要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

该死的褐色分泌物!

1875928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕到今天57天了,从发现怀孕就一直断断续续有褐色分泌物,由于去年胎停过一次,担心噩梦重来,所以玻璃心的我到今天为止已经照过4次B超了,每次结果都说好的,今天去照第4次,也是好的,血值也不错,去医院保胎,医生除了黄体酮地屈孕酮加保胎的中成药,也没有其他办法,感觉好忧心,祈祷宝宝平安无事!我吃点苦没有关系!求问姐妹们,像我这样B超照那么多次究竟有没有影响,医生告诉我没影响,可我还是怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 13:37 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,和我的情况一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 10:12 | 来自疯狂造人
回复 园游会
你现在怎么样了,我也一直褐色
好了,9周过后慢慢好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 s2638363043
九周已经好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小小许快快来
九周已经好了
地屈孕酮一直在吃的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 11:48 | 来自疯狂造人
回复 s2638363043
十周后慢慢减量,现在停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 15:48
回复 q1560514957453
我也是有褐色分泌物,b超和孕酮都是正常,医生开了针剂黄体酮和药,然后还是有褐色分泌物,之后就没在管,自己就没有了,我现在已经10周+5天了
你打了多久的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 03:57 | 来自疯狂造人
孕36天左右到今天5天一直有褐色分泌物,上厕所一用力就流,打了4天的黄体酮还是有流,心塞
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1560514957453
我也是有褐色分泌物,b超和孕酮都是正常,医生开了针剂黄体酮和药,然后还是有褐色分泌物,之后就没在管,自己就没有了,我现在已经10周+5天了
你好,你说的没管,是正常生活吗?还是要一直卧床休息。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 21:41 | 来自疯狂造人
我也差不多,今天孕61天,流褐色分泌物怕有三个多礼拜了,陆陆续续,开始还隔几天来一次,现在每天都有,量也不是很多,就上厕所的时候擦出来一点,打了40多针,吃了40多副中药,四盒孕酮,还是漏,照了四次B超了,情况又还好,也没有看到有出血点,但是内心还是慌得要命……哎,当妈不容易啊
点击查看全文