要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

25号排卵,今天早上测的双杠。

楼主: 菇凉^O^2Amor
22482206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年未怀孕,以前也没怀过孕,这是第二次促排,医生说如果这次失败就要查输卵管了,还挺紧张的。8月25号排卵,今天排卵第九天,看有些姐妹们测出来了,就心血来潮测了一下,没想到两条杠,如果有想了解我促排过程的可以看我上个帖子,最后想问下姐妹们都是什么时候去官方的?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 10:47 | 来自疯狂造人
昨天测的白板,今天金秀儿测的有印,但没你的深,希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
菇凉^O^2Amor (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s2089406177
昨天测的白板,今天金秀儿测的有印,但没你的深,希望好孕
说明有戏哟,也许你是着床晚,后面会加深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 尐柒好孕来
恭喜恭喜,接好孕
祝你也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 10:54 | 来自疯狂造人
楼主好强大的孕气,26号排,还没测,估计没啥希望了,接楼主好孕吧,毕竟以后还要努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:55 | 来自疯狂造人
好早啊,我23号都没有测出来呢,恭喜啊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 10:55 | 来自疯狂造人
回复 20151128
楼主好强大的孕气,26号排,还没测,估计没啥希望了,接楼主好孕吧,毕竟以后还要努力!
我是23号打的破卵针,25号肚子很涨,26号监测已排,其实我具体哪天排卵我也不太清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 亲切感的
好早啊,我23号都没有测出来呢,恭喜啊,接好孕
我是23号打的破卵针,25号晚上肚子很涨,26号监测已排,具体哪天排卵我其实不太清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2019-9-3 11:05 | 来自疯狂造人
好羡慕,同排,白板,没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小佩奇快来啦~
每个人体质不一样,你说不定着床晚,可以过几天再试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2019-9-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 菇凉^O^2Amor
每个人体质不一样,你说不定着床晚,可以过几天再试试。
我这个月也是吃药促排的,感觉使了十二分的劲儿,还是没怀,不知道咋办了,以后的路怎么走。我一点感觉都没有,试纸也是白,我觉得是真没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 11:12 | 来自疯狂造人
我这个月也是吃药促排的,感觉使了十二分的劲儿,还是没怀,不知道咋办了,以后的路怎么走。我一点感觉都没有,试纸也是白,我觉得是真没戏
你排卵之前禁欲了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2019-9-3 11:15 | 来自疯狂造人
你排卵之前禁欲了没?
也算禁欲了,强阳的时候(24号)四天没做了,特地留着排卵的时候用,第二天下午(25号)就转弱了,当晚又安排一次,就没了,没有频道安排。第三天(26号)我去b超就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 11:19 | 来自疯狂造人
也算禁欲了,强阳的时候(24号)四天没做了,特地留着排卵的时候用,第二天下午(25号)就转弱了,当晚又安排一次,就没了,没有频道安排。第三天(26号)我去b超就排了
我当时也是禁欲四天,我妈让我直接回家住了四天,然后排卵日再回来。因为我妈之前一个同事的女儿也是一直没怀孕,然后回娘家住几天再回家那个月就怀孕了,我妈就让我试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2019-9-3 11:22 | 来自疯狂造人
我当时也是禁欲四天,我妈让我直接回家住了四天,然后排卵日再回来。因为我妈之前一个同事的女儿也是一直没怀孕,然后回娘家住几天再回家那个月就怀孕了,我妈就让我试试。
我也是汲取了其他姐妹的一些经验了,避免频繁,同房时间也掐得准。排的时候卵泡2.3*1.6内膜0.9,子宫后位,撅了半个小时才躺下。很努力,也是没中。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 11:26 | 来自疯狂造人
我也是汲取了其他姐妹的一些经验了,避免频繁,同房时间也掐得准。排的时候卵泡2.3*1.6内膜0.9,子宫后位,撅了半个小时才躺下。很努力,也是没中。
我上次促排 失败应该就是太频繁了,还有我老公太紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2019-9-3 11:27 | 来自疯狂造人
我上次促排 失败应该就是太频繁了,还有我老公太紧张了。
可能也是和心态有关的,我一直是紧绷着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 11:27 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2019-9-3 11:28 | 来自疯狂造人
你这次排了几个?我看你好像促排来好几个呢,我促起来两个,只排了一个,排的那个是椭圆的,圆的一个1.9*1.8的没排出来
点击查看全文