要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

昨晚上确诊宫外孕了,今天手术

863125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年右侧宫外孕药物保守治疗,整整住院一个月,其中的煎熬痛苦只有经历过才知道
今年避开患侧,左侧排卵备孕一个月就怀上,结果竟然还是宫外孕。昨晚出褐色血,这段时间来每天提心吊胆担惊受怕,不好的预感。虽然大卫试纸已经接近强阳,还是不可避免再次宫外了。做阴超时候医生就直接确认了,在左侧附件看见孕囊了,卵黄囊。
第二次宫外的感觉,不说是晴天霹雳,至少是我的心已经死了。备孕的姐妹们,如果宫外后,再次宫外的几率还是很高的。我后悔我没有去做输卵管造影,而是直接避开患侧备孕。
今天就要手术了,好害怕,从来没有手术过,腹腔镜手术痛不痛啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-9-3 15:08 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
你去年血值多少啊,要住一个月
900多住院的,保守了一个月。一开始升到2100,后来才慢慢降下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:32 | 来自疯狂造人
我是见术后生不如死,起床都是叫我老公拉着,按着肚皮才起的来,把了尿管,第一次尿尿,那简直是怀疑人生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:33 | 来自疯狂造人
回复 渝恋雪
你发现宫外孕的时候hcg值多少啊?
我5000多以上,直接手术切了
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 00:46 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
我还在医院保守治疗,住了7天了,好想回家调理,真的快要疯了的感觉
我是住院前382       住进来没吃药直接降到191     吃了药爬了50多     现在186     明天抽血值,看看有没有降,十天了,我都快要疯了,又不让出院,真心难受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 21:42 | 来自疯狂造人
备孕两个月就怀上了,不幸,最终在50多天确定为左侧宫外孕,做了腹腔镜手术。保留输卵管,下次备孕时怎样避免患处呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1574767016366
备孕两个月就怀上了,不幸,最终在50多天确定为左侧宫外孕,做了腹腔镜手术。保留输卵管,下次备孕时怎样避免患处呢?
一定要做碘油造影,造影结果是正常的很多隔月马上就好孕的
点击查看全文