打了还一直流就要住院保胎了
医生不给开黄体酮针和黄体酮。都不知道去哪儿开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 17:54 | 来自疯狂造人
医生不给开黄体酮针和黄体酮。都不知道去哪儿开
确认宫内孕不是就可以开了吗  家里有认识的医生护士么  拖拖关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 胖友表紧脏
确认宫内孕不是就可以开了吗  家里有认识的医生护士么  拖拖关系
没有,什么药都没开,孕酮也让我不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:11 | 来自疯狂造人
没有,什么药都没开,孕酮也让我不要吃
那你就先在家休息躺着吧  我之前就是除了打针下楼其他时间都是躺着   医生说的打针最有效  吃药效果不大  我就是当中吃了一周药没打针变严重的  后来换打针两周就好了  你可以换家医院看看  等再过段时间医生就应该给开药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Rowe
之前是鲜血还有血块 打针后现在血停了
我六周三天昨天出血了,大姨妈一样还有血块,五周多时候就有胎心胎芽要紧吗?昨天和今天打了间苯,昨晚没流了现在有一点褐色
点击查看全文