要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们你们有没有7...8.周还没有长胎心胎芽的。

楼主: q1560857856148
445929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我这个现在都没长胎心胎芽。是时间太短么。 谢谢
点击查看全文
q1560857856148 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1543016793137
咋说呢,也不是打击你,希望你过几天能有胎芽胎心。不过我就是周期28天,七周没有胎芽,后来俩月还是没有我就处理了。
哎。我再等等吧。大夫说在等五天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
每天打点豆浆喝、涨雌二醇的
嗯嗯。好的 谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1560857856148
嗯嗯。好的 谢谢亲
吃点榴莲,富含雌激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
吃点榴莲,富含雌激素
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 05:59 | 来自疯狂造人
大夫说我这个没有八周
可能你这个月排卵晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-1 06:48 | 来自疯狂造人
哎。我再等等吧。大夫说在等五天
嗯(⊙_⊙)嗯,我是按我的经历给你说的,但是期待着你的奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:53 | 来自疯狂造人
回复 牵着风筝的线
可能你这个月排卵晚
末次月经7.6 排卵时 7.20 21  22。 那几天 也不算晚好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1543016793137
嗯(⊙_⊙)嗯,我是按我的经历给你说的,但是期待着你的奇迹
嗯嗯。好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 08:33 | 来自疯狂造人
你软件提示不是才6周? 我一胎好像是7周才有胎心。二胎是6周才去医院做的B超。有的是着床晚,排卵周期虽然一样,但是着床时间不一样。你可以等等再去做检查。说不定虚惊一场,宝宝胎心胎芽都有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
你软件提示不是才6周?  我一胎好像是7周才有胎心。二胎是6周才去医院做的B超。有的是着床晚,排卵周期虽然一样,但是着床时间不一样。你可以等等再去做检查。说不定虚惊一场,宝宝胎心胎芽都有了。
我是后改过来的。 因为做B超显示差不多6周。 再等等吧
点击查看全文