要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

该死的褐色分泌物!

1863428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕到今天57天了,从发现怀孕就一直断断续续有褐色分泌物,由于去年胎停过一次,担心噩梦重来,所以玻璃心的我到今天为止已经照过4次B超了,每次结果都说好的,今天去照第4次,也是好的,血值也不错,去医院保胎,医生除了黄体酮地屈孕酮加保胎的中成药,也没有其他办法,感觉好忧心,祈祷宝宝平安无事!我吃点苦没有关系!求问姐妹们,像我这样B超照那么多次究竟有没有影响,医生告诉我没影响,可我还是怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:04 | 来自疯狂造人
放宽心 自己看看身体反应 有时胎停是胚胎本身不好 你别太担心 我也胎停过 今天第47天 前面也有褐色 保胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:06 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物,b超和孕酮都是正常,医生开了针剂黄体酮和药,然后还是有褐色分泌物,之后就没在管,自己就没有了,我现在已经10周+5天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 18:52 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽 保胎中 以前也胎停过 玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 19:07 | 来自疯狂造人
好理解你,我的心情也是一样的,也是因为去年的噩梦,宝宝回来我很珍惜,也总是担惊受怕,我照了两次了,也是好好的,不知道周二复查医生用不用我照了,但内心还是想照安心,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 20:25 | 来自疯狂造人
我八周,一直断断续续的有褐色,没有吃药什么的,此刻腰酸,姨妈感,担心的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 21:42 | 来自疯狂造人
胎停过的你们都是多久去复查一次的?我去年也胎停过,现在也很担心,又没有很大的孕反,医生说没什么问题的话到12周再去建卡,可我去年去建卡时发现胎停了,这段时间要不要去医院检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1560761396133
胎停过的你们都是多久去复查一次的?我去年也胎停过,现在也很担心,又没有很大的孕反,医生说没什么问题的话到12周再去建卡,可我去年去建卡时发现胎停了,这段时间要不要去医院检查?
我跟你同样的经历,照了一超就让建档等三个月去nt,结果还差一个星期,晚上流褐色分泌物,第二天nt显示已经停了,而且是早就停了,是稽留流产,这次看的是生殖科专家科,从怀上就开始开的药帮我度过前三个月,我是6周去做的一超,然后8周过三天让去再做b超看情况,下次约的是11周多去nt,这次直接没去妇幼看,等稳定了再回当地妇幼建档
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1511658161492
放宽心 自己看看身体反应 有时胎停是胚胎本身不好 你别太担心  我也胎停过 今天第47天 前面也有褐色 保胎中
那你怎么保胎的亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 07:06 | 来自疯狂造人
回复 q1560514957453
我也是有褐色分泌物,b超和孕酮都是正常,医生开了针剂黄体酮和药,然后还是有褐色分泌物,之后就没在管,自己就没有了,我现在已经10周+5天了
恭喜恭喜!祝我们都健康平安足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 07:07 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
好理解你,我的心情也是一样的,也是因为去年的噩梦,宝宝回来我很珍惜,也总是担惊受怕,我照了两次了,也是好好的,不知道周二复查医生用不用我照了,但内心还是想照安心,抱抱
我都照4次了,最后两次相隔两天!由于流血多!好怕有影响呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 07:07 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
我八周,一直断断续续的有褐色,没有吃药什么的,此刻腰酸,姨妈感,担心的不行
你吃点孕酮吧,安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 乖乖米老鼠
接胎心胎芽 保胎中 以前也胎停过 玻璃心
希望我们的孩子健康平安足月生产!毕竟是几亿颗精子里优胜出来的宝贝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 07:13 | 来自疯狂造人
加油加油加油,孕气接起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 08:31 | 来自疯狂造人
一样,我今天5周6天,从4周2天去验血后,就每天有褐色分泌物,褐色血,褐色白带的,刚洗屁股出来,一长条褐色白带流出来。我也是蛮担心,去年也是停胎过一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小小许快快来
希望我们的孩子健康平安足月生产!毕竟是几亿颗精子里优胜出来的宝贝啊!
是的  真的怀孕让我快崩溃了 每次检查都要黄灯一会 求一切绿灯 顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:31 | 来自疯狂造人
我也是,九周+了,检查孕酮和hcg都正常,b超医生说也可以,就是孕囊小了点,然后出现白色棕色,不知道怎么办?现在在吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 03:41 | 来自疯狂造人
回复 小小许快快来
那你怎么保胎的亲?
医院听医生的,吃保胎药,地屈孕酮、滋肾育胎丸、维生素等等,自己多卧床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 08:04 | 来自疯狂造人
如果大便用力阴道有血,很有可能是宫颈息肉,我就是这样……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 13:22 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我也一直褐色
点击查看全文