要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

楼主: 焕瑞
3379343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前些天去红房子做了造影,显示,右边通而不畅,左边通而极不畅。必要时SSG.有没有和我一样的姐妹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 焕瑞
医生说也可以先试孕几个月。然后再介入
看其他姐妹说也可以保守治疗  先保守治疗试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 亲愛的宝宝
我也是这样  不过我是左通而不畅  右通而极不畅。这很严重吗
我也是双侧通而不畅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1553149701324
我也是双侧通而不畅
我是一侧通而不畅  一侧通而极不畅   这是不是很严重啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 让阳光自然播撒
我做了宫腹腔镜花了快一万多,也怀不上,后面才中药才怀的,手术也因人而异,
你手术后多久怀上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 亲愛的宝宝
我是一侧通而不畅  一侧通而极不畅   这是不是很严重啊?
医生有说要治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 10:34 | 来自疯狂造人
想请教楼主,检查之后可以马上做疏通吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:06
我医生也是让我试着备孕几个月,不行就做试管我是一边堵塞一边通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:50 | 来自疯狂造人
回复 小芭芘
做ssg吧,我去年11月份做的造影,两侧都是通而极不畅,然后1月份做的ssg,3月份就怀孕了,本来备孕两年都没怀上。
楼主,我和你一样,上个月红房子造影两侧通而极不畅,建议试孕2个月,必要时SSG,你现在做介入了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 Z十一
医生有说要治疗吗?
需要治疗,我的情况,医生建议宫腔镜,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 22:57 | 来自疯狂造人
回复 大爱冰激凌啦
楼主,我和你一样,上个月红房子造影两侧通而极不畅,建议试孕2个月,必要时SSG,你现在做介入了吗?
我的医生和我说通而极不畅就算怀孕了也容易是宫外孕,所以建议你直接做介入吧,我做完介入后一个月就怀孕了,现在已经生好啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 23:20 | 来自疯狂造人
我一边堵,一边通而不畅,自然怀孕。那阵医生建议做试管或宫腔镜。说宫腔镜几率都不高。放松,减肥后自然怀孕,没有吃任何药。我感觉不是特别着急,可以试试。我30怀的。本来打算32再怀不上就去试管。也没在意排卵呀什么的,超级放松,夏天调整饮食瘦了10斤。就怀了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcuczc
可以热敷试下,我热敷4个月怀孕的,急得话也可以手术
亲,你是用的什么热敷的呢?我是网上买的海盐充电的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 14:12
回复 小芭芘
做ssg吧,我去年11月份做的造影,两侧都是通而极不畅,然后1月份做的ssg,3月份就怀孕了,本来备孕两年都没怀上。
您是找红房子哪个医生做的介入啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 亲愛的宝宝
我也是这样  不过我是左通而不畅  右通而极不畅。这很严重吗
我跟你一样的,请问你现在怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 大爱冰激凌啦
你做了介入么亲,我看你怀了宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 么么41
我一边堵,一边通而不畅,自然怀孕。那阵医生建议做试管或宫腔镜。说宫腔镜几率都不高。放松,减肥后自然怀孕,没有吃任何药。我感觉不是特别着急,可以试试。我30怀的。本来打算32再怀不上就去试管。也没在意排卵呀什么的,超级放松,夏天调整饮食瘦了10斤。就怀了……
你多少斤啊当时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小芭芘
SSg是什么检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 璐璐璐璐璐1991
我跟你一样的,请问你现在怀了吗
我现在好像是怀孕了  拿了hcg结果还没找到医生咨询。你怀上了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1574998084231
SSg是什么检查
我想要知道ssg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小芭芘
ssg是什么?
点击查看全文