要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子活力低

楼主: 香蕉卟呐呐
3897150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查精子活力低,25才,医生也没给开药,请问各位精子活力也低的姐妹们都给老公吃的什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-2 06:01 | 来自疯狂造人
回复 t1578645155129
亲,你吃了多久啊?你老公当时精子情况是什么样的
一个月就有效果
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小满0610
一个月就有效果
我老公是少精,弱精,活性低,非常差的那种,去年6月份还做了静脉曲张手术,后面也没见好转,药都吃了2万多,都没什么效果,不知道吃这个有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 20:45 | 来自疯狂造人
我老公是少精,弱精,活性低,非常差的那种,去年6月份还做了静脉曲张手术,后面也没见好转,药都吃了2万多,都没什么效果,不知道吃这个有没有效果
我老公吃是很有效果,我明天就去医院生孩子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 07:42
吃药没用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 08:02 | 来自疯狂造人
吃马来西亚的东格阿里和秘鲁的玛咖,这个又不伤身,还补身体
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-7-10 18:11
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:26
爱乐维男士,我老公吃了效果不错,我已经好孕了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 13:31
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 14:24
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 14:40
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 14:55
刚刚去药店的时候店员给我老公推荐的爱乐维男士。
点击查看全文