要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

昨晚又把老陈吓着了

楼主: Daniella0616
677732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我呢,特别怕蜘蛛,梦到蜘蛛多半会吓叫起来。老陈睡觉很轻,就会吓醒然后哄我,哄好了我再哄他,他再吐槽被我吓的心脏都到嗓子眼啥的。这样的事一年得有几次。
平时我梦到都是蜘蛛要碰到我,我害怕,但是叫的声音不太大能感觉到,也就是啊一声。
昨晚厉害了哦。我梦到我和老陈在一个野外,类似于荒岛吧,热带雨林那种,到处是植物,穿过植物有水。老陈喝了些杯子里不太干净的水很困,就睡觉了,在玻璃门那。我想着这个地方不安全,我得出去看看有没有快点离开的方法,赶紧带他走。同行的还有很多人,我印象中有个穿黑色背心的中等身材的男人走过还打招呼了好像,背心没有覆盖的地方晒得很黑。旁边有些坐着的昏昏欲睡的人。环境中一直有单调的重复循环的音乐,我越发觉得这里很诡异,这个音乐好像会让人困倦。但是我又不敢走远,探寻一会要回去看看老陈还安全。
这次回去我发现一个250拿着竖叉把一个蜘蛛网弄坏了,我就不敢走那边我怕蜘蛛乱爬。结果到了我们的山洞我发现蜘蛛就在离老陈很近的玻璃门外面。我心想幸亏有玻璃门挡着。我绕进洞里,结果另一个250开了玻璃门出去又关上,卧槽刚好把蜘蛛挤到老陈脸上,我当时吓得崩溃了,杀了那个250的心都有,于是,我啊~~~喊了出来。
注意这次是啊~~~不是啊想象一下。
而显示生活中老陈正搂着我,我这啊~~~一声给他吓得比我还厉害,他非常紧张喊老婆老婆没事吧别害怕,这事我也从梦中惊醒,我第一反应完了我肯定把他吓够呛。他着急问我情况,说自己还好。我简单说了咋回事,他又开始吐槽,说年纪大了要被我吓个好歹的呀,我也深感愧疚,这玩意太不好控制了主要是。
姐妹们有没有有经验的,说梦话啊梦中喊出来之类的能不能改善?
我昨天确实可能精神压力大了一些,昨天有个客户非常难搞,跟我磨叽了一天把我弄得非常烦躁,可能也是因为这个才做噩梦。
每次怀孕都直接抢老陈衣服穿了,孕妇服的钱都省了,噢耶
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 果果爱弟弟哦
背景床和我现在睡的一样,哈哈
哈哈,好用,这是我妈的房间
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
那是为啥把你个小瘦子饿这样,哈哈哈
最近猪肉太贵了,哈哈……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 18:08 | 来自疯狂造人
你老公危险意识不强啊哈哈哈
他现在都说我一直亲他。我说我吃红烧肉,他不信。不知道我是不是真的一直在亲他
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 18:24 | 来自疯狂造人
回复 语凌
他现在都说我一直亲他。我说我吃红烧肉,他不信。不知道我是不是真的一直在亲他
你俩太可爱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 20:28 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,已经十九周啦,还是小公举,她正在动
回去又翻了翻你写的,才发现你二胎了,真好!羡慕啊。两个小公主挺好的,你家老陈多幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 22:32 | 来自疯狂造人
你说神不神奇,我老公他之前看男人脸,猜男女,特准,猜了三对,都猜准了,刚好看见你老公照片,又听你说2宝是女儿,我就问他,他居然说大宝是女儿,2宝也是女儿!我问三宝呢,他说.你当我神仙啊.
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 23:34 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你说神不神奇,我老公他之前看男人脸,猜男女,特准,猜了三对,都猜准了,刚好看见你老公照片,又听你说2宝是女儿,我就问他,他居然说大宝是女儿,2宝也是女儿!我问三宝呢,他说.你当我神仙啊.
给我也看看,怎么加你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 05:18 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
给我也看看,怎么加你
纯属娱乐啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 07:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
纯属娱乐啦
这个其实我知道诀窍,我猜的也特别准,但是我不敢说怕挨揍。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 07:12 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
给我也看看,怎么加你
这个我也会,你给我看你和你老公照片就行,最好真实点的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
回去又翻了翻你写的,才发现你二胎了,真好!羡慕啊。两个小公主挺好的,你家老陈多幸福
谢谢亲爱的,哈哈老陈说你看你老公上辈子情人多多,然后我就削他
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 07:40 | 来自疯狂造人
这个其实我知道诀窍,我猜的也特别准,但是我不敢说怕挨揍。
还有诀窍啊 哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 08:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还有诀窍啊 哈哈哈
嗯,我总结了身边的人和亲戚得出来的诀窍,挺准的
点击查看全文