要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

昨晚上确诊宫外孕了,今天手术

862225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年右侧宫外孕药物保守治疗,整整住院一个月,其中的煎熬痛苦只有经历过才知道
今年避开患侧,左侧排卵备孕一个月就怀上,结果竟然还是宫外孕。昨晚出褐色血,这段时间来每天提心吊胆担惊受怕,不好的预感。虽然大卫试纸已经接近强阳,还是不可避免再次宫外了。做阴超时候医生就直接确认了,在左侧附件看见孕囊了,卵黄囊。
第二次宫外的感觉,不说是晴天霹雳,至少是我的心已经死了。备孕的姐妹们,如果宫外后,再次宫外的几率还是很高的。我后悔我没有去做输卵管造影,而是直接避开患侧备孕。
今天就要手术了,好害怕,从来没有手术过,腹腔镜手术痛不痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 07:28 | 来自疯狂造人
全身麻醉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 07:36 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,加油!养好身体再把宝宝接回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 08:02 | 来自疯狂造人
亲宫外孕有什么症状?我现在也好怕宫外孕。我流咖了。血值下降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 08:10 | 来自疯狂造人
我去年宫外孕保守的,后来是听医生的做完造影再备孕的,造影等于疏通输卵管啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:25 | 来自疯狂造人
我之前也是宫外孕,医生就说不要我做造影,造影是有创检测,通的搞不好做了得炎症,这次另一边怀了,刚六周还没去B超,各种担心,楼主加油!会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-9-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1486207464989
亲宫外孕有什么症状?我现在也好怕宫外孕。我流咖了。血值下降了。
我就是昨晚流了咖色血,急诊阴超确诊的。如果你血值也不好的话,尽快做阴超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-9-2 10:25 | 来自疯狂造人
回复 胖儿胖嘟嘟
我去年宫外孕保守的,后来是听医生的做完造影再备孕的,造影等于疏通输卵管啊
我就是有侥幸心理,才造成现在的后果。太后悔了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-9-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 额头怪
我之前也是宫外孕,医生就说不要我做造影,造影是有创检测,通的搞不好做了得炎症,这次另一边怀了,刚六周还没去B超,各种担心,楼主加油!会好起来的!
嗯嗯,谢谢!祝你好孕,毕竟再次宫外的几率还是很小的,你没出血什么的绝对没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 11:11 | 来自疯狂造人
回复 新年新气象2019
我就是昨晚流了咖色血,急诊阴超确诊的。如果你血值也不好的话,尽快做阴超看看
我今天复查血值又降了。但是降的不多。我昨天做了阴超。血值低才800,宫内外都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-9-2 11:37 | 来自疯狂造人
我今天复查血值又降了。但是降的不多。我昨天做了阴超。血值低才800,宫内外都没有。
我血值四千多了,翻倍很好,也宫外了。你这个没事,先观察,能自己降下来。保守治疗吧
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 12:44 | 来自疯狂造人
我还在医院保守治疗,住了7天了,好想回家调理,真的快要疯了的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 12:56 | 来自疯狂造人
我血值四千多了,翻倍很好,也宫外了。你这个没事,先观察,能自己降下来。保守治疗吧
我这个有可能宫外吗?医生叫我再用三天药,去b超。抽血。因为我是试管的。但是我不想继续用药了。血值降了就算不是宫外也没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 13:51 | 来自疯狂造人
你发现宫外孕的时候hcg值多少啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-2 14:09 | 来自疯狂造人
虽然我没有宫外做手术,但我因为内异做了腹腔镜、全身麻醉,你醒来时已经回病房了,一点都不痛,就是个小手术,我是做了腹腔镜后怀孕的,希望以后好孕伴随你
点击查看全文
七级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-9-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 渝恋雪
你发现宫外孕的时候hcg值多少啊?
4000多了,而且翻倍很好
点击查看全文
七级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-9-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
我还在医院保守治疗,住了7天了,好想回家调理,真的快要疯了的感觉
去年保守治疗了一个月。这次我果断选择手术了。保守实在太难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-9-2 14:19 | 来自疯狂造人
我这个有可能宫外吗?医生叫我再用三天药,去b超。抽血。因为我是试管的。但是我不想继续用药了。血值降了就算不是宫外也没希望了。
宫外得看到才能确诊。只能说你现在的情况是高度怀疑。血值降了保胎意义也不大了。你还是留个心,要么换个医院检查
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
你去年血值多少啊,要住一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 16:20 | 来自疯狂造人
宫外得看到才能确诊。只能说你现在的情况是高度怀疑。血值降了保胎意义也不大了。你还是留个心,要么换个医院检查
我不打算用药了。现在宫内外看不到东西。三天后去复查吧。希望不是。
点击查看全文