要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

姐妹们,我和怀孕无缘了…

410234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
单位体检我查出来得了甲状腺和甲减…医生告诉我暂时不能怀孕了,最好避孕…我的心碎了一地!我回来查资料,听说得了甲减是要终身服药的…唉,我该怎么办……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1550558270530
甲减是不会跟怀孕无缘,我初中就甲亢,然后喝药水,一直都是甲减,一直都吃优甲乐,在20岁生了我第一个小孩,还有6个星期就生第二个孩子了,大的身体激素都很健康,小的各种检查都是一次过,在备孕过程一定要开心哦,希望我的经历对你有所帮助
谢谢你!我现在已经开始吃药控制治疗了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1561596642492
嗯,每天吃药。
怀孕也吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1561713902323
不要听信网上的,听医生的最好
医生给我开了药,让我先吃着,tsh值降下来之后再想其他的办法,现在我很烦的是不能怀孕,要避孕,之前一直想着要孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 可乐要加冰啊
医生给我开了药,让我先吃着,tsh值降下来之后再想其他的办法,现在我很烦的是不能怀孕,要避孕,之前一直想着要孩子。
有问题我觉得还是听医生的好,可以问详细点,有很多人也都是绝望的时候有生机,别放弃就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:25 | 来自疯狂造人
回复 可乐要加冰啊
我的tsh值蛮高的,现在已经开始吃药控制了,不知道要吃多久才能怀孕
反正听医嘱,按时吃药。这个会控制住的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 08:36 | 来自疯狂造人
嗯你的值的确有些高,听医生的,把那个值降下来就可以备孕了。药不能停哦,我也喝了两年多,没什么可怕的。一定要每天锻炼身体,对甲减治疗有帮助的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 08:37 | 来自疯狂造人
这个药要放冰箱保存,喝药同时,上午不要吃豆类豆浆牛奶。会影响药物吸收。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:40 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
你就听医生的,先治疗。
嗯!谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1525616254232
嗯你的值的确有些高,听医生的,把那个值降下来就可以备孕了。药不能停哦,我也喝了两年多,没什么可怕的。一定要每天锻炼身体,对甲减治疗有帮助的
医生给我开的是吃的药,你喝的是什么药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 12:46 | 来自疯狂造人
回复 可乐要加冰啊
医生给我开的是吃的药,你喝的是什么药啊?
促甲状腺高喝的优甲乐,你最好查下抗体,抗体高喝西维尔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 12:48 | 来自疯狂造人
查抗体是甲功七项,我的tsh发现的时候才12,抗体就很高很高,所以你要查一下抗体。抗体高会造成流产,早点服药就可以降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525616254232
查抗体是甲功七项,我的tsh发现的时候才12,抗体就很高很高,所以你要查一下抗体。抗体高会造成流产,早点服药就可以降下来
我查的甲状腺B超,确诊后查了甲状腺功能,tsh指数太高了,查抗体也是抽血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 13:41 | 来自疯狂造人
回复 可乐要加冰啊
嗯!谢谢你!
不客气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 15:17 | 来自疯狂造人
先治疗,稳定了再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 15:42 | 来自疯狂造人
回复 可乐要加冰啊
我查的甲状腺B超,确诊后查了甲状腺功能,tsh指数太高了,查抗体也是抽血吗?
是的。。。。。。。
点击查看全文