要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

昨晚又把老陈吓着了

677132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我呢,特别怕蜘蛛,梦到蜘蛛多半会吓叫起来。老陈睡觉很轻,就会吓醒然后哄我,哄好了我再哄他,他再吐槽被我吓的心脏都到嗓子眼啥的。这样的事一年得有几次。
平时我梦到都是蜘蛛要碰到我,我害怕,但是叫的声音不太大能感觉到,也就是啊一声。
昨晚厉害了哦。我梦到我和老陈在一个野外,类似于荒岛吧,热带雨林那种,到处是植物,穿过植物有水。老陈喝了些杯子里不太干净的水很困,就睡觉了,在玻璃门那。我想着这个地方不安全,我得出去看看有没有快点离开的方法,赶紧带他走。同行的还有很多人,我印象中有个穿黑色背心的中等身材的男人走过还打招呼了好像,背心没有覆盖的地方晒得很黑。旁边有些坐着的昏昏欲睡的人。环境中一直有单调的重复循环的音乐,我越发觉得这里很诡异,这个音乐好像会让人困倦。但是我又不敢走远,探寻一会要回去看看老陈还安全。
这次回去我发现一个250拿着竖叉把一个蜘蛛网弄坏了,我就不敢走那边我怕蜘蛛乱爬。结果到了我们的山洞我发现蜘蛛就在离老陈很近的玻璃门外面。我心想幸亏有玻璃门挡着。我绕进洞里,结果另一个250开了玻璃门出去又关上,卧槽刚好把蜘蛛挤到老陈脸上,我当时吓得崩溃了,杀了那个250的心都有,于是,我啊~~~喊了出来。
注意这次是啊~~~不是啊想象一下。
而显示生活中老陈正搂着我,我这啊~~~一声给他吓得比我还厉害,他非常紧张喊老婆老婆没事吧别害怕,这事我也从梦中惊醒,我第一反应完了我肯定把他吓够呛。他着急问我情况,说自己还好。我简单说了咋回事,他又开始吐槽,说年纪大了要被我吓个好歹的呀,我也深感愧疚,这玩意太不好控制了主要是。
姐妹们有没有有经验的,说梦话啊梦中喊出来之类的能不能改善?
我昨天确实可能精神压力大了一些,昨天有个客户非常难搞,跟我磨叽了一天把我弄得非常烦躁,可能也是因为这个才做噩梦。
每次怀孕都直接抢老陈衣服穿了,孕妇服的钱都省了,噢耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 07:19 | 来自疯狂造人
应该是越怕什么,就会梦到什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 07:34 | 来自疯狂造人
精神压力太大,该放就得放下,我之前两三年工作生活要小孩等等精神压力大,晚上做梦爱笑,那种恐怖的笑,并且笑的停不下来,后来有了孩子,重心也不在工作上了,这些年做梦也不笑了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 08:27 | 来自疯狂造人
哈哈哈,笑死我了,都能拍电影了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 08:28 | 来自疯狂造人
昨晚做梦把老公当红烧肉啃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
我要笑死了,居然梦的这么全面还记得这么清楚。
嗯嗯,真是厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你这个梦厉害了,想问下味道如何?
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
我要笑死了,居然梦的这么全面还记得这么清楚。
我们俩每天早晨都要交流一下梦到了啥。我从很小就会做梦,下课睡十分钟也能做梦。基本上是只要睡觉就一定做梦。有些梦记不清了,有些梦很多年都还记得呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝8023
应该是越怕什么,就会梦到什么
嗯,确实,蜘蛛我梦到频率相对来说很高
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
精神压力太大,该放就得放下,我之前两三年工作生活要小孩等等精神压力大,晚上做梦爱笑,那种恐怖的笑,并且笑的停不下来,后来有了孩子,重心也不在工作上了,这些年做梦也不笑了。
哎我去,这也是够吓人的,和我这啊挺配,咱俩要是一起做梦,我啊~你嘿嘿嘿~旁边人都崩溃了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
哈哈哈,笑死我了,都能拍电影了
和能有关的文学影视作品不少呢,李白大神的梦游天姥吟留别,诺兰大神的盗梦空间
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你是减肥时候做的梦吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 13:33 | 来自疯狂造人
我的关注点在最后一句,亲,怀孕了吗?恭喜哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 13:35 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
我的关注点在最后一句,亲,怀孕了吗?恭喜哦
谢谢亲爱的,已经十九周啦,还是小公举,她正在动
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
你这个梦厉害了,想问下味道如何?
哈哈,我老公以为我亲他!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你是减肥时候做的梦吧
从来没有减过肥,你知道哒!我也就八十来斤
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 语凌
从来没有减过肥,你知道哒!我也就八十来斤
那是为啥把你个小瘦子饿这样,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 语凌
哈哈,我老公以为我亲他!
你老公危险意识不强啊哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
哎我去,这也是够吓人的,和我这啊挺配,咱俩要是一起做梦,我啊~你嘿嘿嘿~旁边人都崩溃了
最早是高考那年开始做梦笑,和我住的两个女孩晚上头上蒙被子都不敢吭声,给她俩吓的,其中有个女孩伸手就能打开灯开关,她说她不敢,怕我过去掐她
还有一次一个女孩半夜要上厕所,我突然一下坐起来问你干嘛去?人家说上厕所,我又一下倒头睡了,那女孩憋一晚上,第二天跟我说我啥也不记得
后来发现就是精神压力大的阶段会出现这类异常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 15:37 | 来自疯狂造人
背景床和我现在睡的一样,哈哈
点击查看全文