要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊促黄高促排第五次成功,希望经验能帮助同样艰辛的姐妹

楼主: 果果feng
85114277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

该内容已设置为私密,对ta人不可见。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 10:41 | 来自疯狂造人
需要吃什么药比较好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
果果feng (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
恭喜楼主好孕!请问像我这种卵泡只长大却不排的什么原因?是促黄体功能低了吗?
不一定的,可能是哪个激素有问题,我就是不打破卵针就不排得,几次促排都是打了绒促
点击查看全文
果果feng (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 11:13 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
需要吃什么药比较好呢?
你最好检查下激素这些看看有没有问题
点击查看全文
果果feng (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1535263148937 接好孕 楼主请教下你说的有成熟卵泡的时候去抽血查促黄体酮和雌二醇可以知道卵泡质量好不好对吧,我不是多囊,自己都有卵泡 每个月去监测卵泡也都有成熟卵泡和排出,就是一直没怀上,我怀疑是不是卵泡质量不好,还有楼主说的绒促是打破卵针吗 比如今天早上有优势卵泡然后打了10000单位的破卵针 是当天晚上同房,和第二天的早上 晚上都同房的意思吗?望楼主回复
当卵泡达到成熟时,查下促黄体生成素,雌二醇,和孕酮,就知道卵泡质量了。
点击查看全文
果果feng (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1535263148937
接好孕 楼主请教下你说的有成熟卵泡的时候去抽血查促黄体酮和雌二醇可以知道卵泡质量好不好对吧,我不是多囊,自己都有卵泡 每个月去监测卵泡也都有成熟卵泡和排出,就是一直没怀上,我怀疑是不是卵泡质量不好,还有楼主说的绒促是打破卵针吗 比如今天早上有优势卵泡然后打了10000单位的破卵针 是当天晚上同房,和第二天的早上 晚上都同房的意思吗?望楼主回复
同房我觉得是这样比较好,,有得人是打了破卵针比较快排,但是有得比较难一般是36小时里会排,所以建议18小时前和36小时前各同一次,早上再建议同一次就是人是阴道较酸性,精子容易死,补多一次比较保险,另外保险起见打针前同一次,我的医生是建议我打破卵针开始连续三天同房,但是之前四次这样都失败,
点击查看全文
果果feng (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535263148937
接好孕 楼主请教下你说的有成熟卵泡的时候去抽血查促黄体酮和雌二醇可以知道卵泡质量好不好对吧,我不是多囊,自己都有卵泡 每个月去监测卵泡也都有成熟卵泡和排出,就是一直没怀上,我怀疑是不是卵泡质量不好,还有楼主说的绒促是打破卵针吗 比如今天早上有优势卵泡然后打了10000单位的破卵针 是当天晚上同房,和第二天的早上 晚上都同房的意思吗?望楼主回复
其实你要记录你失败的同房时间,计算下时间,找出自己规律,毕竟每个人情况都会有点不一样
点击查看全文
果果feng (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 s6573893479
楼主,我就是fsh>lh,fsh=7.01,lh=9.6,医生说让我再观察两三个月。我这个激素是不是不容易怀孕?
lh高了一点,也不算很高,如果希望促排成功率高点最好8以下
点击查看全文
果果feng (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 xue仔快来
楼主帮我分析一下,第一次27号下午三点半测排1.5*1.5*1.9,今天上午测排1.8*1.8*2.1,之前也促排过三次,每次都打绒促,像我这种什么时候安排同房较好
[图片]
你打绒促是什么时候,上午几点或者下午几点
点击查看全文
果果feng (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 祝宝宝123 吃中药让卵泡长大,是不是对卵巢刺激小?
我之前连续促排四次之后检查卵巢都很好,个人感觉比打针少颗很多刺激
点击查看全文
果果feng (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1541915998350
我是快排卵前测雌二醇特别低,该怎么办
那卵泡质量可能很低,我第四次促排雌二醇才20几,几乎是没有受精能力卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 11:34 | 来自疯狂造人
想问楼主在广州什么医院看的,能告诉我一下吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 果果feng
你最好检查下激素这些看看有没有问题
谢谢我是想等这次月经时再去查一次激素的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 11:59 | 来自疯狂造人
请问楼主在广州哪家医院哪个医生看的?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 12:53 | 来自疯狂造人
我都是月经第二天查的激素促黄体雌二醇和孕酮的,查的都正常后面都没查了,促排卵4次了也没怀孕,我是不是也有可能是卵泡质量不好呀?但是查的正常医生也没叫我再查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,多谢分享经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 果果feng
当卵泡达到成熟时,查下促黄体生成素,雌二醇,和孕酮,就知道卵泡质量了。
好的 谢谢亲爱的  到1.8成熟卵泡了就找医生开单说抽血查下促黄体生成素,雌二醇,和孕酮对吧。需要空腹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 13:26 | 来自疯狂造人
方便私聊详细说一下哪家医院的医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文