要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有查过胚胎染色体的姐妹

楼主: w1529794659398
817125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我本来还想坚持一周,老公说放弃吧,去年一直保胎到十周多都没有出现胎心,这个还是没有胎心,这已经是第三个停胎了,感觉心力憔悴,尤其是和公公婆婆住一起,我今天知道结果连哭都没力气,我的生殖科医生叫查胚胎染色体,我现在迷茫这么多次停胎到底要检查什么 就在我们市里妇幼保健院查还是出去查……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 等待baby降临
胚胎不用查,医生说你查胚胎没用的,要查就查双方的!因为下次怀孕不是同一胚胎的!
不是的,有的人胚胎正常也停胎,你要排除是胚胎原因,还是母体原因,所以都会查,要不无法判断
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529794659398
你找过付景华吗?听说她那里好贵
我就是付锦华保胎的,再贵也比这一次次失败伤身体要好啊,你别在忙你怀孕了一定检查好、你肯定是母体有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 16:04 | 来自疯狂造人
必须要查一下,可以查询到原因,找到胎停原因很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小包子1989
不是的,有的人胚胎正常也停胎,你要排除是胚胎原因,还是母体原因,所以都会查,要不无法判断
之前我也有胎停过,医生说要查双方,什么染色体支原体,封闭抗体很多!我们要求检测胚胎,医生说检查胚胎也未必能清楚知道是什么,先结合自身问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 13:32 | 来自疯狂造人
我看姐妹是潍坊的,我也是,请问你之前在哪里查胎停和保胎的
点击查看全文
w1529794659398 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-3 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1527160703518
我看姐妹是潍坊的,我也是,请问你之前在哪里查胎停和保胎的
去付锦华哪里查的,查完拿了治疗方案,怀上后想去保胎结果疫情没去就在我们这的妇幼保的,很幸用现在一个周就生了
点击查看全文