要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

双侧输卵管积水

56021117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第八天做阴超显示双侧输卵管积水,医生都不建议做腹腔镜让直接做试管,输卵管积水可以直接做试管么还是要先处理积水再试管,哪位姐妹知道南京做试管花费一共多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 15:03 | 来自疯狂造人
我朋友就是积水,后来试管的,现在宝宝都快1岁了
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 celia0125
我朋友就是积水,后来试管的,现在宝宝都快1岁了
试管前需要先把积水治理好还是直接可以试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 15:15 | 来自疯狂造人
看科普好像是说就算不治积水也要把输卵管扎住免得水流到宫腔里好像....
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 yiruoying
看科普好像是说就算不治积水也要把输卵管扎住免得水流到宫腔里好像....
听得都很恐怖
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 花香过耳
阴超就能看到积水?难道不是需要做造影吗?
阴超看的很明显,医生不建议我浪费钱再去做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 16:40 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样 你可以先促排取卵 监测有没有积水回流到宫腔 没有回流可以博一博直接移植 回流的话还是处理一下积水才好
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
每个人情况不一样 你可以先促排取卵 监测有没有积水回流到宫腔 没有回流可以博一博直接移植 回流的话还是处理一下积水才好
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 17:13 | 来自疯狂造人
我也是有积水,是做照影发现的,医生说做阴超是看不到的,能在阴超看到的都是不准的!然后医生都是叫我试管,我备孕俩年了,可是我不甘心做试管,因为也没太多的钱,做试管前也要把积水处理好了才能移植的,可是真的没办法了都不知道要怎么做积水就没有,怀孕怎么那么
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
我也是有积水,是做照影发现的,医生说做阴超是看不到的,能在阴超看到的都是不准的!然后医生都是叫我试管,我备孕俩年了,可是我不甘心做试管,因为也没太多的钱,做试管前也要把积水处理好了才能移植的,可是真的没办法了都不知道要怎么做积水就没有,怀孕怎么那么
确实是的,做试管要花好几万还不一定能成功,做试管之前要把积水处理好要不然会失败,但做腹腔镜花的钱也差不多试管的钱了,腹腔镜会复发不会根治,所以还是存点钱试管比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 君鹏
确实是的,做试管要花好几万还不一定能成功,做试管之前要把积水处理好要不然会失败,但做腹腔镜花的钱也差不多试管的钱了,腹腔镜会复发不会根治,所以还是存点钱试管比较好
不想去做这个冒险,比较不是很有钱,失败一次在花一比钱去做,这样怎么折腾得了
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
不想去做这个冒险,比较不是很有钱,失败一次在花一比钱去做,这样怎么折腾得了
没办法啊,为了有个宝宝只能这样了总不能不生吧,到处看也没有个说法还不如存钱试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 君鹏
试管前需要先把积水治理好还是直接可以试管
直接试管吧,她之前也是选择先治疗,没用,治了当月好了,第二个月又积水了,所以后来直接试管
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 07:11 | 来自疯狂造人
回复 celia0125
直接试管吧,她之前也是选择先治疗,没用,治了当月好了,第二个月又积水了,所以后来直接试管
嗯嗯,医生也和我说过,说做手术不一定会好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 君鹏
没办法啊,为了有个宝宝只能这样了总不能不生吧,到处看也没有个说法还不如存钱试管的
呵呵好吧,那也是为了孩子啥都要试下
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 08:01 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
呵呵好吧,那也是为了孩子啥都要试下
是的,再苦也得去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 09:46 | 来自疯狂造人
我朋友是直接结扎了一条心做试管了,因为怕复发到时候又麻烦。不过也看个人具体情况。也有边做试管变观察积水情况的。
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我朋友是直接结扎了一条心做试管了,因为怕复发到时候又麻烦。不过也看个人具体情况。也有边做试管变观察积水情况的。
嗯,我也不想麻烦了到时候直接做试管结扎,省得到时候又不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 君鹏
嗯,我也不想麻烦了到时候直接做试管结扎,省得到时候又不好
对,反正试管了就结扎好了
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
对,反正试管了就结扎好了
嗯嗯
点击查看全文