要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

老公很爱我…

1028281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公很爱我所以喜欢抚摸我?因为孕早期我非常敏感,所以我们都没有同房!就是因为没有同房,男人们多少有点不自在和不自觉的吧!现在晚上睡觉成了我的大难题,一个晚上不停的摸…我是睡眠很浅的人!太容易被他摸醒!这种事情太困扰我了…之前晚上睡不好,好不容易现在睡好了又被他弄醒!心里不是知味!他和我说你睡你的啊,我又不干嘛…这个又不干嘛的话说得轻松!我都无语了,又是自己老公!肚子里又是自己的宝宝!作为老母亲肯定也要考虑宝宝安全和老公感受…但是我已经很久没有晚上睡一个完整的觉了!头好痛呀!已经和他说过这个问题很严重,可是感觉他没有办法理解…需要我理解他的感觉!我很生气…在强调多次后语言上比较重后!他才意识到…但是改两天又继续!我真的头大了…感觉男人好幼稚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,好搞笑哦
我老公晚上打鼾,他自觉地睡次卧去了,我一个人独占一张床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 09:26 | 来自疯狂造人
不能乱摸 容易造成宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 09:31 | 来自疯狂造人
我怀孕后就分房睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 09:32 | 来自疯狂造人
这哪是爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 09:36 | 来自疯狂造人
性欲太大了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 09:39 | 来自疯狂造人
足够爱的话是舍不得影响你的睡眠的,性欲会控制,因为关心占据上风。但是爱是肯定了,不爱也不会有这么大欲望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:41 | 来自疯狂造人
我老公怀孕后离我远远的,中期说过可以,他也不敢,勾引都不敢那种,他害怕伤害我和宝宝。实际我也不敢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:44 | 来自疯狂造人
分房睡啊,不在一起睡,我老公也总摸我胸,怀孕就分开睡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:51 | 来自疯狂造人
宝宝来之不易,希望宝宝健康足月出生,我们虽然都在一起睡,但是一想到宝宝,就忍了,毕竟是三十岁的人了,得对宝宝和自己负责。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 09:52 | 来自疯狂造人
其实你也应该换位思考的,考虑自己的不容易,也要考虑老公的需要。我觉得我老公也挺不容易的,但他控制得住,因为对宝宝有保障,我有时候也会不自觉的乱摸他,哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 10:19 | 来自疯狂造人
一胎也是比较谨慎,整个孕期没几次,二胎孕期正常同房没回避过
不过没那么频繁,正常生理需求。
相爱11年,已婚9年,孕期老公每次看见我脱了衣服就举枪,让我在他面前捂严实点儿说受不了。 晚上搂我睡觉他都不敢挨着我,都是隔层被子哈哈哈,不过我还是喜欢调戏他,故意蹭他,然后翻身说困了睡觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:29 | 来自疯狂造人
一胎,整个孕期没做过,勾引老公他也不敢做,说是怕伤害宝宝,都是我去摸他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 10:38 | 来自疯狂造人
怀孕的时候都是我勾引他、他不敢动、睡觉离我远远的、怕碰到肚子。很怕伤到宝宝。说宝宝来之不易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-8-31 11:46 | 来自疯狂造人
这时候不满足,特别容易孕期出轨,我们家是让他来,他都不肯,动作轻点就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 13:21 | 来自疯狂造人
我家是打鼾呢,经常睡到半夜我起来睡沙发,舒服多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:13 | 来自疯狂造人
我老公自觉的打地铺了
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)9周5天 | 发表于 2019-8-31 18:00 | 来自疯狂造人
回复 ❤️猪宝加油
我老公自觉的打地铺了
那是不可能的…在他眼里夫妻就不能分房分床!那是不正常的
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)9周5天 | 发表于 2019-8-31 18:01 | 来自疯狂造人
回复 onlover777
我家是打鼾呢,经常睡到半夜我起来睡沙发,舒服多了
我老大我跑去睡过,但腰会不好不好了也不敢帮医
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)9周5天 | 发表于 2019-8-31 18:02 | 来自疯狂造人
回复 未知数969696
这时候不满足,特别容易孕期出轨,我们家是让他来,他都不肯,动作轻点就没事
我一点欲望都没有…只想他离我远点!我白带有点范青,怕影响不好感染什么的!
点击查看全文