要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

子宫内膜薄的很也来月经

楼主: 坦率的咖啡
5194099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经干净后3天子宫内膜4mm,快到排卵期子宫内膜还更薄了才3mm,还准时来月经了,经期也有四,五天,好多医生不是说子宫内膜薄不来月经吗,有跟我一样病症的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1580741801626
不知道我是不是粘连了,月经量怎么那么少
我没怀这个时医生也说我可能子宫粘连一直调不厚,打算2月份去做子宫粘连手术的,后来2月份就怀上了,那就是代表我没有子宫粘连,你输卵管通畅吗?我以前月经量也很少,还经常妇科炎症,后来做通水之后就月经量多了,又不怕妇科病,还很容易怀上孩子。其实内膜薄也很好怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
我没怀这个时医生也说我可能子宫粘连一直调不厚,打算2月份去做子宫粘连手术的,后来2月份就怀上了,那就是代表我没有子宫粘连,你输卵管通畅吗?我以前月经量也很少,还经常妇科炎症,后来做通水之后就月经量多了,又不怕妇科病,还很容易怀上孩子。其实内膜薄也很好怀孕的
我内膜月经前一两天差不多8左右,但是特别特别少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 t1580741801626
我内膜月经前一两天差不多8左右,但是特别特别少
你内膜不薄啊,我的月经前后只是4mm
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 19:01 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
你内膜不薄啊,我的月经前后只是4mm
但是不晓得月经量为啥这么少呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:25
回复 w1565343379119
那你监测排卵了没有?其他方面是不是都正常,一定要监测排卵,而且还要看成熟的卵泡有没有排出来,有些人卵泡成熟但是不排也不会怀孕的
说得对哦,监测他排没排也很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:27
回复 我就是茜茜姐姐
吃了半年的补佳乐,和芬吗通,调理内膜,我是备孕二胎,老公没有问题的
你们吃补佳乐没胖?,我吃一个月胖了差不多10斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:30
回复 洁@
只要有正常排卵,都会来月经,跟内膜没太大关系吧!
我出奇的少,才2天左右就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 17:42 | 来自疯狂造人
我今天b超排卵了,内膜只有5mm
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 10:58 | 来自疯狂造人
这么多子宫内膜薄来月经怀孕生子的呀.我刚人流手术不到两个月.内膜薄4吃补佳乐来了月经.量正常.但怕后期不服药就不来.希望和你们一样好运.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 11:04 | 来自疯狂造人
还想知道内膜4怀孕生子的姐妹.是不是排卵期到受精卵着床前又长了内膜哟.
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1586500694637
还想知道内膜4怀孕生子的姐妹.是不是排卵期到受精卵着床前又长了内膜哟.
对只要成功着床了,内膜就会长厚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 11:36 | 来自疯狂造人
月经干净后子宫内膜也4正常呀.月经前4就真薄吖.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人vfi062
我也正常来,排卵期才0.2。。月经量也不少,今天去看医生又给我开了个阴超的单子,继续查
你是天生内膜薄吗.如果是的话月经应该正常.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 11:48 | 来自疯狂造人
那我也不怕了.我也有希望.因为我是易孕体质接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
我跟你一样内膜薄怀孕,我来完月经1mm,排卵4mm,我就是生完大宝后怀过一个停胎刮宫刮薄一直厚不了,看了无数医生,喝了好多中药一直不见厚,然后不去看了就怀上了,不过那次疤痕妊娠又刮了,隔了四个月我内膜4mm又怀上现在这个宝宝,以前每月月经都很准时,就是量不多,卵泡发育很好,很圆的。现在喝中药安胎,其实没什么不舒服的,就是担心内膜太薄才喝中药安胎,血值指标都很好
欢心你现在这个宝宝是在孕中.还是已经生了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 09:24 | 来自疯狂造人
我内膜厚,月经不规律,周日很长,不吃药的情况下基本是两三个月来一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 11:25 | 来自疯狂造人
欢心你现在这个宝宝是在孕中.还是已经生了呀?
在孕期呢,现在才11周6天,明天准备做nt
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1540388452749
这个消息让我看到希望有了信心,希望可以跟你一样好孕!我也是子宫内膜薄!接你好孕气!
我也是,祈祷和楼主一样好运,早日好孕。我的宝宝不要贪玩了,早点到我肚子里来健康生长。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 12:44 | 来自疯狂造人
要在月经前2-3天查内膜才知道最厚有多厚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 06:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人sppo11
我出奇的少,才2天左右就没了
我这次来了一天,担心宫腔粘连
点击查看全文