要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

胎停一次后的再次怀孕

639131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊。去年促排怀上不到三个月胎停了。现在又促排怀上了。以为迎接我的是兴奋,结果只在刚测出双红杠的时候有那么一点开心,现在就只剩下无尽的担心,害怕和郁闷。明天去查翻倍,这几天肚子不舒服担心,胸没痛担心,试纸加深慢担心。想到迎接我的可能是遥遥无期的保胎针,还是担心。比没有怀孕的时候还不快乐。哎。
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 13:42 | 来自疯狂造人
昨晚做了个紧张的梦,好像是迟到了赶时间,就宫缩了,疼了有几分钟吧。吓得今早赶紧去厕所看有没有血,还好没有。哎,太脆弱了,太难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:48 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,距离上次人流三个月。现在已经在保胎了,边检查边保胎,一样的担惊受怕。周六第一次抽血,结果还不错,今天复查翻倍,还没出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 14:12 | 来自疯狂造人
挂生殖科保胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 14:18 | 来自疯狂造人
同促排,试纸加深慢,孕酮低,也是在保胎,一天两三针,为了宝宝忍了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 °En
跟楼主一样,距离上次人流三个月。现在已经在保胎了,边检查边保胎,一样的担惊受怕。周六第一次抽血,结果还不错,今天复查翻倍,还没出结果
我也胎停过,空囊。你现在吃什么药保胎?做了什么检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 °En
你上次药流后三个月就怀上了?我距6月份药流现在三个月了这个月开始备孕了紧张阿
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 迷@离
挂生殖科保胎吧
谢谢,一直都是生殖科
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 梦想起航我起床
同促排,试纸加深慢,孕酮低,也是在保胎,一天两三针,为了宝宝忍了!
加油加油,我们都很难,但都是最坚强的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498551627862
你上次药流后三个月就怀上了?我距6月份药流现在三个月了这个月开始备孕了紧张阿
嗯,来月经的时候做了些基础检查,没啥问题就试着备了。胎停真要全部检查太多了,反正我跟老公说了这个再不行,二胎我就彻底不要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 19:37 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我也是头胎胎停,后来怀孕提心吊胆,生了才放心,加油,会挺过去的,随着一次次孕检顺利过关,后面会越来越好!加油!
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
理解你的心情,我也是头胎胎停,后来怀孕提心吊胆,生了才放心,加油,会挺过去的,随着一次次孕检顺利过关,后面会越来越好!加油!
谢谢。想问问你,一直看的生殖科吗?后来转产科的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 °En
嗯,来月经的时候做了些基础检查,没啥问题就试着备了。胎停真要全部检查太多了,反正我跟老公说了这个再不行,二胎我就彻底不要了
我是检查了胎停全套也保胎失败后,医生本来让我第一次月经开始吃保胎药第二个月直接备孕我错过了这个月才开始
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 21:36 | 来自疯狂造人
我是去年一月胎停~然后今年一月测出来怀孕.一怀孕就住院检查了好多免疫方面的问题~最好确定是孕酮低才让我出院一直打黄体酮保胎到NT过...现在刚刚足月安心在家待产~保胎真是好艰辛的经历
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
我是去年一月胎停~然后今年一月测出来怀孕.一怀孕就住院检查了好多免疫方面的问题~最好确定是孕酮低才让我出院一直打黄体酮保胎到NT过...现在刚刚足月安心在家待产~保胎真是好艰辛的经历
希望跟你一样一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 13:16 | 来自疯狂造人
检查了免疫方面吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
谢谢。想问问你,一直看的生殖科吗?后来转产科的吗?
头三个月是妇科或者妇保科,我是做完nt转的产科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 迷@离
挂生殖科保胎吧
我今天去确定怀孕 生殖科医生就给我查血 我后来让她给我查孕酮 其他的也没有给我查 也没有给我打肝素 要想要不要转妇科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
医生没给我查 就让我四天之后查翻倍
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人oi5fd7
我今天去确定怀孕 生殖科医生就给我查血 我后来让她给我查孕酮 其他的也没有给我查 也没有给我打肝素 要想要不要转妇科
妇科更不会有的。可能医生是想确定宫内再给你上药?或者你本来指标就正常啊。第一胎吗?
点击查看全文