要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

胎停一次后的再次怀孕

楼主: 白羊羊宝宝
640931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊。去年促排怀上不到三个月胎停了。现在又促排怀上了。以为迎接我的是兴奋,结果只在刚测出双红杠的时候有那么一点开心,现在就只剩下无尽的担心,害怕和郁闷。明天去查翻倍,这几天肚子不舒服担心,胸没痛担心,试纸加深慢担心。想到迎接我的可能是遥遥无期的保胎针,还是担心。比没有怀孕的时候还不快乐。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人oi5fd7
医生没给我查 就让我四天之后查翻倍
这个看你自己了~我是胎停后清宫一个月就找这个主任在看,对我情况都很了解~不是随随便便挂个号产检的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
妇科更不会有的。可能医生是想确定宫内再给你上药?或者你本来指标就正常啊。第一胎吗?
去年胎停过有胎心胎芽了 所以想保胎都没有去妇科 担心妇科查的不全
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 22:17 | 来自疯狂造人
去年胎停过有胎心胎芽了 所以想保胎都没有去妇科 担心妇科查的不全
翻倍如果正常你就跟医生要求该检查的都检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-9-24 22:20 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 05:51 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
翻倍如果正常你就跟医生要求该检查的都检查
我就是和医生这样说的 没理我 28号查翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 12:44 | 来自疯狂造人
我今天去确定怀孕 生殖科医生就给我查血 我后来让她给我查孕酮 其他的也没有给我查 也没有给我打肝素 要想要不要转妇科
查血不就是查孕三项吗?有没有让你隔天去查翻倍,我是查了翻倍以后才打的肝素和绒促,补雌激素,妇科你可以去问问,我觉得妇科对复发性流产胎停什么的更不专业
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 迷@离
查血不就是查孕三项吗?有没有让你隔天去查翻倍,我是查了翻倍以后才打的肝素和绒促,补雌激素,妇科你可以去问问,我觉得妇科对复发性流产胎停什么的更不专业
28号查翻倍 生殖科医生没给我查雌二醇 就查个Hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 07:43 | 来自疯狂造人
28号查翻倍 生殖科医生没给我查雌二醇 就查个Hcg
你可以要求的,我们这边都会查,估计你那边生殖科还不成熟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 迷@离
你可以要求的,我们这边都会查,估计你那边生殖科还不成熟
就查Hcg 我要求了医生说不用查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 09:32 | 来自疯狂造人
就查Hcg 我要求了医生说不用查
你这个医院不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 迷@离
你这个医院不行
这个医生声称亚洲最大医院  北京有一个医生的生殖科也是只查Hcg  明天去查翻倍看看医生咋说 不行就转
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 13:12 | 来自疯狂造人
这个医生声称亚洲最大医院  北京有一个医生的生殖科也是只查Hcg  明天去查翻倍看看医生咋说 不行就转
嗯嗯,一般生殖科都非常注重孕三项的
点击查看全文