要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

姐妹们,我和怀孕无缘了…

405134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
单位体检我查出来得了甲状腺和甲减…医生告诉我暂时不能怀孕了,最好避孕…我的心碎了一地!我回来查资料,听说得了甲减是要终身服药的…唉,我该怎么办……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:46 | 来自疯狂造人
我今年26岁,甲减三年了,没什么可怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:49 | 来自疯狂造人
我也甲减,目前已经怀孕中,吃药控制在tsh2.5以下就可以了啊。孕期吃优甲乐对宝宝没影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:49 | 来自疯狂造人
甲减好正常啊,我和我同学都是整个孕期都在吃优甲乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1561596642492
我今年26岁,甲减三年了,没什么可怕的
一直吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
甲减好正常啊,我和我同学都是整个孕期都在吃优甲乐
医生让我把数值吃降下来才能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 t1561955423497
我也甲减,目前已经怀孕中,吃药控制在tsh2.5以下就可以了啊。孕期吃优甲乐对宝宝没影响的。
我被网上说的要终身吃药吓着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 23:00 | 来自疯狂造人
回复 可乐要加冰啊
医生让我把数值吃降下来才能怀孕
吃优甲乐个把月就降下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 23:07 | 来自疯狂造人
你这个数值确实是很高了,现在先不要怀孕,甲减对胎儿影响很大,早期可能会流产,或者造成胎儿智力低下,现在都讲究优生优育,所以先避孕调理好身体再要宝宝吧,优甲乐可以吃,正常复查,TSH降到2以下再咨询医生备孕的事吧!祝你身体健康!宝宝迟早都会来的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 23:36 | 来自疯狂造人
我朋友甲减,吃优甲乐,宝宝都俩月了,可爱的很,这个没关系的,可以怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 06:05 | 来自疯狂造人
回复 百福千秋要好孕
你这个数值确实是很高了,现在先不要怀孕,甲减对胎儿影响很大,早期可能会流产,或者造成胎儿智力低下,现在都讲究优生优育,所以先避孕调理好身体再要宝宝吧,优甲乐可以吃,正常复查,TSH降到2以下再咨询医生备孕的事吧!祝你身体健康!宝宝迟早都会来的!!
平时一点奇怪的反映都没有的,单位上体检才知道,一老中医摸我脖子是不是有甲亢,我说怎么可能,然后让我去查了一下甲状腺B超,照出来确实是的,又去查了甲状腺功能,确诊为甲减,医生给开了药,让我还是暂时不要怀孕了,避孕最好,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 06:06 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
我朋友甲减,吃优甲乐,宝宝都俩月了,可爱的很,这个没关系的,可以怀孕
医生让我吃药把数值降下来再说,因为我的数值确实很高了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 可乐要加冰啊
医生让我吃药把数值降下来再说,因为我的数值确实很高了!
你就听医生的,先治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:02 | 来自疯狂造人
回复 可乐要加冰啊
一直吃药吗?
嗯,每天吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 可乐要加冰啊
平时一点奇怪的反映都没有的,单位上体检才知道,一老中医摸我脖子是不是有甲亢,我说怎么可能,然后让我去查了一下甲状腺B超,照出来确实是的,又去查了甲状腺功能,确诊为甲减,医生给开了药,让我还是暂时不要怀孕了,避孕最好,唉
也别太着急了,一步步来,心里压力越大对身体越不好,你现在放松心情,积极治疗别的不要想了。有问题就解决问题,不要忧虑过重了。祝身体健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:09 | 来自疯狂造人
不要听信网上的,听医生的最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:45 | 来自疯狂造人
甲减不可怕,我从初中就这样了,你吃药先控制把tsh控制到2.5以下,就可以怀孕了,没有那么严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:58 | 来自疯狂造人
甲减是不会跟怀孕无缘,我初中就甲亢,然后喝药水,一直都是甲减,一直都吃优甲乐,在20岁生了我第一个小孩,还有6个星期就生第二个孩子了,大的身体激素都很健康,小的各种检查都是一次过,在备孕过程一定要开心哦,希望我的经历对你有所帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 百福千秋要好孕
也别太着急了,一步步来,心里压力越大对身体越不好,你现在放松心情,积极治疗别的不要想了。有问题就解决问题,不要忧虑过重了。祝身体健康!
谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:26 | 来自疯狂造人
回复 tifeng
甲减不可怕,我从初中就这样了,你吃药先控制把tsh控制到2.5以下,就可以怀孕了,没有那么严重。
我的tsh值蛮高的,现在已经开始吃药控制了,不知道要吃多久才能怀孕
点击查看全文