要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

备孕心情

楼主: w1560746101220
479433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了验血结果,amh值只有1.14,医生说太低了,让我考虑人授,想问下这个值还有回升的可能吗?如果人授的话是不是需要做好多检查,需要花好多时间的?我想快点怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1560746101220
我都31了,医生可能看我年龄大了,而且amh值又低,基础卵泡这个月12个 ,估计是想让我快点怀孕,不要浪费时间吧
我比你大2岁  试管是不明原因不孕医生才会建议的 你促排过吗 排卵有没有障碍?
点击查看全文
w1560746101220 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 16:25 | 来自疯狂造人
回复 豆倌
我比你大2岁  试管是不明原因不孕医生才会建议的 你促排过吗 排卵有没有障碍?
你也是第一胎吗?我是做完了初步检查,说我的amh值比同年人都低,然后建议我先人授,其实我还是想自然怀孕,但是我卵泡小又怕折腾不起,打算九月再试试,不行的话就试管了,那个值太低等不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:30 | 来自疯狂造人
医生没说你的值低吗?
她说是不算太好,但是完全可以自然受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:33 | 来自疯狂造人
你也是第一胎吗?我是做完了初步检查,说我的amh值比同年人都低,然后建议我先人授,其实我还是想自然怀孕,但是我卵泡小又怕折腾不起,打算九月再试试,不行的话就试管了,那个值太低等不起了
对呀 第一胎 我都备了快一年了 我也想着再自然备1个月 10月要是还没有 就去造影 之前医生还让我做宫腔镜 我犹豫没做 如果下个月来月经就去检查看看息肉的大小 太小就不做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 熊小小小猫
我1.47,医生说当然可以自然受孕
感觉你的医生很好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 16:47 | 来自疯狂造人
回复 豆倌
对呀 第一胎 我都备了快一年了 我也想着再自然备1个月 10月要是还没有 就去造影 之前医生还让我做宫腔镜 我犹豫没做 如果下个月来月经就去检查看看息肉的大小 太小就不做了
我也做了输卵管造影和宫腔造影,这两个是一起做的,当时检查让做什么检查就直接做了,也没想那么多,反正就想着快点能怀上。如果人授做的检查少,时间短的话我也10月直接人授了,不想再浪费时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:48 | 来自疯狂造人
回复 豆倌
感觉你的医生很好啊
可能都是几率吧,不过我也一年多了还没怀上,纠结去看一下输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 熊小小小猫
可能都是几率吧,不过我也一年多了还没怀上,纠结去看一下输卵管了
还是检查下好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 熊小小小猫
我1.47,医生说当然可以自然受孕
医生说让我查一下amh,如果很低,连输卵管也不用做了,直接考虑试管,查出来结果1.47,医生说没有到要试管的地步
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 熊小小小猫
医生说让我查一下amh,如果很低,连输卵管也不用做了,直接考虑试管,查出来结果1.47,医生说没有到要试管的地步
真的感觉你的医生好好哦,亲,是在哪里的医院看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 熊小小小猫
看吧 超过一年可以看输卵管了  输卵管通才行的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:01 | 来自疯狂造人
真的感觉你的医生好好哦,亲,是在哪里的医院看的?
嗯,这不是怕疼吗,一直拖着总期盼有奇迹出现
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 17:04 | 来自疯狂造人
回复 熊小小小猫
嗯,这不是怕疼吗,一直拖着总期盼有奇迹出现
医生说因人而异的,我扩阴插管时痛,推液那些都没感觉,相信自己,没那么恐怖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:14 | 来自疯狂造人
医生说因人而异的,我扩阴插管时痛,推液那些都没感觉,相信自己,没那么恐怖的
嗯,下个月去
点击查看全文