要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

婆家不想我剖腹产更不想我提前生

589341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一周前,医生说胎位不正应该是要剖腹产了。和家里人说挑个日子想在开学前生,公公态度是剖腹产打麻醉对孩子不好,奶奶说剖腹产完了要5年才能再生,婆婆说多左侧躺躺可能会转回来,能不剖就不剖。还有他们一致认为孩子多待一天妈妈肚子里孩子免疫力就会更好一点,让我发动了先再去医院,到时候看是剖还是顺。今天产检医生说既然是臀位了没必要等发动再剖,到时候反而不好。就这样了他家里人还是想我发动后再生总觉得是我自己很想剖很想提前。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-31 14:40
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 15:03 | 来自疯狂造人
打麻药不好,意思是就算顺产也不能打无痛呗,我婆婆总撺掇我刨,我想顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 15:05 | 来自疯狂造人
不是痛在自己身上感受不到?麻药对孩子不好?那顺产也不能无痛?让他自己去生个试试,分分钟喊上麻药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 15:06 | 来自疯狂造人
还是听医生的好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 15:23 | 来自疯狂造人
我是想顺其自然、但婆家的人都希望我早点催生
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 15:42 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:45 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这样,我开始打算9.1号之前剖腹产剖出来,宝宝好上学,她说不行,说宝宝没到时间,说剖腹产对小孩不好,对大人也不好,就要我顺产,晚读书一年就晚读书一年,各种唧唧歪歪,很烦,好,我同意了,这两天看我老公表妹的预产期推迟了,准备去打催产针催产,我婆婆就学样,说到时候我要是推迟的话也去打催产针,还没过一天又不知道从哪听说催产针对小孩不好,又说不能打了,好,我也不说什么,我就说到时候顺生如果痛得我受不了的话可以我可以选择无痛顺产,她又来句那不是打麻药,不行,对小孩不好,我真的也是够够的了,别人说什么就信什么,我说很多人顺生不下来转剖的,这样痛也痛了最后还是挨了一刀,反正不管怎么样,我说的话她都听不进去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:51 | 来自疯狂造人
主要听医生建议吧,然后怎么生娃的选择权主要是在你自己手上,其次是你老公,公婆的不合理建议直接忽略,尤其是那种心里只有孙子不关心儿媳实际身体情况把儿媳当作生育机器的公婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:04 | 来自疯狂造人
看你老公一家说的那些话,都是为了小孩子,哪有为你想什么,要是娘家人肯定就不会这么说了。我25周检查孩子头偏大,都有28周了,我和我妈说怕到时候不好生什么的,我妈就说到时候问下医生,要不要考虑破腹产,别到时候两种罪都受了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 16:13 | 来自疯狂造人
我生孩子之前特地关照我妈,你一定要在边上,到时候不管啥事情能用麻药就用!!!不用听我婆婆逼逼叨~其他一句不用搭理你婆婆…她说啥也不管用~你就当个屁~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 16:15 | 来自疯狂造人
女人的命啊真是苦,听医生安排吧,公公婆婆算什么?要是我的婆婆这么说半天我真的会怼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:24 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
我生孩子之前特地关照我妈,你一定要在边上,到时候不管啥事情能用麻药就用!!!不用听我婆婆逼逼叨~其他一句不用搭理你婆婆…她说啥也不管用~你就当个屁~
哈哈,我也是这么给我妈说的,因为我婆婆和我老公总说打麻药不好,我是指望不上他们改变主意了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:41 | 来自疯狂造人
初产妇提前剖比较好吧?听医生的吧,公公婆婆毕竟不是亲爸亲妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 16:57 | 来自疯狂造人
回复 just、H
我婆婆也是这样,我开始打算9.1号之前剖腹产剖出来,宝宝好上学,她说不行,说宝宝没到时间,说剖腹产对小孩不好,对大人也不好,就要我顺产,晚读书一年就晚读书一年,各种唧唧歪歪,很烦,好,我同意了,这两天看我老公表妹的预产期推迟了,准备去打催产针催产,我婆婆就学样,说到时候我要是推迟的话也去打催产针,还没过一天又不知道从哪听说催产针对小孩不好,又说不能打了,好,我也不说什么,我就说到时候顺生如果痛得我...
这样不用沟通了,直接跟医生说,都什么年代了,无痛是很好的女性福利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:41 | 来自疯狂造人
跟你老公商量好,听医生的毕竟人家专业。自己爱自己,其他人的意见只能听听不能作准
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 18:01 | 来自疯狂造人
别听他们的的,又不是自己的爸妈,听他们的干啥,他们当然是光想着自己孙子
点击查看全文
朱栎夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:26 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
你老公啥态度,你没必要和他们争论,和你老公商量好,给他们通知一声就行!
我把对家人的抱怨说给老公听,换来的是我的较真和无理取闹,比起我他更爱他的家人。
点击查看全文
朱栎夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:30 | 来自疯狂造人
36周的时候和我妈说了情况,我妈直接说那就剖免得受两种罪,这就是亲妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 18:31 | 来自疯狂造人
听医生的吧 孕晚期变数也很多 绝对要听医生的 他们更加专业 公婆对麻醉这套理论也是醉了 如果老公也不替你说话的话 自己必须硬气起来 自己的肚子自己做主 别听他们的楼主加油!
点击查看全文