要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

建卡做产检大家都用多少钱?今天居然给我开了2500多元的抽血费用。

3076755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,建卡真的需要抽那么多血做那么多检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:28 | 来自疯狂造人
三甲医院,nt加验血8管加唐筛加尿白带还有16周一次b超加四维,一共1300元
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 打包安琪
三甲医院,nt加验血8管加唐筛加尿白带还有16周一次b超加四维,一共1300元
好便宜啊,我这三甲医院仅仅是抽血就2500多(不包括nt唐筛b超),不知道为啥全国都不统一呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 21:31 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
我花的一千多,包括六管血 尿检 NT和系统彩超。看样子我这个是最便宜的了,三甲医院
好便宜啊,我这三甲医院仅仅是抽血就2500多(不包括nt唐筛b超系统彩超),不知道为啥全国都不统一呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
好便宜啊,我这三甲医院仅仅是抽血就2500多(不包括nt唐筛b超),不知道为啥全国都不统一呢?
我这边做唐筛和四维可以减少一半费用的,补贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
好便宜啊,我这三甲医院仅仅是抽血就2500多(不包括nt唐筛b超系统彩超),不知道为啥全国都不统一呢?
估计和生活水平有关吧,毕竟房价差别也大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 21:59 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你以前也做过叶酸基因检测吗?我明明记得以前问过其他医生这个基因是不是做一次以后都不需要做了,那时候医生说是的,说基因不会改变,结果今天这个医生又说不是,我说便秘严重让她给我开那个什么乳果糖帮助排便也不给我开,就让我多吃菜,我一天吃菜够多的了,今天周五产科也没有专家,只有普通的小医生,感觉专业知识还是不行。
我都不记得了。我12年怀大宝的时候,都没有搞的这么麻烦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 22:26 | 来自疯狂造人
怎么要这么多啊?我记得当时花了差不多八百左右吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 22:55 | 来自疯狂造人
我们三甲妇保医院建档花了980多块钱,包括那些八管血小便白带hpv和nt,马上下周二就第二次产检了,完全不知道这次要检查些什么项目要多少钱,只听说有骨密度,唐筛估计要等16周。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 23:24 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我们三甲妇保医院建档花了980多块钱,包括那些八管血小便白带hpv和nt,马上下周二就第二次产检了,完全不知道这次要检查些什么项目要多少钱,只听说有骨密度,唐筛估计要等16周。
羡慕,好便宜啊,我这里也只是三线小城市,不知道为啥那么贵,可能检查的项目比较多?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 23:24 | 来自疯狂造人
回复 t1530447717847
怎么要这么多啊?我记得当时花了差不多八百左右吧!
是啊,不知道是不是开的项目多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 02:17 | 来自疯狂造人
分地区吧,我们这免费,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:07 | 来自疯狂造人
我当时建卡花了不到一千块钱,也就是抽血啥的,没你那么多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 10:19 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
分地区吧,我们这免费,
好安逸哦,这样可以节约好多钱,羡慕啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 10:19 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
我当时建卡花了不到一千块钱,也就是抽血啥的,没你那么多
不知道是不是我这边开的抽血项目多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 10:27 | 来自疯狂造人
太多了 我才花了400多,有些检查婚前做过的 没问题的就跟她说,其实是不必要再做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 10:35 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
太多了 我才花了400多,有些检查婚前做过的 没问题的就跟她说,其实是不必要再做的
乙肝病毒艾滋梅毒这些检查已经过了一年了,估计得重新做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 10:36 | 来自疯狂造人
每个地方不一样,有医保跟没医保又不一样的价格。你问清楚检查什么项目,想做就做,不想做就取消。我看很多人照四维什么价格都有,我照要五百多,单子上又显示三百多,搞不懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 10:46 | 来自疯狂造人
回复 章鱼女汉纸
每个地方不一样,有医保跟没医保又不一样的价格。你问清楚检查什么项目,想做就做,不想做就取消。我看很多人照四维什么价格都有,我照要五百多,单子上又显示三百多,搞不懂。
我看了检查项目,除了叶酸基因我做过我让她取消了,乙肝病毒艾滋梅毒(以前做过太久了要重做),心脏彩超,这几项贵都是好几百一个,其他的都是100多几十块一项这样。心脏彩超我不想做不知道是不是必须做呢?我心脏一直好着的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 11:15 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
羡慕,好便宜啊,我这里也只是三线小城市,不知道为啥那么贵,可能检查的项目比较多?
叶酸基因检测我以前没怀孕时候也查过,我记得400块钱,真挺贵的,我都不明白查这个的意义,反正我查出来挺好的低风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 12:29 | 来自疯狂造人
我花了不到700但是有的检查我建卡前就已经检查过了
点击查看全文