要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

一个赌博的男人,对有身孕的老婆不闻不问!一走了之

楼主: 1688969
1023043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
1688969 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 心情跳舞1985
干嘛要替他还,千万别傻,就以他离开为由申请离婚,应该是可以的,离了没关系了债也就跟你没关系了
我用信用卡掏出来打货款。然后货款都到他手里了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 11:38 | 来自疯狂造人
赶紧离开他才是对的!赌徒的心态,就是我会翻本的,永不戒赌!他会拖死你,让你永无宁日!我老家就有个悲剧的女人,老公赌博,次次求原谅,女人为了两个孩子都原谅了,最后被负债40多万,现在都没脱身,她的两个孩子也在还债!那时候都是问亲朋好友借的钱,所以即使过了十多年,债务还是要还!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 12:00 | 来自疯狂造人
跟这种人生活在一起简直就是提心吊胆,哪天丧心病狂起来把孩子卖了也敢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
跟这种人生活在一起简直就是提心吊胆,哪天丧心病狂起来把孩子卖了也敢
他的网赌可以让你完全察觉不到。知道网贷打电话催款
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
赶紧离开他才是对的!赌徒的心态,就是我会翻本的,永不戒赌!他会拖死你,让你永无宁日!我老家就有个悲剧的女人,老公赌博,次次求原谅,女人为了两个孩子都原谅了,最后被负债40多万,现在都没脱身,她的两个孩子也在还债!那时候都是问亲朋好友借的钱,所以即使过了十多年,债务还是要还!
一直在想,要怎么样可以改变他。让他不再赌博。可是变本加厉。而且在我试管期间还在赌博。一个赌徒真的丧失了人性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人5lha0a
男人赌博就跟家暴一样的,只有0次和无数次,你自己好好想想吧
从来不赌博,变成这个样。
好不容易怀个孩子,还是试管的。尽然落到这地步,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 15:11 | 来自疯狂造人
不原谅你还是他老婆,娃也是他娃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:23 | 来自疯狂造人
除非把他那双手砍掉,不然一旦赌上瘾了是诫不掉的,我老爸赌了几十年了,每年赚点钱就用来还赌债,每次欠了钱就说再也不赌了,再赌就把手坎掉,可每次都是这还没还完那里又欠下了,小时候他们经常吵架,我呢考上了学校都没有去读,因为家里学费交不起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
除非把他那双手砍掉,不然一旦赌上瘾了是诫不掉的,我老爸赌了几十年了,每年赚点钱就用来还赌债,每次欠了钱就说再也不赌了,再赌就把手坎掉,可每次都是这还没还完那里又欠下了,小时候他们经常吵架,我呢考上了学校都没有去读,因为家里学费交不起。
赌博真的害了整个家庭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:17 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不原谅你还是他老婆,娃也是他娃。
不闻不问,最终结果什么都不是他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 18:23 | 来自疯狂造人
回复 1688969
他的网赌可以让你完全察觉不到。知道网贷打电话催款
就怕以后拖累你,害死你自己和孩子。难道你打算帮他还赌债吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
就怕以后拖累你,害死你自己和孩子。难道你打算帮他还赌债吗
已经无能还了。他9万,我10万
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 18:30 | 来自疯狂造人
回复 1688969
已经无能还了。他9万,我10万
你说你多傻,离婚了管他死活呢,早点脱离苦海吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:50 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
你说你多傻,离婚了管他死活呢,早点脱离苦海吧
哎,是啊。有时觉得自己够贱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 1688969
哎,是啊。有时觉得自己够贱
你就应该洒脱点,趁早解脱,不要到时候来后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人v9fk9x
你指的原谅是离婚吗??
原谅?希望他可以变好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:27
回复 朵朵宝贝要健康开心
比出轨的好点

em27搞不懂你怎么说赌博比出轨好一点???我是觉得性质一样的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:29
回复 宠宝宝的宝妈
除非把他那双手砍掉,不然一旦赌上瘾了是诫不掉的,我老爸赌了几十年了,每年赚点钱就用来还赌债,每次欠了 ...

同情你……希望你过好自己的生活,别被你那赌鬼父亲给影响了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Zemgine

同情你……希望你过好自己的生活,别被你那赌鬼父亲给影响了
现在我嫁的老公还好,除了喝点酒,其它坏习惯都没有。反正我嫁了,他赌不赌和我都没关系了,我爸他还是很关心我的,我说的话他还能听点进去,其他人根本不能说他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Zemgine

em27搞不懂你怎么说赌博比出轨好一点???我是觉得性质一样的!
对,都是一条无药可救
点击查看全文