要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

婆家不想我剖腹产更不想我提前生

楼主: 朱栎夏
596141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一周前,医生说胎位不正应该是要剖腹产了。和家里人说挑个日子想在开学前生,公公态度是剖腹产打麻醉对孩子不好,奶奶说剖腹产完了要5年才能再生,婆婆说多左侧躺躺可能会转回来,能不剖就不剖。还有他们一致认为孩子多待一天妈妈肚子里孩子免疫力就会更好一点,让我发动了先再去医院,到时候看是剖还是顺。今天产检医生说既然是臀位了没必要等发动再剖,到时候反而不好。就这样了他家里人还是想我发动后再生总觉得是我自己很想剖很想提前。
点击查看全文
朱栎夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
听医生的吧 孕晚期变数也很多  绝对要听医生的 他们更加专业  公婆对麻醉这套理论也是醉了  如果老公也不替你说话的话 自己必须硬气起来 自己的肚子自己做主 别听他们的楼主加油!
今天真的很伤心很无奈,不顾及他们的话以后孩子出点问题就成了我一意孤行导致的。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 18:48 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:00 | 来自疯狂造人
孕晚期转过来的机会不大,干嘛听婆婆的,自己的孩子自己做主,关她屁事,听医生的建议,有的到后面缺氧也危险,并不是呆越久越好,足月了就没关系!女人一定要强势点,自己做主!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 19:04 | 来自疯狂造人
当然是听医生的,科学联系,孩子和产妇的安全是第一位的。婆婆他们不懂就别去管了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 19:08 | 来自疯狂造人
你不要等了,胎位不正等发动很危险的,我大宝那时候是臀位,医生让我提早剖,她说破水了的话,脐带掉出来,孩子会很危险。所以我不到38周就去剖,去住院的第二天早上七点见红了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
听医生的,再去检查的时候让你老公跟着,你仔细的问清楚,说服你老公,其他人别管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:57 | 来自疯狂造人
胎位不正,等发动很危险了。很容易出事的。还是听医生好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 22:37 | 来自疯狂造人
回复 just、H
我婆婆也是这样,我开始打算9.1号之前剖腹产剖出来,宝宝好上学,她说不行,说宝宝没到时间,说剖腹产对小孩不好,对大人也不好,就要我顺产,晚读书一年就晚读书一年,各种唧唧歪歪,很烦,好,我同意了,这两天看我老公表妹的预产期推迟了,准备去打催产针催产,我婆婆就学样,说到时候我要是推迟的话也去打催产针,还没过一天又不知道从哪听说催产针对小孩不好,又说不能打了,好,我也不说什么,我就说到时候顺生如果痛得我...
同款婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 22:45 | 来自疯狂造人
从头到尾没有一个人关心你的死活!真寒心!你是用生命在给他们家生孩子啊,怎么可以这样和你说呢,你要紧听医生的,你现在胎位不正自己顺产生孩子,大人小孩都很危险的,抛妇产打麻药只对大人有影响就是让大人睡过去感觉不到疼痛,小孩没有影响的,为了你和孩子的安全一定听医生的,一定让你家妈妈提前在你身边,有什么情况赶紧去医院抛出来,,我家宝宝32周破水去医院就抛出来了,现在宝宝五个月比同龄宝宝都结实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 22:46 | 来自疯狂造人
好像没有一个人在意你的感受!我的意见是听医生的话!你公公婆婆包括你老公的话算个P,自私自利!敢跟我这么说我早骂了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 23:13 | 来自疯狂造人
带亲妈去,婆婆算个屁,不是她肚子她才不会心疼呢。老思想还加你身上,孩子孩子就知道孩子,大人就不重要了么?我生之前肯定带亲妈,就怕到时候连无痛都不给我打。。问我有副作用么我说没有。还跟她说以前没条件。现在有条件了为啥还要那么遭罪的生呢。给我婆婆说的不放屁了。。别说我怎么这么对我婆婆。想知道看我帖子就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 00:07 | 来自疯狂造人
自己生,自己养,自己的孩子自己做主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 00:16 | 来自疯狂造人
胎位不正等来干嘛吖?已经不可能逆转的了都那么大周数!要是我肯定31号前剖了方便读书!一切听医生的,医生才是专业的对你对你bb负责任的人!太寒心了婆家人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 01:20 | 来自疯狂造人
我家公婆是只要你不让他们出钱出力。能给钱给他们。生不生娃对于他们来说都一个样。无视的。看不见。所以问候也不会有一句。我9月11日的预产期。一直到现在他们从来没主动问候过我。我一直住我娘家给我的一套房子里的。公婆住的是我老公的一套房子。每个月的水电气由我老公出。没怀孕的时候周末会回去看看。这怀孕后走不动了就没回去看他们了。他们也就当没得我们是的。更别说跟宝宝买什么衣服哪些了。没得。反正一分钱都舍不得出的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 02:50 | 来自疯狂造人
回复 t1547526460679
哈哈,我也是这么给我妈说的,因为我婆婆和我老公总说打麻药不好,我是指望不上他们改变主意了。
多简单粗暴~浪费那个口水~改不了不听不听王八念经哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 10:32 | 来自疯狂造人
这种时候听医生的吧,医生比我们更专业。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-1 17:41 | 来自疯狂造人
听医生的 生孩子不是开玩笑的 那些喜欢BB的问她们你可以替医生接生孩子 如果不是的 麻烦听医生的 蹲位已经算剖宫产的指标了 宝妈和娃的安全第一 而且麻药对小孩没影响呀 是半麻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 18:10 | 来自疯狂造人
婆婆的意见不要管,老公的意见问一下。问老公的意见的时候不要说婆婆的不是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
提前上学这个都无所谓..我是臀位..我剖的..我妈怀我时也是臀位..那时候条件来不及了..我妈就顺的..生的很困难..大人和孩子都会有危险..你自己做主..
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 03:37 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
我生孩子之前特地关照我妈,你一定要在边上,到时候不管啥事情能用麻药就用!!!不用听我婆婆逼逼叨~其他一句不用搭理你婆婆…她说啥也不管用~你就当个屁~
真的,生个孩子就知道婆婆什么个鸟样,从怀孕到生产再到带孩子,事事都想做主,然后她还有严重心脏病,连上个四楼都需要歇两次,不能帮我带孩子我都没觉得有什么委屈,她可倒好不是挑我这就是挑我那,还管东管西!!真拿自己当盘好菜了!还好我老公跟我站在一个战线,要不这日子真是没法过了!
点击查看全文