要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆媳,我不是婆婆亲生的

楼主: miss宝宝love
1511756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在天津打工,发现自己怀孕的我一直做美发。因为忙,照顾不好自己,天天买着吃,闻着有烟味会难受很久,吐。不知道是累着了,还是营养不良,又见红。医生说需要卧床休息。六岁半的儿子暑假来的天津,快开学了,乘此机会送孩子回家,顺便养养胎。我家有公婆还有儿子,小姑子,小姑子怀孕五个月了,在我家住了四个月。她身体好,孕期一点反应也没,真让我羡慕。说说今天吧,因为怀孕,胃口不是很好,特别爱吃酸菜,桌子上我还有儿子婆婆,一起吃饭。昨天做的酸菜还没有吃完,我继续吃,还没少吃。小姑子当时还没有吃饭了,等她在房间出来拿着酸菜碗就去盛饭了,我觉得正常,咱俩都爱吃。重点来了,我也不开心的事来了,婆婆叫小姑子,别吃了,把酸菜倒了,小姑子说不要,她说必须倒掉,昨天的,不能吃了。我吃到现在也没听她说不能吃的事呀!不要怀疑人生,我又不是她亲生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 17:19 | 来自孕迹暖暖Android
自觉的小姑子就不会去了,我和弟媳妇怀孕差2个月,我上班,弟媳养胎,我妈伺候着叫我吃饭我都很少去,弟媳和老妈关系比我这个亲闺女还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 17:54 | 来自疯狂造人
老公好他就不敢乱来
点击查看全文
miss宝宝love (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1509538341181
自觉的小姑子就不会去了,我和弟媳妇怀孕差2个月,我上班,弟媳养胎,我妈伺候着叫我吃饭我都很少去,弟媳和老妈关系比我这个亲闺女还好
小姑子在我家,我挺开心的,不然跟他们没有共同语言
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1561711788790
老公好他就不敢乱来
这是真的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-30 18:14 | 来自疯狂造人
回复 miss宝宝love
只有她女婿治她服服帖帖
其实我婆婆也是这样。对女婿那真是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
其实我婆婆也是这样。对女婿那真是
关键我家那位妹婿不吃她这套
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-30 23:45 | 来自疯狂造人
关键我家那位妹婿不吃她这套
我们那个是大姑姐家的。说来大姑姐他们也很奇葩。自己的亲妈,整天也不来看。除非有用到婆婆的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:17
你的关注点一点不歪,我和爱人自由恋爱,嫁给爱情的我裸婚,怀孕在老家养着,爱人在天津美发。连回娘家身上 ...

条件不是很好,怎么还考虑二胎?我宝一直是我带着的,爸爸也是异地每个月会回来,我完全不考虑二胎。我宝留守过1年多,虽然婆婆带的很好,但每次回去看到宝都心疼得不行,特别生病的时候。果断辞了工作自己带。这两天宝生病住院,看到同病房一个50多岁的奶奶带着1岁多的孙女住院没人换班没人送饭感觉好可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 12:20 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

条件不是很好,怎么还考虑二胎?我宝一直是我带着的,爸爸也是异地每个月会回来,我完全不考虑二胎。我宝留守过1年多,虽然婆婆带的很好,但每次回去看到宝都心疼得不行,特别生病的时候。果断辞了工作自己带。这两天宝生病住院,看到同病房一个50多岁的奶奶带着1岁多的孙女住院没人换班没人送饭感觉好可怜
安徽有两套门面,爱人怕我和他妈妈合不来,带我去天津做美发了。公公婆婆把门面一个开服装店,一个开棋牌室,棋牌室上面三楼还有六十多平方全部摆桌子。公婆条件过得去,我和爱人白手起家也可以现在,自己赚钱,买了一套一百多平方房子。关于二宝是娘家妈妈一直劝,说两个孩子作伴,不孤单。我也舍不得孩子,但是自己弄孩子放弃老公也不行,不是没他不行,是男人身边是不缺女人的。我现在把孩子放在市里最好的一个学校,天时地利人和我会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 12:24 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我也喜欢女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-31 14:21
安徽有两套门面,爱人怕我和他妈妈合不来,带我去天津做美发了。公公婆婆把门面一个开服装店,一个开棋牌室 ...

为什么不带宝在身边和老公一起呢,按你说得生活也过得去,有那个钱送孩子去好的学校,还不如带在身边,孩子需要父母的爱和陪伴。你现在一个孩子都做不到陪伴,却要另外生一个孩子来给大宝做伴,总不能两留守儿童做伴吧。而且1岁多留守至今且短时间内还没有解决办法,真的感觉有一点不负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 14:22 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

为什么不带宝在身边和老公一起呢,按你说得生活也过得去,有那个钱送孩子去好的学校,还不如带在身边,孩子需要父母的爱和陪伴
当时我们计划以后回来,忽略天津上学需要社保,已经来不及了,需要两年的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 14:26 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

安徽有两套门面,爱人怕我和他妈妈合不来,带我去天津做美发了。公公婆婆把门面一个开服装店,一个开棋牌室 ...

为什么不带宝在身边和老公一起呢,按你说得生活也过得去,有那个钱送孩子去好的学校,还不如带在身边,孩子需要父母的爱和陪伴。你现在一个孩子都做不到陪伴,却要另外生一个孩子来...
我也知道,现在觉得陪他也来得及,可是爱人,和店员都不同意,我真的好心累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-31 14:30
我也知道,现在觉得陪他也来得及,可是爱人,和店员都不同意,我真的好心累 ...

我同学也是开理发店的,自己家店其实更自由一些,带着孩子平日上学其实也能安排下来。可能我个人比较注重亲子这方面,每个人的取舍不同,孩子留守有很多弊端,我个人就不能接受孩子留守,又苦老人孩子又可怜。特别一些特定场合(学校亲子活动家长会之类,生病住院)一老一小画面心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我们那个是大姑姐家的。说来大姑姐他们也很奇葩。自己的亲妈,整天也不来看。除非有用到婆婆的时候
我家不也是这样么,婆婆还年轻属猪的,40多岁,那次说心跳的特别快,不舒服,我在天津,还托人找老家医生给她看,我小姑子在合肥,离巢湖很近就当不知道。我自己觉得没事,因为我婆婆都不说,我一个嫂子的也不说了。现在发现怀孕,妹婿不来一次,我觉得她可以待到她的孩子结婚走差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 17:49 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我同学也是开理发店的,自己家店其实更自由一些,带着孩子平日上学其实也能安排下来。可能我个人比较注重亲子这方面,每个人的取舍不同,孩子留守有很多弊端,我个人就不能接受孩子留守,又苦老人孩子又可怜。特别一些特定场合(学校亲子活动家长会之类,生病住院)一老一小画面心酸
你的这段话,我也懂,不容易做到,我从安徽到天津这一路真的很颠簸。每每看见本地的孩子,和外地打工的孩子,区别太大,我看着更加心疼。在老家生活环境还是比我工作的地方好太多。就像现在他刚吃完饭,会到楼下蹦蹦床去玩。购物也很方便,吃的住的都特别好。我工作的地方还不错,就是住的地方太差,吃不好,住不好,所以放在家了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 17:54 | 来自疯狂造人
回复 中华第一妞
你是媳妇嘛,当然不是亲生的啊em32他儿子才是啊
么么哒!没错,我跟老公说,如果我喊您的母亲喊阿姨,那么我们感情会更加好,觉得喊了妈,都对不住自己。最最关键的他儿子也没有她女儿亲。她女儿是她唯一,我又不是她亲生的,不对我好也很正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1561711788790
我婆婆也是这样,就是话多,容易让我不爽,但是平时我老公对我好,所以对我也蛮好的,虽然表面上。哈哈哈,我基本上也不去他家,所以也无所谓
你们不住一起,可以的,我们一开始也是分开的,然后她看我在外地打工,就搬到我结婚的房子住去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 18:25 | 来自疯狂造人
这有什么,我怀孕的时候有点出血我公公还叫我送饭给我老公!当时肺都气炸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 19:08 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
这有什么,我怀孕的时候有点出血我公公还叫我送饭给我老公!当时肺都气炸了
这都是奇葩,服了服了,是不是孩子爷爷不知道你见红的事,
点击查看全文