要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

姐妹们帮我出出主意吧

楼主: s2383505105
364629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
s2383505105 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 张家米奇宝宝来了
不结婚为啥要备孕呀
那个是之前的老公,因为怀孕的事情分道扬镳了。然后现在又交了一个男朋友,所以啊 之前我们两个那么努力的想生孩子一直没要上,现在突然就怀了,上天在捉弄我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
男朋友?看你先前帖子是从去年就备孕了,这么久才有的,为啥不要?
那个是之前的老公,因为怀不上孕的事情分道扬镳了。然后现在又交了一个男朋友,所以啊 之前我们两个那么努力的想生孩子一直没要上,现在突然就怀了,上天在捉弄我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 灰色纪念1005
听到让把孩子打掉的男的,就想踹死他!不想要,上床的时候怎么不做防范啊!脑袋里装的都是大便吗!
因为我不孕,他说没有想到我居然怀孕了,还指责我不孕是不是骗他的 怪我是不是想生孩子想疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 园游会
请问你男朋友多大了,你们是还在上学吗?
没有,我今年26了,他说没有想分开 也不介意我之前的事情,我们会结婚但是现在要孩子太早了,我们才在一起半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
问你家长。。。。到时候一个人带搞不定的。你问其他人有用吗??能给你出钱还是出力???
问自己家人不更好。我说的很直接。有的东西可以问网友,决定生命的事情,谁敢跟你做决定??
我问家人了 家人说是留是打他们都尊重我,但是不想给我拿主意,无论他们帮我做什么样的选择都怕我后悔,但是我想生 他们就会帮着我养,毕竟是他们亲外孙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1536600425513
没结婚不应该怀,什么后果都是女人承担的
谁能想到会怀孕了,就是因为很难怀现在才纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
男朋友没打算跟你结婚最好别要孩子,孩子以后还会有,如果你准备好做单身妈妈,现在要了对你来说可能也会是种负担。经济压力也是首要;一个女人未婚带个孩子,对你以后的老公也不公平。(现男友既不想要这个孩子,那你执意生下来,无疑对他是埋了个雷,他以后老婆知道他在外面还有个孩子,且不说什么原因留下来的孩子,心里都会膈应)
对,这些我都明白,所以我才很难受,我想生下来,他现在又不肯要,说还是先结婚再生孩子。我觉得现在不要也不会再有以后了。他妈也知道这样对他儿子以后不好,所以一直劝我打了。我们家经济条件不错的 养个孩子没什么,所以我家人的意思是我想生就生下来。但是我不知道这样对我宝宝来说是不是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
男朋友?看你先前帖子是从去年就备孕了,这么久才有的,为啥不要?
晕๑_๑那你得好好考虑,看看他能不能回心转意,如果能结婚或者自己有能力养活的话,就生下来吧!毕竟孩子也是自己的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 s2383505105
对,这些我都明白,所以我才很难受,我想生下来,他现在又不肯要,说还是先结婚再生孩子。我觉得现在不要也不会再有以后了。他妈也知道这样对他儿子以后不好,所以一直劝我打了。我们家经济条件不错的 养个孩子没什么,所以我家人的意思是我想生就生下来。但是我不知道这样对我宝宝来说是不是好的
我看你说的你今年也26岁了,有一定经济能力能够养孩子,而且自身是不易孕体质。怀了这个孩子的确是上天安排的意外。如果真想留,男方肯定会有顾虑,建议你们如果真的结不了婚,就心平气和坐下来协商,签订一个协议,孩子是你一个人执意要生下的,以后孩子的任何问题跟男方无关。这样也会打消对方的顾虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 s2383505105
没有,我今年26了,他说没有想分开 也不介意我之前的事情,我们会结婚但是现在要孩子太早了,我们才在一起半年
26岁我觉得还可以呀,不过在一起时间有点短。
点击查看全文