要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕休产假几周开始请比较合适啊

580842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
12月初的预产期,有经验的宝妈能不能分享下都是几周请的产假鸭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:36 | 来自疯狂造人
回复 SophieXi
37周开始请假,两条在家睡觉睡的眼睛都睁不开
我现在就是下午午睡完起不来,每天只有半小时的午睡,感觉下午整个人精神不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:37 | 来自疯狂造人
回复 命中猪尾巴^_^^_^^_^
我是12月11的预产期准备提前一个周休产检,不过我攒了一个多月的加班,可以11月就不用上班啦,那时候也就是差不多也8个半月了
你预产期和我差不多,我还有9天的年休假没请,算起来差不多11月中也可以休息了,刚刚37.38周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1449758531911
二胎剖腹表示要上到生……
上到生的你们都想给你们点赞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1555026023277
只有我想10月份辞职的么,如果不是感觉在家呆的太无聊了,或许早就辞职了。
辞职会影响生育保险的,还是等生完再说吧,在家确实无聊,而且家里没有人,单位人多还能热闹点,就是中午起不来床上班
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 14:06 | 来自疯狂造人
回复 白龙马的小猪猪呀
你预产期和我差不多,我还有9天的年休假没请,算起来差不多11月中也可以休息了,刚刚37.38周了
嗯嗯,37.38周就足月了,说不定宝宝先出来呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我可希望早点出来,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 白龙马的小猪猪呀
国庆节算起来是几周
当我休的时候快30周呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 命中猪尾巴^_^^_^^_^
嗯嗯,37.38周就足月了,说不定宝宝先出来呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我可希望早点出来,哈哈
对哒对哒,就是因为足月了,感觉随时可能发动,就想早点休息,我希望可以顺产无侧切无撕裂,那真是太幸运了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 昌硕男宝♂
当我休的时候快30周呢
那你休的还算早的,我打算37周左右休ˆˆ希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 白龙马的小猪猪呀
辞职会影响生育保险的,还是等生完再说吧,在家确实无聊,而且家里没有人,单位人多还能热闹点,就是中午起不来床上班
我上了一年的班了,快2年了,老板都没说给交5险,所以也没有顾及这块。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 白龙马的小猪猪呀
对哒对哒,就是因为足月了,感觉随时可能发动,就想早点休息,我希望可以顺产无侧切无撕裂,那真是太幸运了
同求足月超快顺产无侧切无撕裂(*¯︶¯*)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:48 | 来自疯狂造人
一胎上到40周,40+6生的,现在二胎快37周了,打算没特殊情况的话依然坚持到40周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟
一胎上到40周,40+6生的,现在二胎快37周了,打算没特殊情况的话依然坚持到40周
点赞点赞,一胎是小哥哥还是小姐姐,据说小哥哥会早一点,小姐姐会晚一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 17:54 | 来自疯狂造人
打算12月份就请假的路过,开假条那种,不算在产假里。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 18:13 | 来自疯狂造人
如果自己身体可以的话就上到预产期前一周,我都是上到差不多生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 白龙马的小猪猪呀
装修气味太重,确实没办法,还是健康最重要,现在提前请的算是病假么
反正没工资的,请可以请的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
反正没工资的,请可以请的
我们好像是保留基础工资,然后医院给开病假条的话,可以休息,不然应该请不出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
如果自己身体可以的话就上到预产期前一周,我都是上到差不多生
身体目前还行,就是中午休息时间不够,下午犯困,怕以后周数大了更加懒了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 白龙马的小猪猪呀
身体目前还行,就是中午休息时间不够,下午犯困,怕以后周数大了更加懒了
到时实在受不了再请假也是可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 白龙马的小猪猪呀
点赞点赞,一胎是小哥哥还是小姐姐,据说小哥哥会早一点,小姐姐会晚一点
小姐姐,二胎估计是小妹妹所以保守估计40周歇,如果状态好的话可能还会再多上几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟
小姐姐,二胎估计是小妹妹所以保守估计40周歇,如果状态好的话可能还会再多上几天
厉害厉害,感觉虽然上班到后来也没啥事了,但是坐着也挺累的
点击查看全文