要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

建卡做产检大家都用多少钱?今天居然给我开了2500多元的抽血费用。

3073555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,建卡真的需要抽那么多血做那么多检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 19:55 | 来自疯狂造人
其中有个叶酸基因检测,我说我做过的,她说都是16年做的需要重新做,我说基因检测不是永久性的吗?她居然说不是,然后我说我不做让她取消了,这个就500多元。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 20:00 | 来自疯狂造人
本来打算今天nt过关就把建卡需要抽血的费用都交了,周一一大早就去抽血的,结果今天做了2次nt都没成功,医生说我一个肚皮脂肪太厚看不到,二个胎儿姿势不好看不见要看的部位,所以抽血的钱我也没交,等周一nt过关了再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:05 | 来自疯狂造人
我群里有人也是建档2500
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1536641691984
我群里有人也是建档2500
你建卡用了多少钱?我主要担心医生给我开些不必要的抽血检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我从怀孕一个多月开始就一直抽血检查,所以建卡的时候带着之前的报告去的,当天没花多少,都是之前花的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
其中有个叶酸基因检测,我说我做过的,她说都是16年做的需要重新做,我说基因检测不是永久性的吗?她居然说不是,然后我说我不做让她取消了,这个就500多元。
太好了,我也不想做这个。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
一般医生开的都是需要的吧,检查下自己也放心,个人建议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1536641691984
我从怀孕一个多月开始就一直抽血检查,所以建卡的时候带着之前的报告去的,当天没花多少,都是之前花的
我才转到产科,之前一直在生殖科,一直查血保胎,不过很多其它的都没有让我检查,乙肝病毒艾滋梅毒这些也是一年前查的了,现在又得重新查,17年怀孕的时候艾滋梅毒我记得都是免费查,不知道现在是不是要收费了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:27 | 来自疯狂造人
我们这里建档都是免费的,除了查个b超80其它的抽血nt唐筛什么都是免费的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 快点夸夸我
我们这里建档都是免费的,除了查个b超80其它的抽血nt唐筛什么都是免费的!
福利这么好?抽血全部免费?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我才转到产科,之前一直在生殖科,一直查血保胎,不过很多其它的都没有让我检查,乙肝病毒艾滋梅毒这些也是一年前查的了,现在又得重新查,17年怀孕的时候艾滋梅毒我记得都是免费查,不知道现在是不是要收费了。
我们有个抽血150块的是给免费的,其他收费,然后我那些单子是一个月内有效,所以可以用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 快点夸夸我
为啥你们那里都是免费啊?是社区医院还是市三甲医院啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:35 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
为啥你们那里都是免费啊?是社区医院还是市三甲医院啊?
我们是社区医院建档,给开了免费的nt单和唐筛单去市妇幼保健院免费做的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 快点夸夸我
我们是社区医院建档,给开了免费的nt单和唐筛单去市妇幼保健院免费做的!
怎么全国不统一呢?好羡慕你那里啊,可以节约好多钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
怎么全国不统一呢?好羡慕你那里啊,可以节约好多钱。
对啊,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 21:02 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
太好了,我也不想做这个。。
你以前也做过叶酸基因检测吗?我明明记得以前问过其他医生这个基因是不是做一次以后都不需要做了,那时候医生说是的,说基因不会改变,结果今天这个医生又说不是,我说便秘严重让她给我开那个什么乳果糖帮助排便也不给我开,就让我多吃菜,我一天吃菜够多的了,今天周五产科也没有专家,只有普通的小医生,感觉专业知识还是不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:12 | 来自疯狂造人
我建档花了600多,有的是免费的,然后30岁以上无创也是免费的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
我建档花了600多,有的是免费的,然后30岁以上无创也是免费的。
我们这里没有任何一项是免费的,为啥国家不统一呢?既然现在提倡2胎3胎的,就应该给我们这些孕妇多些福利,又要我们的人又要我们的钱太过分了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:26 | 来自疯狂造人
我花的一千多,包括六管血 尿检 NT和系统彩超。看样子我这个是最便宜的了,三甲医院
点击查看全文