要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕8周,半夜上厕所纸上有血印,早上上厕所有褐色

524929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮妈妈都爱
啊,这样,那有点严重,问问医生是打针还是住院
HCG跟孕酮数据都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 08:47 | 来自疯狂造人
回复 大猫(=^o^=)
换一个医院瞧瞧,宝宝能保则保。现在好多大夫都说优胜略汰,如果只是因为孕酮低,或者需要打hcg呢,就都努力看看。如果做了所有努力胚胎还是留不住,那才是胚胎本身不好吧。我有朋友之前流产,后来查胚胎染色体,胚胎是好的。很后悔没保胎
23号孕酮28,27号17,补了黄体酮29号涨回到了71,HCG也在正常翻倍,不知道为什么就是流血,现在换医院看,之前那个医院就会让顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
23号孕酮28,27号17,补了黄体酮29号涨回到了71,HCG也在正常翻倍,不知道为什么就是流血,现在换医院看,之前那个医院就会让顺其自然
翻倍也好,孕酮也补上了,就应该还好吧。别太担心,去别的医院再找个专家问问具体流血的原因,需不需要绝对卧床保胎什么的,保佑一切顺利(。ò ∀ ó。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:55 | 来自疯狂造人
我查血值都是好的,医生说没有药可吃。就让观察观察。如果过两天再流,我就去中医院开保胎中药喝。我看这两天又不流了,一阵一阵的。你看看你的抽血结果,如果孕酮低,一定要吃药。
[图片]
嗯嗯,保佑一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 11:33 | 来自疯狂造人
翻倍也好,孕酮也补上了,就应该还好吧。别太担心,去别的医院再找个专家问问具体流血的原因,需不需要绝对卧床保胎什么的,保佑一切顺利(。ò ∀ ó。)
上午换了一家医院,所谓的副主任医师,一问三不知,态度还差得要命,问什么都不耐烦在那里吼,气的我都想投诉她了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:46 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
我孕5周从昨晚开始一直血流不止,快要愁死了,怕是又生化掉了
这医生怎么这样啊,太没有医德了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 13:52 | 来自疯狂造人
这医生怎么这样啊,太没有医德了。
问什么都不耐烦的,感觉又不懂,就说什么既然你那么宝贝的话就保一下胎咯,说的漫不经心的那种,我老公差点都要骂她了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:35 | 来自疯狂造人
我也是流血B超检查是好的!医生开了黄体酮胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:47 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮妈妈都爱
嗯嗯,保佑一切顺利
亲,你现在怎么样?还有褐色分泌物吗?我发现多休息少动弹就没有,今天逛了俩小时超市,回来又有点褐色。感觉这种情况就应该多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
问什么都不耐烦的,感觉又不懂,就说什么既然你那么宝贝的话就保一下胎咯,说的漫不经心的那种,我老公差点都要骂她了
不行就问问百度医生,花个几十块钱,选个一线城市三甲妇科专家,发一下你的检查结果,看看线上的大夫咋说。
点击查看全文