要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

它是养成好孕体质必不可少的神助攻?赶快了解一下~

楼主: 播小草
129397271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你在喝水方面是个“佛系girl”吗↓↓↓

(严肃认真脸)如果你正在备孕或者怀孕,就必须好好考(改)虑(改)了喔~

【敲黑板划重点】备孕时,水会直接影响血液循环,女性血液循环不畅,容易影响到子宫和卵巢,造成生育能力低下。男性血液循环不畅,会对精子的形成造成不良的影响。十月怀胎,羊水98%都是水,胎宝宝的生活质量全都由准妈妈喝多少水,喝怎样的水决定~生完宝宝坐月子,姐妹们更要依靠水将废物和恶露等毒素排出,乳汁分泌也离不开水~

总之一句话,水对妈妈和宝宝真的很重要!

So,除了一天8杯水(少量多次),喝什么水大家也!要!注!意!

But,有些姐妹可能又要问了,辣么多水品牌,哪个才是最适合的呢?

小编听说最近有一款会呼吸的矿泉水鹿啄泉在天猫和京东卖得比较火,它来自世界长寿之乡博罗官山,源自地下200米的深层钙硅质角岩,据说这种岩石占比不到1%,所以它形成的矿泉水的水质不但【pH值呈天然弱碱性】,【低钠低矿】,【硬度适中】,更难能可贵的是它含有20多种天然均衡的矿物质,尤其是偏硅酸与锶的含量较高,属于水质稀缺的矿泉水,符合国际健康水6大标准~

听起来超适合备孕怀孕的姐妹和小宝宝有没有!带着期待的小眼神,播种实验室里求知欲最旺的小编急吼吼剁手下单,收到水第一时间体验了一下它到底有何不同,赶快跟小编一起来看看吧~

直接戳视频↓↓↓

一款优秀的高端矿泉水,一定兼具安全,健康,环保等多重要求。

鹿啄泉能达到大家的高要求吗?

小编亲测,它真的可以!

Part1、包装设计:有颜又细心,能撩又环保,谁不爱?

鹿啄泉采用盒中袋设计,跟一般的塑料桶装相比,不但减少了80%的塑料使用,而且避免了包装重复使用带来的安全隐患(此处应该有掌声)↓↓↓

鹿啄泉采用顺丰配送,两盒水会有一个硬纸箱包装,纸箱表面的图案为简洁的北欧风,马尔斯绿的色块处为封条,拉开封条即可看到鹿啄泉的庐山真面目。

水盒外包装色调以马尔斯绿和白色为主,既能体现水源地的特色,又不乏高端大气。

不用饮水机等辅助设备即可取水?赶快来看一下~

将马尔斯绿一面向上,按下金色处的圆形封口,沿虚线拉开,即可找出隐藏在包装内的水龙头,固定水龙头后,撕开龙头上的2处封条,放置到木架上,即可取水。不需要借助饮水机等辅助设备,再也不用担心不必要的二次污染了(32个赞~

PS:值得一提的是,鹿啄泉定制的小木架采用的是中国传统的榫卯设计,组装过程不需要借助任何钉子或者工具(给设计师点赞)。

细节决定成败!鹿啄泉的水龙头虽然看起来小小有点不起眼,不过它的来头可不小,它是从欧洲进口的【锁鲜】龙头,利用正压力单向出水,即使开封后,也可以有效阻隔空气进入,避免开启后的二次污染。

单向出水?真的有这么神奇吗?让我们做个小实验验证一下~

小编请到了咱们播种网肺活量最大的小哥哥,在不按压水龙头的情况下,使出吃奶的力气对水龙头使劲儿吹气。

好吧,真的吹不进去...锁鲜龙头果真名不虚传(大拇指)

盒中袋设计?小编真的很好奇盒子里面的袋子到底是啥样儿的?本着将实验进行到底的精神,小编还打开了鹿啄泉的盒子,一探“盒中袋”设计的内涵~

这个水袋可不是一般的塑料袋喔,它也是欧洲进口哒,属于食品级的复合膜(不含双酚A和塑化剂),而且非常的轻薄,据说它凭借着减塑的环保特性在欧美国家备受欢迎,小编拿到手的时候甚至有点怀疑它的耐磨性,剪开袋子数了一下,123456!整整6层喔!难怪即使装下10L水也能在长途运输过程中也能将水保护的好好呢。

Part2、水质测试:与国际友水同台竞技,谁更适合母婴饮用?

看一款水好不好,当然最重要还是要看水质,小编测试了姐妹们最关心的两个指标【pH值】,【溶解性总固体TDS】。PS:体验过鹿啄泉的人都说,鹿啄泉的品质一点不输进口高端水,所以本环节小编同时测试了鹿啄泉和2款很知名的进口矿泉水。

直接看结果↓↓↓

看图看真相↓↓↓

1,pH

在烧杯中倒入3款水各40ml,然后滴入4pH试剂,轻轻搅拌后观察颜色变化。

测试结果显示:鹿啄泉和国际友水A符合pH值天然弱碱性的要求。

Omg,高端大气上档次的国际友水B竟然是呈弱酸性的。。。

【健康水小知识】弱碱性水可将细胞代谢的酸性废物和体内酸性沉积废物及毒素中和排出体外,调节人体酸碱度,提高妈妈和宝宝的免疫力。

2,溶解性总固体TDS(与低矿度相关)

用溶解性总固体测试笔测试3款水的溶解性总固体含量。

【小知识】TDS就是水中溶解物质的总含量,主要为钙镁离子,悬浮颗粒物等。母婴饮水矿物质不宜过高,但世界卫生组织同样建议不要以矿物质过低的水或者纯净水作为婴幼儿长期主导饮用水,以免对胎儿骨骼骨化造成健康风险。

测试结果显示:鹿啄泉的溶解性总固体TDS含量在世界卫生组织推荐的范围内(181mg/L),国际友水A偏高一点(280mg/L),国际友水B21mg/L,基本接近于纯净水。

Part3、兑奶测试:谁才是宝宝奶粉的最佳拍档?

宝宝的奶粉要最好的,兑奶粉的水当然也不能马虎,鹿啄泉是最适合宝宝奶粉的那个它吗?赶快看看小编的测试吧~

在水温约等于40℃的水(90ml)里加入3勺宝宝奶粉,观察奶粉的溶解情况。

结果显示:3款水冲兑奶粉,奶粉溶解情况最理想的是鹿啄泉,其次为国际友水B。鹿啄泉是罕见的低于70Hz的小分子团高活性水,难怪用它来冲兑奶粉,奶瓶壁上基本没有未溶解的奶粉颗粒。

看过小编的尝鲜体验图文,姐妹们,你们最喜欢的是鹿啄泉哪一点?赶快跟帖告诉小编吧~

A、盒中袋设计,不但颜值高,使用方便,单向压力出水设计也很好的避免了开封后的二次污染。

B、pH值呈弱碱性,低矿化度,硬度适中,偏硅酸含量丰富,符合国际健康水指标。

C、罕见的低于70Hz的小分子团高活性水,冲兑奶粉时奶粉溶解完全,更有利于吸收。

正在寻找健康水的姐妹,给你们带来好消息~~~播种网粉丝专属福利:鹿啄泉尝鲜套装 (含210L+1个木架),优惠50元!鹿啄泉月卡套装 (含810L+1个木架),优惠100元!快戳下面按钮,将鹿啄泉带回家亲自体验一番喔~

电商购买链接:

限时100元礼券

点击查看全文

三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 09:05 | 来自疯狂造人
认真的看了半头 原来是广告。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 12:53 | 来自疯狂造人
水都要喝不起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:20 | 来自疯狂造人
家里的桶装水饮水机闲置了,小强容易进进出出,觉得有点恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:21 | 来自疯狂造人
矿泉水兑奶粉,感觉很厉害啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:28 | 来自疯狂造人
买了,希望真的能神助攻好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:17 | 来自疯狂造人
我们家还是桶装水,方便的是可以送上门,不过那个桶真的不是很放心,之前好像听说过塑料桶不太卫生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:21 | 来自疯狂造人
这个比桶装水美观多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:43 | 来自疯狂造人
A\B水是什么水啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:21 | 来自疯狂造人
好是好,就是贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:46 | 来自疯狂造人
B水的瓶子看着好熟哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:53 | 来自疯狂造人
之前出国旅游的时候,基本都是买依云,国外的依云没国内这么贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:52 | 来自疯狂造人
箱子蛮好看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 14:04 | 来自疯狂造人
水龙头感觉很厉害
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 14:38
回复 小颖子2013
等我好孕了,让老公买

为啥要等怀孕呀,备孕也可以喝的喔,好水助好孕~
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 14:39
回复 jhgajddaa
我就是一个不太记得喝水的人,现在正式备孕了,天天手机设置闹钟喝水了

棒棒哒~要保证饮水量,还要选好水喔,赶快来体验一下鹿啄泉吧,有优惠券喔
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 14:39
回复 meihao66
我知道B水是什么水,哈哈哈,之前买过,居然是弱酸性的

机智的小仙女~
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 14:40
回复 Gracesyl
我就是喝水少,感觉内分泌不好,经期也不是很稳定

那就从今天开始改变吧,闹钟定起来~
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 14:41
回复 ghvhjvbj
这个水,快递会送货上门吗,不然抱不动吧

顺丰配送的喔,收快递的时候记得带上老公就好啦
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 14:42
回复 海豚有海
真空包装这个感觉还可以

嗯,不但环保,保鲜效果也很好,必须点赞!
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 14:42
回复 鹤轩乖乖
没听说过这个水,看着还不错,不过,感觉很快就喝完了

水好喝,喝的也会更快一点喔
点击查看全文