要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

一个离婚女人

1283333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年都没小孩,老公出轨别的女人,那个女人怀孕了,我成全了他们!离婚了,我要了房子,现在每个月都要月供,我32岁,没文凭,没技术,只能进工厂!真的好失败!之前总觉得离婚好简单,再找一个就行了!可是找个自己适合自己的谈何容易!而且现在年龄大了!真不好找,差不多年龄的男的大都结婚生子,剩下的都是歪瓜裂枣,条件好点的又嫌自己年龄大!以后就一个人过了,努力赚钱,至少在父母生病的时候能有急用钱,能够照顾他们!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 13:18
低质量的婚姻,不如高质量的单身。我有一个闺蜜,84年的,没学历(初中),没长相(很胖很胖),物流工作,做一天,休一天,离婚五六年了,没孩子,不是不想找,是找不到合适的,所以一直做单身贵族,一直生活在娘家。
我也是个离过婚的人,我学历也不高,大专,有份不怎么样的工作,做人事的,工资低,又累,因为做招聘专员,但是我有个儿子,儿子限制了我很多自由和自我。我也有给力的娘家,一直住娘家,我现在再婚了,虽然谈不上很幸福,也没有不幸福,就是平平淡淡吧。
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
低质量的婚姻,不如高质量的单身。我有一个闺蜜,84年的,没学历(初中),没长相(很胖很胖),物流工作,做一天,休一天,离婚五六年了,没孩子,不是不想找,是找不到合适的,所以一直做单身贵族,一直生活在娘家。

我也是个离过婚的人,我学历也不高,大专,有份不怎么样的工作,做人事的,工资低,又累,因为做招聘专员,但是我有个儿子,儿子限制了我很多自由和自我。我也有给力的娘家,一直住娘家,我现在再婚了,虽然...
我是独生女,前一段婚姻是招的上门女婿!是的!现在我感觉生活还可以,就是有时看到同龄都有老公可以依赖,有时候觉得一个人难免多愁善感!加上父母年纪大了,也希望再找一个,压力挺大的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 13:38 | 来自疯狂造人
碰到合适的就谈,没碰到的时候就等一等,别急别将就,不然容易又进坑。你又焉知他人的婚姻怎样呢?别被表象迷惑。
至于房贷,只能杠着,计划好每个月的收支,别让自己青黄不接,也别让自己累倒病倒。我扛了蛮久的,一个人还车贷房贷,挺累,也挺有归属感的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 13:44 | 来自疯狂造人
累的时候都会这样想!但是,你如果没离,强留他在身边,你觉得你开心吗?那种心累是超级折磨人的!下一个看缘份吧,你32,其实不大,我朋友中还有33的未婚呢!虽然学历不高,但是踏实工作也饿不到,有房子你稳定心安点!一切都会好起来的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 13:58
回复 微微统统
我是独生女,前一段婚姻是招的上门女婿!是的!现在我感觉生活还可以,就是有时看到同龄都有老公可以依赖, ...

我是0彩礼,倒贴房子车子嫁两次的。想想结婚,到底为了些什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 13:59 | 来自疯狂造人
走一步看一步,目前最重要的是努力挣钱。把自己变得更好,才能遇见更好的人。孤身一人的日子是此生最轻松的。
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:07 | 来自疯狂造人

我是0彩礼,倒贴房子车子嫁两次的。想想结婚,到底为了些什么?
我前段婚姻,多年不孕,去医院也检查不出来什么原因!做了两次试管失败了!如果以后遇到合适的人,在一起怀孕了再结婚!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
走一步看一步,目前最重要的是努力挣钱。把自己变得更好,才能遇见更好的人。孤身一人的日子是此生最轻松的。
是的,有时候觉得一个人生活好自由!挺享受的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 14:11 | 来自疯狂造人
我哥37岁没娶妻,愁,父母不在,好多人介意。
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:11 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
累的时候都会这样想!但是,你如果没离,强留他在身边,你觉得你开心吗?那种心累是超级折磨人的!下一个看缘份吧,你32,其实不大,我朋友中还有33的未婚呢!虽然学历不高,但是踏实工作也饿不到,有房子你稳定心安点!一切都会好起来的!
我也是这样想的!只要努力,靠我自己一双手,可能会累些,但是养活自己,照顾父母!也是没问题的!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:13 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
碰到合适的就谈,没碰到的时候就等一等,别急别将就,不然容易又进坑。你又焉知他人的婚姻怎样呢?别被表象迷惑。
至于房贷,只能杠着,计划好每个月的收支,别让自己青黄不接,也别让自己累倒病倒。我扛了蛮久的,一个人还车贷房贷,挺累,也挺有归属感的。
我现在把房子租出去了!一个月还要自己出500块,现在就想着努力上班,争取到过年的时侯能还一些外债!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 14:24 | 来自疯狂造人
才32还年青,提升自己努力赚钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 14:56 | 来自疯狂造人
文凭、技术这些都不是重点、重点是让自己变得优秀、你可以没有高学历、但可以继续学习、这个学习不限于书面知识、技能都可以、让自己变得优秀、自然也会有优秀的人因你而来、遇到好的可以试试看
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 14:56
回复 微微统统
我前段婚姻,多年不孕,去医院也检查不出来什么原因!做了两次试管失败了!如果以后遇到合适的人,在一起怀 ...

加油,可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 15:19 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
是的,有时候觉得一个人生活好自由!挺享受的!
我就挺怀念一个人的时光,可以毫无牵拌的挣钱,攒钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 15:19 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
我现在把房子租出去了!一个月还要自己出500块,现在就想着努力上班,争取到过年的时侯能还一些外债!
生活越来越好啊,慢慢来,别急,手里有钱,就有安全感。
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
生活越来越好啊,慢慢来,别急,手里有钱,就有安全感。
对!只要有班上,我觉得最有安全感!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:28 | 来自疯狂造人

加油,可以的。
嗯嗯!谢谢!!!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:14 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
文凭、技术这些都不是重点、重点是让自己变得优秀、你可以没有高学历、但可以继续学习、这个学习不限于书面知识、技能都可以、让自己变得优秀、自然也会有优秀的人因你而来、遇到好的可以试试看
好好!!!!!!!!
点击查看全文