要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕六周多出血有胎心胎芽保胎中有类似的姐妹吗

1317539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
由于怀大宝时候什么检查都正常也没有异常分泌物,所以这胎我也就想顺其自然的。三十多天时候每天时而有淡淡的黄褐色分泌物,持续了十多天,查孕酮虽然低但也能接受,就没吃药保胎。
46天早晨梦到不该梦的,然后五点起床时候发现出血了,到医院查有胎心胎芽了,然后打了40量的黄体酮去上班了,中午请假回家了,下午和晚上的时候流暗红色的血,还有少量血块,心想宝宝应该是不行了,准备明天去医院药流。
第二天天早上发现血停了,去医院查了hcg和孕酮,结果都正常,特别是hcg都15万了,怀大宝男孩最高都没有那么高,听说hcg高和出血是女孩的症状。继续保胎,医生不给打针,说血停了就吃药。
48天也就是今天,上厕所擦还会有很少量淡淡褐色的分泌物,但应该不是新流出的血。请了几天假不好意思,准备去上班了,家里人都让我休息。我感觉我还是过意不去的。不知道明天要不要去上班。
类似的姐妹们来聊一聊吧,有没有出血保住的,给我点信心吧,还有,这种状况会不会是女孩?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:38 | 来自疯狂造人
流褐色 没啥呀 我也流了十几天 你都有胎心胎芽了,还担心啥。卧床休息就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:39 | 来自疯狂造人
我现在五周2天,上周五查hcg798孕酮12,孕酮太低了,都不在正常范围内,医生竟然没给我吃药也没给我打针,就说现在查不到b超,没办法确定宫内宫外,确定了之后再决定是吃药还是……,然后这些天我一直心惊胆战,不过我没有分泌物,内裤一天到晚都是干的,但是今天肚子有点像痛经一样痛了两三次,我现在已经辞职了,专门在家休息养胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:41 | 来自疯狂造人
接早日见到胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:44 | 来自疯狂造人
同有褐色分泌物,断断续续流了4天,现在还有有胎心胎芽,接你胎心胎芽。希望咋们一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:51 | 来自疯狂造人
我之前流了一个月左右 打了二十几针 最严重的时候也有一点小的血块 血也是红色的 后来有一天突然就好了
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 13:17 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
流褐色 没啥呀 我也流了十几天 你都有胎心胎芽了,还担心啥。卧床休息就好了
之前是鲜血还有血块 打针后现在血停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:18 | 来自疯狂造人
请假吧,我都请了两周了,准备继续请
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 hy584736
我现在五周2天,上周五查hcg798孕酮12,孕酮太低了,都不在正常范围内,医生竟然没给我吃药也没给我打针,就说现在查不到b超,没办法确定宫内宫外,确定了之后再决定是吃药还是……,然后这些天我一直心惊胆战,不过我没有分泌物,内裤一天到晚都是干的,但是今天肚子有点像痛经一样痛了两三次,我现在已经辞职了,专门在家休息养胎的
现在阴道b超已经可以看到孕囊了 我就是五周多做的 不放心你等几天
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 13:20 | 来自疯狂造人
回复 s3115943997
同有褐色分泌物,断断续续流了4天,现在还有有胎心胎芽,接你胎心胎芽。希望咋们一切顺利
正常要50天看胎心胎芽
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 胖友表紧脏
我之前流了一个月左右  打了二十几针  最严重的时候也有一点小的血块  血也是红色的  后来有一天突然就好了
希望连褐色分泌物都不要有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:33 | 来自疯狂造人
我8周现在跟你差不多,那几天一直是红色的血,还有血块,打了6天针了,后几天有褐色的东西和黑红色血块,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 13:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 16:44 | 来自疯狂造人
我出血已经20天了,路走多了颜色就重,现在都是黄咖色那种,每天都有。
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 kekema2017
请假吧,我都请了两周了,准备继续请
哎 我就是过意不去 我是不是责任心太重了
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 闹心-930
我出血已经20天了,路走多了颜色就重,现在都是黄咖色那种,每天都有。
我也有十几天了 真是烦人 不知道什么原因
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1544250504634
我8周现在跟你差不多,那几天一直是红色的血,还有血块,打了6天针了,后几天有褐色的东西和黑红色血块,
但愿能保住这个宝宝 要不白受罪了 每天还吐反胃
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1544250504634
关键宝宝都正常 为啥就是出血了
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 闹心-930
你有保胎嘛 我也是莫名其妙的出血的 也就上班坐了两天就出血了 累的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 22:20 | 来自疯狂造人
说句不好听的不上班你过意不去,那…流褐色分泌物就要卧床休息,宝宝才是最重要,我是这样觉得
点击查看全文