要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

老母亲的心已经彻底疯了!!!

楼主: 莫茶蓠
660934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕36天,阴道出现不规则出血,zzy试纸显色慢,精神压力稍微有点大,马上打了绒促和黄体酮,hcg值不太高,心里难受,怕先兆流产或者生化,36天应该不在宫腔,心里有点不舒服,为什么人家生娃怀孕那么容易,我这这么难?????
点击查看全文
莫茶蓠 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1542879843111
孕酮低的话一定要补孕酮  我开始翻倍慢  补了孕酮翻倍就正常了
我孕酮50多,但是hcg翻倍特别慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 09:35 | 来自疯狂造人
亲,你出血是褐色的吗?测出怀孕几天发现的,现在还有吗?我也是刚自己用试纸测出怀孕没几天,本来想等着颜色强阳了再去医院,结果就发现有点褐色血
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 09:36 | 来自疯狂造人
只能卧床休息了,现在太早了,医生也应该不会给你开保胎药,只能等了
点击查看全文
莫茶蓠 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1533272714613
亲,你出血是褐色的吗?测出怀孕几天发现的,现在还有吗?我也是刚自己用试纸测出怀孕没几天,本来想等着颜色强阳了再去医院,结果就发现有点褐色血
我褐色的血,然后打的黄体酮和hcg,已经没有血了!!!!
点击查看全文
莫茶蓠 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
只能卧床休息了,现在太早了,医生也应该不会给你开保胎药,只能等了
嗯嗯,昨天开始卧床,已经卧床卧恶心了!!!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
嗯嗯,昨天开始卧床,已经卧床卧恶心了!!!
我那时候也是出褐色出了十几天,天天都是卧床休息,直到现在三个月多点也是一直多休息,不能干活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
你的持续了几天呀,我今天抽血值都正常,就是偶尔还有点褐色血
点击查看全文
莫茶蓠 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1533272714613
你的持续了几天呀,我今天抽血值都正常,就是偶尔还有点褐色血
就一下午,但是hcg翻倍不是很理想!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
就一下午,但是hcg翻倍不是很理想!!!
我这是hcg翻倍,但总反反复复有褐色分泌物,哎,怀个孕真不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
你测几次血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 18:33 | 来自疯狂造人
我今天阴超,看见暗区,开始保胎打针,你可以超一个看看
点击查看全文
莫茶蓠 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 19:15 | 来自疯狂造人
回复 不会游泳的苏
我今天阴超,看见暗区,开始保胎打针,你可以超一个看看
我打了3天保胎针,不想打了!!!吃的黄体酮胶囊,黄体酮一直50多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 04:44 | 来自疯狂造人
可以做一下免疫有没有问题,经济允许就上两组蛋白试一下,我现在就是这样,效果还可以!我也是hcg很慢,才查的免疫!胎停过一次。
点击查看全文
莫茶蓠 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丸子麻麻接mickey回家
可以做一下免疫有没有问题,经济允许就上两组蛋白试一下,我现在就是这样,效果还可以!我也是hcg很慢,才查的免疫!胎停过一次。
这个是去哪里查???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:42 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
这个是去哪里查???
医院挂生殖科,自己要求查不就好么,说要查胎停全套
点击查看全文