要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

末次7.6号。还没看到胎心

楼主: q1560857856148
628949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算日子两个月了。今天才看到胎芽。 什么时候能长胎心啊 宝贝啊。 孕酮才12.多。 是不是要保不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 22:14 | 来自疯狂造人
血值有在翻倍涨吗?涨就没事,我虽然有胎心胎芽,但血值不涨反降。我更担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:12 | 来自疯狂造人
我也没看到,胎心,有点状胎芽,明天复查,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 06:35 | 来自疯狂造人
你可能着床晚或者雌二醇低,再等等,不着急的,下周就差不多了哦
点击查看全文
q1560857856148 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 xinqing92033833
血值有在翻倍涨吗?涨就没事,我虽然有胎心胎芽,但血值不涨反降。我更担心
不涨啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的小汤圆
是不是着床晚?我末次7.5,27排卵的,然后18号去卵黄囊都看不见,今天去看都有了,本来造造预测八周多,实际就7+6
同未次,7.16卵泡不长了,不知道什么时候排卵,8.22日照有个卵22?8月26才知道怀孕,那22日那个是什么呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1560857856148
我末次7.6 排卵20号  8月1号抽血HCG69.多。 一直到现在还看不到胎心和卵黄囊 。 却看到了胎芽。咋回事呀
同未次,现在怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小小沐儿、
同未次,现在怎样了
还不知道呢。 星期六去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的小汤圆
是不是跟我一样排卵推迟了啊?我应该22号左右排的,到27号才排
我是202122 那几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 t1564973515752
末次月经跟楼主是同一天,加油啊
跟楼主同一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝杨田田
跟楼主同一天
那你怎么样 都看见胎心胎芽了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1557932154361
7月15排卵,医生推算的怀孕和你一样,孕酮低,出血保胎中,明天打算阴超,不要放弃,坚持
今天检查结果怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 我们一起坚强
我也没看到,胎心,有点状胎芽,明天复查,希望一切顺利
检查的怎么样啊今天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:22 | 来自疯狂造人
今天检查结果怎么样啊
不好,做了阴超还是没有胎心胎芽,要放弃了,准备明天预约手术了,没办法,心情低到谷底。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1557932154361
不好,做了阴超还是没有胎心胎芽,要放弃了,准备明天预约手术了,没办法,心情低到谷底。
哎。再等等么。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 07:35 | 来自疯狂造人
不涨啊。
你血值没涨?医生有开保胎药么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:51 | 来自疯狂造人
你血值没涨?医生有开保胎药么?
开了。  一直在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 10:15 | 来自疯狂造人
开了。  一直在吃
我那医生简直就是放弃了我。不开药给我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:22 | 来自疯狂造人
我那医生简直就是放弃了我。不开药给我。
你自己买点黄体酮。在买点安肾保胎丸 吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 15:48 | 来自疯狂造人
你自己买点黄体酮。在买点安肾保胎丸 吃
医生说b超看是活胎,但血值不增长,就是发育不好,没必要保。所以不开药给我吃,直接叫我一周近后复查。哎。。。。都没感觉自己怀孕。没任何不适,也没任何孕反。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:49 | 来自疯狂造人
医生说b超看是活胎,但血值不增长,就是发育不好,没必要保。所以不开药给我吃,直接叫我一周近后复查。哎。。。。都没感觉自己怀孕。没任何不适,也没任何孕反。
孕反也是因人而异的。 我的孕酮才12点多。 也不涨。再等等看看复查后。  黄体酮你应该吃点
点击查看全文