要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有这样的爸爸有何用?

864179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
四维大排畸的时候,在社区医院做的,说宝宝骶尾处有异常,可能是寄胎瘤。要求去上级医院复查。3天后复查,期间老公没有和我说一句话。我天天心情不好,想着想着就流泪了。他真的是一句话都没有,一个安慰的字眼都没有。
后来,去省妇幼复查时,他说叫我一个人上去。他在停车场等我,知道我当时的心情吗,真想给他两巴掌。索性,后来检查没有任何问题。这也是唯一一次和我一起去医院检查。
之后,我就去市妇幼做围保检查。没有去过一次。走不动了我就打车,结果好了,大家都开心。
今天36周。去做正常的胎心监护。结果不是很好,医生说明天要复查。
他回家知道后,说的第一句话是,也不知道你天天怎么那么多事情。呵,可笑,我的事情多。还说什么胎心监护和胎动没有关系。我心想,你真是个傻逼。和你说话都累,你知道吗。整个孕期,你有关心过我吗。唯一一次买了100多块 的虾,你自己吃了多少。买了两条鲈鱼,是不是自己吃完了。我这是三胎。
两个孩子洗澡,洗头,洗衣服什么不都是我,还有你自己的衣服,袜子,鞋,不都是我给你洗的,你妈给你洗了吗,饭都不想给你做。
想想我都来气。嫁给你自己一点价值都没有,成天像狗一样舔着你,活的一点尊严都没有。不就是没有上班,不就是你家是拆迁户,我真是瞎了眼嫁给你。还说我不知道满足,请问你,怎样满足,动不动就张嘴骂,现在我都不想给你说话,整个孕期,都是在你谩骂中度过的。
我现在的想法就是,能过得过,不能过拉到。已经不对你抱有任何希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 20:52 | 来自疯狂造人
心真的很累,不仅仅要照顾孩子,还要自愈伤口。
也许吧,我都已经免疫了。现在他出去,即便一夜不回来,我都不会打一个电话。没有必要。顾家的人,把你放在心上的人,永远都不会这样冷落你,不顾你的感受。
路是自己选择的,慢慢长路,以后怎么走下去?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:54 | 来自疯狂造人
这种男的你还生三胎啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 20:55 | 来自疯狂造人
前两胎那时你老公也是对你这样的态度吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
这种男的你还生三胎啊
是吧,我傻不,怀三胎之后,他就是嘴巴特别毒,一句话都能把我说的流泪,现在我都不接他话,觉得没有共同语言。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
不是,现在膨胀了吧。他对家里人都是这样,他爸爸他妈妈也是这样。但是人家是亲的,我对他来说只是外来的。嘴巴特别毒。他姐姐说,他就是这样的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 21:05 | 来自疯狂造人
那还生三个???以后只会更槽糕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人z1f2y6
是吧,我傻不,怀三胎之后,他就是嘴巴特别毒,一句话都能把我说的流泪,现在我都不接他话,觉得没有共同语言。
那你就自私点,对自己好点,有些男的就是jian,你对他越上心他就越来劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
不小心点赞了。不好意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:44 | 来自疯狂造人
世界上还有这样的男人?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 21:47 | 来自疯狂造人
那还给他生那么多
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-27 21:47
回复 影大人
那还给他生那么多
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 22:01 | 来自疯狂造人
会不会在外有情况了,不然怎么变得这么冷漠无情,楼主多留意一下,这样很不正常,不管怎样给自己留条后路
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:09 | 来自疯狂造人
那为什么还要生三胎,自己找罪受!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 22:14 | 来自疯狂造人
会不会在外有情况了,不然怎么变得这么冷漠无情,楼主多留意一下,这样很不正常,不管怎样给自己留条后路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:17 | 来自疯狂造人
在这个世界上最好的教育是爸爸爱妈妈,真替你的孩子们难过,如果是女孩将来对他们的择偶观念会有很不好的影响,如果是男孩,可能会叛逆或者懦弱,两个极端。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
在这个世界上最好的教育是爸爸爱妈妈,真替你的孩子们难过,如果是女孩将来对他们的择偶观念会有很不好的影响,如果是男孩,可能会叛逆或者懦弱,两个极端。
有时候我想想觉得对孩子很不公平,碰上这么一个爸爸,我也很恨我自己,恨自己懦弱,恨自己无能。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1546244813758
我恨不得他在外有情况。永远不回来才好。我和孩子在家就很温馨。真的很恨自己懦弱无能。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:39 | 来自疯狂造人
回复 星辰皎洁
那还生三个???以后只会更槽糕
我只希望以后,各过各的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 我要把梦想放飞
世界上还有这样的男人?
你们都是幸运的。这样的男人打着灯笼都找不到。
点击查看全文