要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕8周,半夜上厕所纸上有血印,早上上厕所有褐色

521729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 07:32 | 来自疯狂造人
没事放宽心 快去查孕酮 我七周的时候也流血 一次 去医院有胎心胎芽了 就是孕酮低了 吃药 打针 当天下午就没有流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 07:36 | 来自疯狂造人
我孕5周从昨晚开始一直血流不止,快要愁死了,怕是又生化掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1561985316446
没事放宽心 快去查孕酮 我七周的时候也流血 一次 去医院有胎心胎芽了 就是孕酮低了 吃药 打针 当天下午就没有流血了
太好了,我下午去医院,借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 07:45 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
你现在咋样了,B超胎芽胎心咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 07:46 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
现在还不能B超,查查孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 07:49 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮妈妈都爱
你现在咋样了,B超胎芽胎心咋样
昨晚查了阴超,宫内有卵黄囊,胎心胎芽还太早看不出来,HCG,孕酮,雌二醇都在正常上升,可是不知道为什么还是一直流血不止
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 07:56 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
昨晚查了阴超,宫内有卵黄囊,胎心胎芽还太早看不出来,HCG,孕酮,雌二醇都在正常上升,可是不知道为什么还是一直流血不止
那没事,HCG和孕酮宝宝就正长呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 07:58 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
医生咋说呀,我看其他人说宫腔有积液的也会流褐色,感觉只要Hcg和孕酮正常就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮妈妈都爱
医生咋说呀,我看其他人说宫腔有积液的也会流褐色,感觉只要Hcg和孕酮正常就没问题
不是褐色,是鲜红的血,跟姨妈是一模一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 08:05 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮妈妈都爱
那没事,HCG和孕酮宝宝就正长呢
如果不流血单看HCG跟孕酮就很好,可是一直流血不止,又伴有拉肚子,跟来大姨妈是一模一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:06 | 来自疯狂造人
我和你一样去年胎停,今天又怀了。现在孕八周,七周左右有几天陆陆续续有点褐色血,不流,就是能擦出来。去了医院抽血查了各种数值,B超。发现都是正常范围内,大夫就说尽量多休息,让观察观察。只要宝宝长得好,不用过分担心哈。放宽心,相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:08 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
你这个是不是要卧床保胎呀?流鲜血医生也会给对策吧?不像褐色。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 大猫(=^o^=)
我和你一样去年胎停,今天又怀了。现在孕八周,七周左右有几天陆陆续续有点褐色血,不流,就是能擦出来。去了医院抽血查了各种数值,B超。发现都是正常范围内,大夫就说尽量多休息,让观察观察。只要宝宝长得好,不用过分担心哈。放宽心,相信宝宝!
嗯嗯,我都快吓死了,下午医院,借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:13 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在有在吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 08:18 | 来自疯狂造人
你这个是不是要卧床保胎呀?流鲜血医生也会给对策吧?不像褐色。。。
好烦,医生就说顺其自然,现在打算换一个医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:28 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
不是褐色,是鲜红的血,跟姨妈是一模一样的
啊,这样,那有点严重,问问医生是打针还是住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
好烦,医生就说顺其自然,现在打算换一个医院看看
换一个医院瞧瞧,宝宝能保则保。现在好多大夫都说优胜略汰,如果只是因为孕酮低,或者需要打hcg呢,就都努力看看。如果做了所有努力胚胎还是留不住,那才是胚胎本身不好吧。我有朋友之前流产,后来查胚胎染色体,胚胎是好的。很后悔没保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮妈妈都爱
亲爱的,你现在有在吃药吗
我查血值都是好的,医生说没有药可吃。就让观察观察。如果过两天再流,我就去中医院开保胎中药喝。我看这两天又不流了,一阵一阵的。你看看你的抽血结果,如果孕酮低,一定要吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮妈妈都爱
嗯嗯,我都快吓死了,下午医院,借你吉言
别害怕,第一次发现褐色分泌物我也紧张到哭,直接去做的B超,看到胎心胎芽才安心。当天血值也都可以,就直接回家了。
点击查看全文