要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

子宫内膜薄的很也来月经

楼主: 坦率的咖啡
5188999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经干净后3天子宫内膜4mm,快到排卵期子宫内膜还更薄了才3mm,还准时来月经了,经期也有四,五天,好多医生不是说子宫内膜薄不来月经吗,有跟我一样病症的姐妹吗
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1558276793126
我孕前内膜薄,月经量少,现在孕28周多。
恭喜恭喜啊,我们都好幸运怀上,只要怀上了内膜就恢复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-29 23:54 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
恭喜恭喜啊,我们都好幸运怀上,只要怀上了内膜就恢复了
我是老大生了之后一年又怀了,然后人流后就开始月经变少,内膜薄,吃了很多中药都没用。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 00:29 | 来自疯狂造人
我定移植那天我的内膜是0.8。月经第三天内膜是0.6。我没做试管之前我的内膜几乎都是0.2_0.4 你可以尝试吃那个补佳乐,也涨雌激素,也涨内膜
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1558276793126
我是老大生了之后一年又怀了,然后人流后就开始月经变少,内膜薄,吃了很多中药都没用。
我比你情况严重完全不来月经了,宫腔堵死了
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:29 | 来自疯狂造人
回复 HDD930506
我定移植那天我的内膜是0.8。月经第三天内膜是0.6。我没做试管之前我的内膜几乎都是0.2_0.4   你可以尝试吃那个补佳乐,也涨雌激素,也涨内膜
我都吃了一年激素药,还有中药,完全没有作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 12:56 | 来自疯狂造人
来呀 会来的 就是少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 13:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样内膜薄怀孕,我来完月经1mm,排卵4mm,我就是生完大宝后怀过一个停胎刮宫刮薄一直厚不了,看了无数医生,喝了好多中药一直不见厚,然后不去看了就怀上了,不过那次疤痕妊娠又刮了,隔了四个月我内膜4mm又怀上现在这个宝宝,以前每月月经都很准时,就是量不多,卵泡发育很好,很圆的。现在喝中药安胎,其实没什么不舒服的,就是担心内膜太薄才喝中药安胎,血值指标都很好
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
我跟你一样内膜薄怀孕,我来完月经1mm,排卵4mm,我就是生完大宝后怀过一个停胎刮宫刮薄一直厚不了,看了无数医生,喝了好多中药一直不见厚,然后不去看了就怀上了,不过那次疤痕妊娠又刮了,隔了四个月我内膜4mm又怀上现在这个宝宝,以前每月月经都很准时,就是量不多,卵泡发育很好,很圆的。现在喝中药安胎,其实没什么不舒服的,就是担心内膜太薄才喝中药安胎,血值指标都很好
只要怀上了就证明内膜恢复正常了,现在怀孕了就好好养胎,每次产检都要去,中药吃多了也不好,是药三分毒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
只要怀上了就证明内膜恢复正常了,现在怀孕了就好好养胎,每次产检都要去,中药吃多了也不好,是药三分毒
我怕不喝中药会有黄褐色分必物,我现在一直都没有黄褐色分必物,我也在纠结到底要不要继续喝
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
我怕不喝中药会有黄褐色分必物,我现在一直都没有黄褐色分必物,我也在纠结到底要不要继续喝
我怀孕三周多就开始见红到十周,胎儿发育健康,还偏大两周,医生开了药吃也住院保胎还是见红,后来我就不吃了,到十周就不见红了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
我都吃了一年激素药,还有中药,完全没有作用
我促排一年没用,后来做了个造影,输卵管不通,然后吃了一年的中药,不行,再后来做的试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
我怀孕三周多就开始见红到十周,胎儿发育健康,还偏大两周,医生开了药吃也住院保胎还是见红,后来我就不吃了,到十周就不见红了
你的孕酮一直都是怎样的,我是怕内膜薄所以才喝药,那现在我一直都没不舒服我也不想喝了,我抽三次血孕酮一直都在33到54之内,hcg跟雌二醇都很好
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 HDD930506
我促排一年没用,后来做了个造影,输卵管不通,然后吃了一年的中药,不行,再后来做的试管。
你现在怀孕几个月了
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 16:37 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
你的孕酮一直都是怎样的,我是怕内膜薄所以才喝药,那现在我一直都没不舒服我也不想喝了,我抽三次血孕酮一直都在33到54之内,hcg跟雌二醇都很好
不要喝中药了,孕酮低就会不发育,你血值翻倍好就是发育好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
不要喝中药了,孕酮低就会不发育,你血值翻倍好就是发育好
嗯嗯,那我不喝了,我明天去做阴超看看宝宝着床位置,因为去年10月份有过一个疤痕妊娠的,好担心这个宝宝又会在那位置
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
嗯嗯,那我不喝了,我明天去做阴超看看宝宝着床位置,因为去年10月份有过一个疤痕妊娠的,好担心这个宝宝又会在那位置
还是做腹部B超好点,医生建议你做阴超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:51 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
还是做腹部B超好点,医生建议你做阴超吗
医生没说,是我自己要求的,阴超不是清晰点吗?我明天照才42天,不知道能不能看到着床位置
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
医生没说,是我自己要求的,阴超不是清晰点吗?我明天照才42天,不知道能不能看到着床位置
能看见了,还是做憋尿的B超安全
点击查看全文
坦率的咖啡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
你还是50天去做,能看的清楚胚胎发育情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
你还是50天去做,能看的清楚胚胎发育情况
我心急想知道着床位置,我老公也心急,提前知道提前心里有个底
点击查看全文